www.100sp.ru

Унипух отзывы

Sasha88 27.12.2011 15:46

У меня дома на кровати лежали пуховые подушки. При кормление младшего сына, у меня с бутылки вылилось молоко, и запачкала одну из подушек. Не знала с чем отстирать. Позвонила моей подруге и рассказала об этом. На следующий день она принесла средство УниПух и сказала постирай. Постирала и ждала когда высохнет. Когда подушка высохла, я была безумно довольна этим средством, подушка была как новая. После испытанного варианта предлагаю всем приобрести это средство.

rosesred 26.12.2011 13:30

Я теперь при выборе средства для стирки руководствуюсь таким принципом: чем дешевле, тем лучше отстирывает. Честно говоря, работает. Раньше брала дорогущие порошки, жидкие и сыпучие, даже шарик для стирки купила, думала что-то сэкономлю, но куда там. Кума посоветовала УниПух, сказала, что недорогое и хорошо отстирывает. Мы с ней всегда делимся советами, что и где лучше взять. Постирала пуховик, на котором до этого уже перепробовала много средств, к моему удивлению все отстиралось, пух не сбился и цвет не полинял. Рекомендую попробовать всем, да еще и за такие деньги.

SerKvo 24.12.2011 16:50

Теплые пуховые одеяла- моя маленькая слабость.. Ими так приятно накрываться зимой, но их так сложно чистить, если прибегать к традиционным средствам!! Морозы зимние стали редкостью в нашем регионе, а цены в химчистке- заоблачные.Вот и решили попробовать УниПух- для начала организовали стирку для пуховых подушек. Выбрали режим деликатной стирки, залили средство и запустили машинку!!Немного опасались, что пух слипнется или скатается, но ничего этого не произошло. Подушки высохли и восстановили свою первоначальную форму и вид- словно только из магазина.

Светлана Денисовна 22.12.2011 21:18

Моя невестка очень плохо ухаживает за вещами, а тут смотрю купила себе и моему сыну пуховику, ну думаю все через месяц их можно будет выбросить, потому что она как всегда засунет их в стиральную машинку, а пух же конечно не выдержит такого. Но как не гляну, а у обоих пуховики как новенькие, хоть я сама же видела как она их в машинке стирала, но не вытерепела и решилам все таки спросить у нее, как так? Но оказывается невестка заказала в интернете средство для стирки пуха УниПух и поэтому вещи выглядят как новые!

Alex 17.12.2011 18:46

Жене от бабушки досталась пуховая подушка и пуховое одеяло, но как я понял, она их сделала сама, и довольно давно, лежали в сундуке и собирали пыль. А у нас маленький ребенок и спать на сборнике пыли не очень то хочется и тогда решили сдать все в химчистку, так как стирка одеяла в ручную нелегкая затея. Но жене подруга посоветовала УниПух, она конечно не сразу решилась на покупку, но после того как попробовала, сказало что не чем другим пользоваться не будет. Теперь бабушкины подарки не пылятся на полках, как у не которых, а создают уют в доме

Shanks 14.12.2011 14:06

В последнее время засыпать стал с большим трудом, а все потому, что когда поворачиваюсь на бок, то в нос сразу же бьет неприятный запах, ибо любимой подушке уже дай Бог лет 10 и за все это время я лишь пару раз стирал ее в стиралке и толку от такой чистки было мало. И как то затронув эту тему со своей подругой, узнал об этом средстве, результатом остался доволен на все 100, от былого запаха не осталось и следа, лишь приятная свежесть и какой-то еле уловимый аромат не знаю чего, но пахнет приятно ;) .

DPosadsky 12.12.2011 12:26

Я довольно давно пользуюсь средством для стирки из пуха со звучным названием "Унипух". Я не скажу, что от него стирка стала совсем легкой, т.к. занятие это довольно трудоемкое, но определенные плюсы у этого средства имеются. Качество пуха после стирки остается таким же, каким и было изначально - это очень важно. Обычными средствами грязь удалить очень сложно, с данным средством это стало намного проще. И что для меня важно, он довольно не дорогой и хватает на долго. Один флакон я использую за год.

Светлана 07.12.2011 19:47

Раньше стирала пуховые вещи старым бабушкиным способом: распарывала, пух отдельно заливала водой и засыпала порошком, несколько раз полоскала, а еще через дуршлаг отжимала. Страшно вспомнить. Купила УниПух и стирку затеяла. Стала экспериментировать, положила в стиральную машинку старый пуховик и детское пуховое одеяло. Результат удивил. Пух не скатался, одеяло не деформировалось, не пришлось долго сушить. Потом постирала белый пуховик в стиральной машине на деликатном режиме. Высох за ночь, никаких разводов, даже пятен не осталось. Очень довольна!

Ludmila 06.12.2011 18:29

Применить на практике это универсальное средство - УниПух мне порекомендовала подруга, которая с его помощью привела в порядок все свои подушки и одеяла. Узнав, что у меня такая же проблема, она рассказала как заказать и получить средство. Тем боле, что доставка по Украине бесплатна, - значит нам несколько повезло. У меня к весне назревает большая генеральная уборка, и без помощи этого средства в домашних условиях, думаю, я не обойдусь. Посмотрев, как моя подруга прекрасно справилась со стиркой в домашних условиях и какой она получила при этом замечательный результат, я тоже решила заказать УниПух для себя.

Анюта Мотрич 05.12.2011 22:11

Пуховые подушки и одеяла стали для меня очень большой пробемой. Сын 2месяца не переставая кашлял, что мы только не делали, и пили лекарства и сдавали различные анализы, даже пробы делали на коже. И наконец-то поняли, что это аллергический кашель на пух. Начала распрашивать друзей и даже ночами сидела в интернете,что б найти какое-то средство, что б помочь своему ребёнку.И я нашла это средство,которое называется "Унипух". Результат на лицо. Сын перестал мучаться с кашлем! И я этому очень рада. Кроме того, Унипух не содержит отбеливателей и хлора, что позволит сохранить исходный цвет всех изделий. А для меня это немаловажно.

unipuh.com.ua

 

Начальная

Windows Commander

Far
WinNavigator
Frigate
Norton Commander
WinNC
Dos Navigator
Servant Salamander
Turbo Browser

Winamp, Skins, Plugins
Необходимые Утилиты
Текстовые редакторы
Юмор

File managers and best utilites

Унипух отзывы. Средство для стирки пуховиков унипух отзывы


Унипух отзывы

Катерина 08.02.2012 18:13

Здравствуйте,уже 3 раз заказываю это средство,очень хорошее средство,я довольна

Инна 08.02.2012 17:20

Добрый день, У меня белый длинный пуховик (новый)на утином пуху, как все знают такая вещь очень быстро затирается в области рукавов, карманов, внизу... На выходных постирала: 1. Не очень верится во все отзывы, которые здесь написаны..., слишком все как-то наигранно.. 2. Действительно средство неплохое, но при застирывании проблемных мест, все-таки не все отстиралось (хотя пуховик не был очень грязным). 3. Пух не сбился так как при обычной стирке, но все же пришлось немного расправлять.

Рекомендую как достаточно хорошее средство в своей ценовой категории, но однозначно не какое-то чудесное средство!!!!

Елена 24.01.2012 11:19

Стираю детям пуховики Унипухом уже второй раз. Очень хорошее средство. Пух не сбивается, ткань мягкая, хорошо снимает все загрязнения. Спасибо за средство. Попробуйте не пожалеете!

Карина 22.01.2012 14:46

Здравствуйте!Узнала о Вашем средстве из телевизора,в рекламе,позавчера погстирала свой белый пуховик,сегодня он высох,просто супер,я осталась довольна,выглдядит как новыйВсем рекомендую

Света 13.01.2012 10:32

Я постирала вашим средством свой пуховик,очень довольна,спасибо вам огромное,буду всем подругам рекомендовать.наже честно говоря ,не думала что так просто и легко унипух отстирает мой пуховик,еще раз спасибо!

Анжела 12.01.2012 10:39

Девочки,стирала уже несколько раз ,почти все ,что у меня есть доми из пуха,просто супер!рекомендую всем!

Яна 29.12.2011 13:11

Здравствуйте!Недавно нашла Ваше средство в интернете,прочитала отзывы,у Вас их достаточно),что могу сказать от себя.Я пробовала разные способы,но писать о них не буду,многие знают ,что будет с пуховиком ,когда его постираншь в машинке с порошком.Короче горворя,я у вас уже купила 2 пузырька ,потому что средство действительно стоящее,и всем своим подругам рекомендуюСпасибо Вашей фирме!Удачи Вам и процветания!

g100num 29.12.2011 08:29

Никогда не слышала о таком замечательном средстве, думала, что пуховые подушки и вещи вообще стирать нельзя. Сейчас, когда я купила средство УниПух и провела эксперимент со своими подушками, я была удивлена и очень обрадована тем, что подушки стали, как новые. Это такое счастье, что сейчас я могу без всяких дополнительных фирм, которые занимаются чисткой подушек, сама обновлять подушки. Самое приятное еще в этом средстве то, что им можно обновлять не только подушки, но и другие пуховые вещи: пуховики, пуховые платки, что я и сделала сразу же после подушек, и Уни Пух - действительно - Уникальное средство, которое не подвело. Сейчас рекомендую это средство всем своим знакомым.

Дашка 28.12.2011 20:20

Я тут в интернете не один раз натыкалась на обсуждение стирального пухового порошка УниПух. Отклики про него хорошие, и что он хорошо отстирывает грязные пуховые вещи и выводит пятна. Мне стало интересно, думаю попробую постирать свою пуховую куртку. Постирав куртку на второй день думаю посмотрю результат. Вышла на балкон и сама не поверила своим глазам как постиралась, удивительно но это так. Действительно отличное средство номер 1 для пуховых вещей. Если не верите то купите и попробуйте сами это средство.

Евгения 28.12.2011 13:25

На протяжении долгого времени искала хорошее средство для стирки изделий из пуха. Стирка обычным способом - достаточно долгая процедура, к тому же выравнивать пух - занятие не простое. Знакомые посоветовали воспользоваться средством УниПух, которое идеально подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Отлично отстиранный пуховик, пуховое одеяло и подушки приобрели поистине необыкновенный вид. Теперь я не переживаю за подобные изделия, даже ребенка меньше стала ругать, когда он в очередной раз с бутылочкой заползает на кровать кровать.

unipuh.com.ua

Унипух отзывы

Staisy 02.12.2011 15:06

Этим средством вчера стирала свой любимый белый пуховик- стал как новенький!Сегодня организую постирушку еще и пуховой подушке, а заодно проверю, на сколько стирок хватит 1 флакона УниПуха. У меня такое впечатление, что больше, чем на 4 стирки.

Евгений 30.11.2011 21:06

у нас с женой недавно была свадьба и бабушки нам подарили красивые пуховые подушки и одеяла, но у жены аллергия на пыль и они лежат в шкафу собирают пыль, а мне жалко их, ведь это натуральные материалы, не то что этот силикон. А тут в интернете нашел отличное средство для стирки пуха УниПух и заказал его. Теперь мы спим только на пуховых подушках и укрываемся пуховыми одеялами, а чтобы у жены не было аллергии один раз в месяц стираем их с УниПухом в стиральной машинке. Честно уже 5 раз стирали и подушки выглядят как новые.

Cloud 29.11.2011 19:21

Знаете как раньше чистили пуховые подушки или покрывала? Выносили их на улицу, желательно зимой, бросали на них снег и хорошенько отбивали, думаю что не стоит говорить, что особого эффекта от такой чистки не было :) . В итоге задавшись вопросом, как же все-таки продуктивно и без особого ущерба для кошелька, привести в порядок свое спальное место, полазив по тематическим форумам, я нашел очень много положительных отзывов по поводу этого средства и сделал заказ. На деле оказалось что форумчане не обманули, средство высший класс, от постели так и веет свежестью, есть только один минус - на работу вставать не хочется еще больше :D .

DPosadsky 28.11.2011 11:38

Наступила у нас зима. Я с Урала, из города Челябинска, морозы у нас суровые и простой курточкой не обойтись. Поэтому, наверное у каждого жителя моего славного города есть пуховик. У меня тоже. После покупки прошло года два уже. я отважился постирать. Сделал надрез, вынул перья и понял, что их оооочень много! Намочил водой, они все слиплись. Пришлось звонить подруге, спрашивать, как она стирает. Ее советом было приобрести "Унипух", который помог провести нормальную стирку, без лишний проблем и серьезных затрат.

Ludokk 27.11.2011 13:27

Простое и недорогое средство для стирки пуховых изделий - УниПух очень выручает хозяек. Как часто мы сталкиваемся с проблемой: а как в домашних условиях качественно постирать подушки и пуховые одеяла? Испытав это универсальное средство единожды, становится понятно, что решение проблемы существует. На пороге Новый год, а вскоре и весна. Именно весной я и начинаю приводить все вещи в полный порядок. И тогда уж без УниПуха не обойтись!

Zoro 25.11.2011 16:18

Всю жизнь спал исключительно на пуховой подушке, пробовал новые модели, из какого-то другого наполнителя, но засыпал на них с трудом. И все бы хорошо, да вот со временем в таких подушках скапливаются всякие паразиты и появляется неприятный запах, пытался стирать их самостоятельно, но свежесть после стирки улетучивалась буквально за пару недель. В итоге полазив в интернете наткнулся на этот сайт, заказал средство и в тот же день решил его испытать. Я даже и не ожидал что будет такой потрясающий эффект, подушки как новые, сплю теперь как убитый, даже сны стали чаще сниться, позитивные конечно ;) .

Карина 24.11.2011 18:23

давно мечтала купить себе пуховик, но не решалась потому что знала как с ним нужно будет мучаться: стирать только руками, в теплой воде, следить чтобы пух не сбился и не разлезся, но подруга недавно рассказала, что есть средство Уни Пух, благодаря которому ухаживать за пухом очень легко и даже можно стирать пуховик в стиральной машинке. Я как это узнала сразу купила себе красивый белый пуховик и заказала УниПух и правда стирать пуховик одно удовольствие, а соседи обсуждают что я каждый месяц покупаю себе новые пуховики, потому что этот после стирки выглядит как новый!

Alex 23.11.2011 18:44

Обычно одежду я стираю сам, но вот возникла необходимость постирать пуховик, и пуховое одеяло, а в стиральной машине стирать не рекомендуют, я уже был готов направится в химчистку, как случайно в интернете наткнулся на новое средство УниПух. Немного поколебался но в сеже решил приобрести и попробовать новое чудо средство. И я не разочаровался, стирка затратила не много времени, в результате вещи выглядели как новые, очень приятно пахнут, мягкие на ощупь, и цена доступная. Теперь всегда буду пользоваться этим средством и с экономлю на химчистке.

DPosadsky 22.11.2011 23:05

Проблема стирки подушек тревожила меня давно. Здесь нужно учесть то, что синтепоновые я категорически не приемлю. Во-первых, ненатуральный материал всегда хуже, чем биологический. Во-вторых, летом особенно, сильно потеют волосы от синтепона. Так вот, стирать пуховые подушки раньше было большой проблемой, делала я это не часто, т.к. перья слипались в комок, распушить было очень сложно. Но где-то год уже пользуюсь "Унипухом", за это время произвела 3 или 4 стирки, результат отличный. Также использовала его и для пухового одеяла.

Ксюшка 21.11.2011 19:16

Раньше сдавала пуховики в химчистку, но сейчас, когда с финанасами не очень, приходится стирать самой. Сначала пробовала мылом, но от него остаются разводы, от порошка - тот же результат. И тут меня осенило, что должны существовать какие-то специальные средства для пуховиков! Попробовала Унипух, довольно неплохое средство, а главное - с ним можно стирать в машинке, до этого стирала только в ручную, в машинке боялась. Теперь стирка пуховика для меня обычное дело, а не подвиг, как раньше. Хочу попробовать постирать пуховое одеяло, кто нибудь стирал? Поделитесь впечатлениями.

unipuh.com.ua

средство для стирки пуховиков и мембранных тканей. Порошок и средства для стирки

Всем здравствуйте! Приглашаю Вас в закупку уникального средства для стирки пуховиков и мембранных тканей "УНИПУХ". В 10 раз дешевле химчистки!!!

Стирка пуховика - занятие весьма хлопотное. Даже если Вы уже купили какое-то средство, решились постирать дома и приготовились выполнять все правила, указанные на упаковке - это еще полдела. Самое трудоемкое - это правильно высушить пуховик. А если Вы используете для стирки обычный порошок или бальзам, то результат будет вообще неизвестен! Обычная стирка превращается в целое испытание: сначала постирать так, чтобы не было разводов и следов порошка, потом высушить так, чтобы пух снова восстановился и принял свою первоначальную объемную форму, а для этого его придется разбивать руками... Теперь всего этого можно избежать, благодаря Унипуху. Унипух - это специализированное концентрированное средство, в составе которого нет вредных для человека фосфатов и химических отбеливателей. Кроме того, Унипух благотворно влияет на сам пух, сохраняя все его свойства, а также влияя на увеличение объема наполнителя. К тому же, Унипух не выстирывает цвет изделия и не оставляет разводов на ткани. Для стирки с Унипухом не требуется каких-то специальных навыков, средство рассчитано для использования в домашних условиях, в обычной машинке автомат. Придерживайтесь наших рекомендаций: • особо загрязненные участки (рукава, манжеты, змейки, карманы) для 100% эффекта после стирки необходимо! предварительно замочить в растворе Унипуха и воды в пропорциях 1:4 • перед загрузкой изделия в машинку, отстегните мех (его постирать Вы сможете вручную) и имеющиеся съемные декоративные элементы, застегните все змейки, пуговицы, карманы • в отсек стиральной машинки, предназначенный для порошка, добавляете 45-50 мл Унипуха (ориентируйтесь по мерным отметкам на бутылочке со средством), никаких других средств добавлять не нужно (бальзамы, ополаскиватели, кондиционеры, пятновыводители) • выбираете деликатный режим стирки (30-40 градусов), режим дополнительного полоскания (если есть) и ставите на небольшую центрифугу для отжима (500-600 оборотов) • после стирки вынимаете изделие из машинки и развешиваете сушить в свободном расстегнутом виде на плечики Если Вы все-таки не доверяете результату стирки в машинке, попробуйте ручную стирку. Для этого в таз с изделием добавляете воды столько, чтобы жидкость полностью покрыла куртку, и заливаете 45-50 мл Унипуха. Далее, сушка как и после машинной стирки. _______________________________________________________ Уникальное средство!!! НЕ повреждает волокна, НЕ изменяет оттенок и окраску изделия, СОХРАНЯЕТ тепловые качества _________________________________________________________ Обращаю Ваше ВНИМАНИЕ на то, что дата доставки указана ориентировочно и зависит от многих факторов: быстрый набор минималки, своевременность обработки заказа поставщиком, время груза в пути и т.п.

Правила покупки

С браком не работаю. Минимальный заказ - 1+1 коробка Ряды! Собираем по 20 шт каждого средства

Товар, не подошедший вам по качеству и прочим причинам, а также просто не понравившийся, вы пристраиваете самостоятельно!

Мы помогаем приобрести вам товар за лучшую цену, но при этом есть свои нюансы, условия, правила. Если Вы не согласны на риски СП, значит не участвуйте! Организатор принимает на себя обязательства получить денежные средства и на них привезти заказанный товар или вернуть деньги, если товара не пришел. Внимание! Согласно Правил СП, возврат денежных средств происходит в течении 2-х месяцев с момента статуса закупки: "Ожидания товара". Участник принимает на себя обязательства оплатить во время заказ и получить товар, соответствующий заказанному артикулу, но допустимо иного цвета, или качества, чем ожидаемый. Если Вы сделали заказ - значит Вы знакомы с ПРАВИЛАМИ СП на Семейке http://happysemeyka.ru/help/sp-rules/ и согласны их соблюдать!

1. У кого рейтинг на 100 СП с минусом,в закупку беру на условиях 100% предоплаты, до того как будет объявлен СТОП. 2.Реквизиты для предоплаты Вы запрашиваете сами после размещения заказа. Предоплата должна быть внесена до стопа. 3.О внесенной предоплате вы отписываетесь об оплате на 100СП. 4.Без предоплаты ваш заказ не будет принят. Также напоминаю - предоплата - это не гарантия наличия вашего заказа - это лишь возможность участвовать в закупке.

Соблюдаем правила СП уважаем друг друга! После СТОПа от заказа отказаться нельзя. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Организатор - посредник между поставщиком и участниками закупки! Участие в закупке дело добровольное! Соотносим свои возможности!

Приятных покупок!

  1. Перевод на карту Сбербанка
100% предоплата на карту Сбербанка, в течение 2-х дней с момента объявления статуса "оплата", с третьего дня самостоятельно прибавляем штраф 10%, с четвертого дня прибавляем 20%

ВНИМАНИЕ!!! С участниками с ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ рейтингом работаю по 100% предоплате. Хотите сделать заказ - обращайтесь в личку за номером карты. Предоплата должна поступить до СТОПа по закупке!!! Без предоплаты Ваш заказ не обрабатываю!


Смотрите также

 

..:::Новинки:::..

Windows Commander 5.11 Свежая версия.

Новая версия
IrfanView 3.75 (рус)

Обновление текстового редактора TextEd, уже 1.75a

System mechanic 3.7f
Новая версия

Обновление плагинов для WC, смотрим :-)

Весь Winamp
Посетите новый сайт.

WinRaR 3.00
Релиз уже здесь

PowerDesk 4.0 free
Просто - напросто сильный upgrade проводника.

..:::Счетчики:::..