Имбирный пряник подарок: Набор пряников — купить на Ярмарке Мастеров

Содержание

Имбирные пряники в домашних условиях – 8 простых и вкусных рецептов

Имбирные пряники – отличное сладкое лакомство, которое любят и детки, и взрослые. Такую выпечку самое время печь на рождество или в канун Нового Года, поскольку имбирные пряники легко украсить и сделать их нарядными, праздничными. Среди 8 простых и вкусных рецептов имбирных пряников в домашних условиях пошагово с фото вы сможете выбрать тот самый рецепт, который подходит именно вам!

Рецепт имбирных пряников от Энди Шефа

Время приготовления – 1 час

Количество порций – 20 шт.

Вкусные и нарядные имбирные пряники от Энди Шефа точно не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. Если вы будете внимательно следовать всем шагам этого рецепта, то получите результат ничуть не хуже, чем у именитого кондитера!

Калории: 353 ккал

Белки: 5.9 г

Жиры: 6.5 г

Углеводы: 70.5 г

  • В первую очередь подготовьте и выложите на стол все нужные для приготовления лакомства ингредиенты.

  • Далее нужно взять твердое, холодное сливочное масло и порубить его. Удобнее всего использовать блендер – тогда у вас довольно быстро получится холодная масляная паста.

  • В чашу миксера либо удобную миску добавьте просеянную муку и кукурузный крахмал, чтобы начать делать тесто. Туда же добавьте разрыхлитель, сливочное масло и яйца.

  • Корицу и молотый имбирь добавляйте сразу же на этом этапе. Обязательно берите именно сухие продукты. Помимо корицы с имбирем допустимо добавить в тесто мускатный орех, какао, молотую гвоздику. Это сделает ваши пряники неповторимыми по вкусу.

  • В самую последнюю очередь добавьте в тесто растопленный мед и сахарный песок. Мед можно брать любой, главное, чтобы он был натуральным.

  • Очень быстро вымесите тесто при помощи миксера, ручного или стационарного. На крайний случай можно замесить тесто для пряников руками, но действовать нужно очень быстро.

  • В результате вы должны получить рассыпчатую, практически сухую крошку, как на фото.

  • Тесто выложите на разделочную доску и быстро сформируйте из него колбаску.

  • Из теста сделайте небольшие блинчики, примерно сантиметр толщиной. Затем оберните блинчики пленкой и уберите в холодильник, чтобы тесто остыло. На это у вас уйдет около получаса или чуть больше.

  • Поместите тесто между двумя листами пергамента и приступите к раскатыванию заготовок высотой в четыре миллиметра.

  • При помощи различных формочек вырежьте из теста фигурки пряников, которые вы будете выпекать.

  • Пергамент с фигурками пряников переместите на противень.

  • В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекайте пряники буквально до тех пор, пока не подрумянится самая тонкая часть теста.


Имбирные пряники с глазурью в домашних условиях

Красивые и нарядные – это конечно же пряники с глазурью. Приготовить это сладкое лакомство не так уж и сложно, главное – правильно соблюсти технологию приготовления и запастись фантазией для украшения ваших изделий.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 0,5 кг.
  • Мед – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Порошок какао – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Молотый имбирь – 1 ч.л.
  • Корица молотая – ½ ч.л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч.л.

Для глазури:

  • Белок яичный – 1 шт.
  • Пудра сахарная – 1 ст.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Перед началом приготовления красивых и вкусных имбирных пряников подготовьте все составляющие пряничного теста.
  2. А также подготовьте и отставьте в сторону все ингредиенты для глазури.
  3. В емкости, которую можно ставить на плиту или водяную баню, соедините мед, сахарный песок и все специи: корицу, кардамон, мускатный орех, имбирь и прочие по вашему вкусу. Емкость поместите на огонь и медленно прогревайте до тех пор, пока мед не начнет пениться.
  4. Готовая масса должна быть гладкой – как на представленном фото.
  5. Горячую жидкую смесь перелейте в удобную емкость и сразу же положите туда чуть подтаявшее сливочное масло. Тщательно перемешайте основу, а затем добавьте яйцо, и снова все перемешайте. В последнюю очередь добавьте в тесто разрыхлитель и муку, а затем вымесите тесто.
  6. Когда вы получите гладкое тесто, которое не липнет к рукам, уберите его в пленку и отправьте в холодильник на час.
  7. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около четырех-пяти миллиметров, а затем нарежьте разнообразные фигурки из теста при помощи формочек. Отправьте пряники в духовку при 180 градусах минут на десять-пятнадцать.
  8. Далее приготовьте глазурь, которой вы покроете пряники. Для этого соедините в миске миксера чуть взбитый белок и сахарную пудру. Аккуратно взбивайте смесь, чтобы получить довольно пластичную и умеренно жидкую глазурь.
  9. Глазурь расформируйте по кондитерским мешкам. Если будете использовать красители, вам потребуется несколько разных емкостей для разных цветов. После этого приступайте к украшению ваших пряников различными узорами и надписями.
  10. Готовые прянички можете просто подавать к столу или использовать их как украшение для елочки, торта, упаковать их как подарок.

Приятного аппетита!

Классический рецепт имбирных новогодних пряников

Так или иначе, все имбирные пряники очень похожи между собой. Но, в то же время, все они могут иметь совершенно различный аромат. Какие-то пряники более насыщенные, какие-то из них – более легкие. Новогодние же пряники должны быть очень терпкими и напоминать своим ароматом о приближающемся празднике.

Ингредиенты:

  • Мёд жидкий –150 гр.
  • Сахар –100 гр.
  • Сливочное масло –100 гр.
  • Мука –370 гр.
  • Яйцо –4 Штуки
  • Имбирь молотый –1 ч.л.
  • Корица –1 ч.л.
  • Какао –1 ч.л.
  • Разрыхлитель –2 ч.л.
  • Апельсиновая цедра –1 ч.л.
  • Ванилин— щепотка

Процесс приготовления:

  1. Для начала замесите из ваших ингредиентов качественное плотное тесто, которое не липнет к рукам. Для этого соедините в удобной емкости мед, сахарный песок и масло, а затем добавьте все сухие ингредиенты – просеянную со специями муку.
  2. Тесто раскатайте при помощи скалки на высоту около полсантиметра или чуть тоньше. Для удобства можно раскатывать тесто между двумя листами пергамента либо воспользовавшись пищевой пленкой.
  3. Из теста вырежьте различные фигурки при помощи формочек для печенья, заготовки выложите на пергамент и переместите это все на противень.
  4. Имбирные пряники нужно выпекать в духовке на протяжении буквально десяти минут, установив постоянную температуру 180 градусов.
  5. Готовые пряники можете украсить при помощи белой или цветной глазури, а затем подавать их к чаю, кофе, какао или упаковывать в подарочную коробочку.

Как испечь вкусные медово-имбирные пряники?

Медово-имбирные пряники получаются очень ароматными и нежными, за счет природного аромата меда в составе изделия. В такие пряники не нужно добавлять какие-то дополнительные специи, так как они сами по себе обладают прекрасным ароматом и вкусом.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 110 гр.
  • Мука пшеничная 2 сорт – 310 гр.
  • Крахмал кукурузный – 40 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Имбирь молотый – ½ ч.л.
  • Мед натуральный ароматный – 100 гр.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Сахарная пудра – 250 гр.
  • Белок яичный – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Для начала измельчите холодное сливочное масло и соедините его с медом, яйцом и сахарным песком.
  2. Добавьте в основу имбирь, а затем всыпьте просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Быстро вымесите тесто для пряников, после чего оберните его пленкой и уберите в холодильник приблизительно на один час.
  3. Охлажденное тесто раскатайте на небольшую толщину (4-5 миллиметров) и вырежьте из него разнообразные фигурки при помощи формочек.
  4. Отправьте заготовку выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке, а в это время приготовьте глазурь из белка и сахарной пудры.
  5. Готовые пряники, которые уже немного или полностью остыли, украсьте при помощи кондитерского мешка различными узорами или просто равномерно покройте изделия глазурью. Можете добавить к ней пищевые красители для большей яркости изделий.
  6. Имбирные пряники подавайте к столу, когда глазурь полностью остынет. Это изделие отлично подходит в качестве новогоднего украшения на елку или сладкого подарка.

Диетические имбирные пряники (пп рецепт)

Даже находясь на диете частенько хочется побаловаться чем-то вкусненьким. Найти рецепты диетических сладостей не так-то просто, однако в предпраздничное время этот вопрос очень актуален. Вы можете легко приготовить пп пряники прямо у себя на кухне и совершенно без угрызений совести полакомиться ими с чаем или кофе даже в вечернее время.

Ингредиенты:

  • Мука миндальная — 100 гр.
  • Хлопья овсяные молотые — 80 гр.
  • Банан спелый – ½ банана
  • Мёд натуральный — 1/2 ч.л.
  • Стевия (капли) – пару капель
  • Какао-порошок натуральный – 10 гр.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Арахисовая паста — 1 ст. л.
  • Корица — щепотка
  • Имбирь – щепотка

Глазурь (пожеланию)

  • Белок яичный – 1 шт.
  • Эритрит

Процесс приготовления:

  1. Для того чтобы приготовить пряничное пп тесто, вам нужно соединить сначала все жидкие ингредиенты и перемешать их, а затем добавить к ним все сухие ингредиенты, уже просеянные вместе. Тесто вымешивайте прямо руками, но действуйте быстро.
  2. Далее раскатайте ваше пряничное тесто толщиной около полсантиметра, воспользовавшись удобной скалкой и пергаментной бумагой.
  3. Из теста вы можете вырезать праздничные фигурки или обычные кружочки-квадратики-треугольники, а затем переместите тесто для пряников на пергаментную бумагу на противне и отправьте изделия в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
  4. Если у вас есть желание украсить изделия, то вам необходимо для этого взбить белок яйца с эритритом и приготовить глазурь умеренной консистенции. Ее нужно наносить на уже остывшие пряники, чтобы она хорошо схватилась.
  5. Украшайте пряники при помощи кондитерского мешка или зубочисток – для более тонких фигурных узоров. Подавайте пряники к столу остывшими, а храните их в бумажном пакете.

Простой и вкусный рецепт имбирные пряники без яиц

По тем или иным причинам многие выбирают для себя выпечку без яиц. По этому поводу мы хотим предложить вам обратить внимание на рецепт имбирных пряников без яиц в составе. Пряники действительно очень вкусные и отсутствие яиц в тесте не делает их хуже.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное –60 гр.
  • Сахар –0,5 ст.
  • Мука цельнозерновая –2 ст.
  • Мед –2-3 ст.л.
  • Сода –1 ч.л.
  • Имбирь –2 ч.л. (свежий, тертый)
  • Мускатный орех –щепотка
  • Кардамон молотый –2 щепотка

Процесс приготовления:

  1. Для того чтобы приготовить имбирные пряники без яиц в составе, подготовьте все необходимые вам ингредиенты и выложите их в поле своего зрения.
  2. Лимонную цедру и свежий очищенный имбирь натрите на мелкой терке и отправьте в миску. Туда же отправьте подтаявшее сливочное масло.
  3. Всыпьте специи и сахарный песок в миску с ингредиентами и перемешайте все вместе. Миску с ингредиентами поместите на очень медленный огонь и нагревайте, пока все ингредиенты не соединятся между собой.
  4. В результате у вас должна получиться более-менее однородная смесь, достаточно жидкая по консистенции. Снимите ее с огня и продолжайте готовить тесто.
  5. Начните постепенно всыпать в тесто муку, перемешивая его и формируя хорошую заготовку для пряников.
  6. Готовое тесто остудите и раскатайте из него листы умеренной толщины, из которых вырежьте различные фигурки при помощи формочек для печенья. Фигурки поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки и уберите изделия в духовку примерно на десять минут при 180 градусах.
  7. Когда прянички остынут, можете украсить их различными узорами при помощи глазури или покрыть их просто слоем белой или цветной глазури. Подавайте пряники свежими и храните их в бумажной таре, чтобы пряники не засыхали.

Пошаговый рецепт приготовления имбирного заварного пряника

Возиться с песочным тестом любят далеко немногие, так как его правильное приготовление требует скорости движений и точности. Кроме этого, пока изделия из песочного теста не окажутся в духовке сложно угадать, правильно ли сделано тесто и не «поплывут» ли пряники по противню. Заварное тесто в этом плане намного проще и стабильнее.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 0,5 кг.
  • Мед – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Порошок какао – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Молотый имбирь – 1 ч.л.
  • Корица молотая – ½ ч.л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Всыпьте специи и сахарный песок в миску с ингредиентами и перемешайте все вместе. Добавьте мед и поместите миску с ингредиентами на водяную баню или на огонь и нагревайте все ингредиенты до тех пор, пока не поднимется пена.
  2. В слегка остывшую смесь введите куриные яйца и тщательно вымесите, после чего начните постепенно добавлять муку и вымешивать плотное тесто для пряников.
  3. Готовое тесто полностью остудите и раскатайте из него листы умеренной толщины, поместив тесто на пекарскую бумагу, слегка припорошенную мукой. Из пластов теста вырежьте различные фигурки или сделайте обыкновенные кружочки. Фигурки поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки и уберите изделия в духовку примерно на десять минут при 180 градусах.
  4. Когда прянички остынут, можете украсить их различными глазурями – шоколадной, белковой, цветной и сразу же украсить различными посыпками.

Как приготовить имбирный пряник на жженом сахаре?

Имбирные пряники на жженом сахаре обладают совершенно особенным вкусом и ароматом. Для того чтобы правильно приготовить такое тесто придется немного потрудиться, однако результат оправдает ваши ожидания и позволит вам приготовить оригинальные, аппетитные прянички прямо у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок – 450 гр.
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Мука ржаная – 150 гр.
  • Мука 1 или 2 сорта – 0,5 кг.
  • Мед натуральный – 450 мл.
  • Масло сливочное – 160 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Какао – 30 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Имбирь – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Для начала вскипятите воду, чтобы у вас под рукой был кипяток. А затем в толстодонную кастрюлю или сотейник всыпьте половину сахарного песка и поставьте емкость на маленький огонь, чтобы сахар расплавился. Около трех минут потребуется на то, чтобы получить жженый сахар.
  2. Очень аккуратно начните добавлять в карамель кипяток, буквально по одной ложке. Используйте для этого длинную ложку и ни в коем случае не наклоняйтесь близко к кастрюле.
  3. Добавьте вторую половину сахарного песка и мед, перемешайте. Когда эти ингредиенты расплавятся, снимите кастрюлю с огня и положите в тесто специи и масло. Туда же просейте 150 грамм пшеничной муки.
  4. В тесто всыпьте соду, перемешайте и оставьте смесь до того момента, пока тесто не станет просто теплым, не горячим. От взаимодействия горячего меда с содой на поверхности теста будут появляться пузырьки.
  5. Яйца отдельно взбейте при помощи вилочки, избегая использования миксера для этих целей. Яйца добавьте в тесто, а следом начните постепенно просеивать муку, пока не получите густое тесто, которое уже нельзя перемешивать ложкой.
  6. Тесто сформируйте в шарики на разделочной поверхности, после чего уберите их под пленкой в холодильник примерно на полсуток. Только после этого можно готовить пряники из данного вида теста.
  7. Далее действовать нужно как обычно: раскатать тесто, вырезать фигурки и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке. При желании можно украсить пряники при помощи глазури и посыпок.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Рецепт пряников для росписи глазурью с фото пошагово

Сегодня, покажу мой любимый рецепт пряников для росписи глазурью, которые получаются очень вкусными, ароматными, и в то же время несложные в приготовлении. Для него вы можете использовать любимые вами специи имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон, гвоздику, а еще можно добавить в него цедру от цитрусовых. Я покажу базовый рецепт, который на мой взгляд, самый простой и в то же время, удачный и вкусный. С него можно делать как печенья, так и пряники, просто изменив размеры изделия и их толщину. Если вы делаете расписные пряники на заказ, то этот рецептик станет для вас действительно оптимальным, как и для меня, хотя перепробовала уже довольно много вариантов.

Пряники ручной работы – это красивый и милый подарок, который приятно получить в любом возрасте. А что не маловажно, это то, что их легко получается сделать своими руками. Если ваш ребенок любит какой-то мультфильм, то он точно обрадуется, пряничкам с героями этого мультика. Даже если у вас нет специальных формочек, для выдавливания их из теста, это не проблема, так как покажу способ все сделать без них. Данные прянички я делала ребенку в садик на осеннюю ярмарку, но по такому же рецепту и готовлю их на заказ, поэтому с радостью поделюсь с вами разными тонкостями этого дела.

Эти медовые пряники с глазурью остаются мягкими даже через несколько дней, а в упаковке их можно хранить около месяца. Знаю, что есть люди, которые хранят их больше года, просто потому, что скушать такую красоту жалко. Но все же, я советую хранить их недолго, а потом все же полакомиться ими к чаю или кофе.

Также покажу вам идеальный рецепт цветной глазури для пряников из сахарной пудры и белка, которую можно делать разной консистенции, как контурную, так и заливную, а как регулировать густоту, тоже покажу на практике. С помощью разных пищевых красителей, так легко и просто она делается разноцветной. А чтобы их еще красивее украсить, советую сделать цветной сахар для посыпки. Поэтому советую испечь эти имбирные пряники с глазурью, пошаговый рецепт которых сделала с детальными фото, чтобы легче было все повторить.


 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 280 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Имбирь молотый – 1 ч.л
  • Корица – 1 ч.л
  • Мускатный орех — щепотка

Глазурь:

  • Яичный белок – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 180 г
  • Крахмал – 0,5 ч.л
  • Лимонный сок – 0,5 ч.л

Дополнительно:

  • Цветной сахар
  • Кондитерские посыпки

Как испечь пряники в домашних условиях

Рецепт пряников в домашних условиях не сложный, главное соблюдать последовательность действий и все получиться идеально, как на фото. Масло нужно предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Затем муку просеиваю и добавляю в нее соду, корицу, имбирь и мускатный орех.

Далее венчиком или лопаткой все перемешиваю до однородности. Для придания выпечке более темного цвета, советую добавить еще чайную ложку какао-порошка.

В чашу миксера всыпаю сахар и добавляю размягченное масло. Сначала их просто смешиваю, а после начинаю взбивать примерно 2 минуты, пока масса станет немного светлее.

В пышную массу добавляю 1 яйцо и продолжаю все взбивать. На это уйдет еще 2 – 3 минуты. Далее добавляю мед и хорошенько размешиваю.

Затем начинаю всыпать муку со специями, можно это делать добавляя по 1 – 2 ст.л и перемешивая, или за раз всыпать половину от нужного количества и размешать.

Тесто все еще будет липковатым, поэтому выкладываю его на поверхность присыпанную мукой, которая еще осталась и продолжаю его замешивать.

Очень важно не забивать его мукой, чтобы изделия оставались мягкими долгое время и не черствели. после того, как вы ввели все необходимое количество, тесто все еще будет мягким и может даже немного липнуть. Максимальное количество добавляемой муки 300 грамм, минимальное 250 грамм.

После замеса перекладываю его в пакет или обматываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы оно хорошо вызрело. После холодильника оно будет более твердым, и с ним будет очень удобно работать.

Теперь подготавливаю формочки, а если нет необходимых, их  можно легко сделать, нарисовавши рисунок на листе бумаги и вырезав его. Благодаря этим заготовкам и буду делать нужные рисунки. У меня это пряники кленовый лист, морковка, грибы и тыква, на осеннюю тематику. Также делаю их в виде мороженого и пирожных.  

Рабочую поверхность посыпаю мукой, выкладываю на нее кусочек теста, которое стало очень плотным и уже не липнет.

Как я раньше показывала, нужны либо две планочки, одинаковой ширины или две книжки, одной толщины, чтобы ровным слоем раскатывать тесто. Для этого, кладу их с обеих сторон от него и начинаю раскатывать. В процессе лучше еще пару раз присыпать мукой поверхность, чтобы наши изделия в дальнейшем не прилипли.

В итоге, получился ровный пласт, со всех сторон. Далее прикладываю к нему бумажные заготовки, на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы было удобнее их вырезать.

Нож также припыляю мукой и аккуратно вырезаю тесто вокруг форм, получая необходимые фигуры.

Противень застилаю пергаментом или же можно печь на пленке от рукава для запекания. Кому-то больше нравиться силиконовый коврик для этого, поэтому вы выбирайте метод, который сами предпочитаете. И переношу фигурки на противень, но очень аккуратно, чтоб не деформировать. Они должны быть на небольшом расстоянии друг от друга.

Затем ставлю их выпекать в духовку, при температуре 180 градусов, на 6 – 7 минут, до легкой золотистости. Важно их не пересушить, иначе тогда они станут хрустящими. Сразу после чего, вынимаю их из духовки и перекладываю на ровную поверхность остывать.

Теперь покажу, как правильно делается сахарная глазурь для пряников в домашних условиях. Для этого, в миску вбиваю один яичный белок и добавляю сахарную пудру и крахмал. Венчиком их перемешиваю, а далее начинаю взбивать. Сначала взбиваю все пару минут, затем добавляю еще лимонный сок и продолжаю взбивать столько же. В итоге, получается очень белая и воздушная глазурь, немного густоватой консистенции, которая больше подойдет для контуров и мелких прорисовок.

Далее разделяю глазурь на столько частей, сколько нужно цветов для рисунка. И добавляю в нее пищевые красители, это могут быть как жидкие, так и сухие. А ту глазурь, которая пока не нужна, перекладываю в пластиковый контейнер или баночку и закрываю крышкой. Ее можно хранить несколько дней, таким образом, но только в холодильнике.

Я делаю глазурь одной консистенции, добавляя в нее по пару капель воды и смешивая, пока не получиться нужный результат. Такая глазурь считается средней, ведь она не густая и не жидкая.

Теперь перекладываю ее в кондитерский мешок и завязываю его, а с другой стороны отрезаю маленькое отверстие, с помощью которого и буду рисовать. Также еще можно пользоваться специальными насадками. Чтобы получился рисунок, иголочкой аккуратно помечаю все линии рисунка на прянике, то есть контуры. Для этого, прикладываю листик к изделию и прокалываю контуры иглой. Сначала, прорисовываю глазурью контур нужной детали, а далее заливаю серединку.

Обратите внимание, что две соседние детали нельзя заливать в одно время, сначала должна подсохнуть хоть 15 минут первая часть, а потом рисовать и вторую. Как видите, мастер класс (МК) росписи пряников глазурью для начинающих, так как в этом нет ничего сложного. Чтобы рисунок ровно ложился просто стряхивайте прянички из стороны в сторону резкими движениями. Не забывайте помогать себе зубочисткой, выравнивая рисунок. 

Когда нижний рисунок подсох, хотя бы час, можно рисовать верхние линии, которые уже делаются более густой глазурью. Если вы планируете, эти линии украшать цветным сахаром, то нужно их посыпать ним, сразу, когда все контуры еще влажные и сахар прилипнет.

Остальные рисую по тому же принципу. Теперь вы тоже знаете, как сделать имбирный пряник с глазурью дома, чтобы получилось и вкусно и красиво. Точки на грибочках рисовала по мокрому, то есть залила красную шляпку гриба и сразу же поставила белые точки, тогда они равномерно распределяться. Пирожные и мороженое я украшала кондитерской посыпкой, ее нужно насыпать также на мокрую глазурь, чтобы она прилипла. Теперь оставляю их полностью подсохнуть, на этой уйдет где то 6 часов. 

Вот такой отличный рецепт пряников для росписи глазурью у меня получился. Вот такое у меня осеннее настроение, советую и вам заняться таким увлекательным делом. А еще можно звать на помощь детишек, поверьте, они точно не откажутся, нарисовать, свой собственный шедевр. Успехов на кухне!

Для упрощения работы, заказать формочки и трафареты для пряников можно здесь:

Рождественский имбирный пряник — лучший подарок!

Пряный имбирный домик. Рождественский пряничек — лучший подарок!

Все мы привыкли, что-то дарить близким на Новый год. Подарки выбираем тщательно, всяческими способами пытаемся узнать, что подарить лучше. Подарки могут быть разнообразные от мелких безделушек и до крупных и дорогостоящих подарков, но мы уже забыли, зачем это делается. Ведь счастье не в объемах подарка, его стоимости, а в элементарном внимании и демонстрации человеку того, что вы знаете его и всегда о нем помните. И не важно, где вы сейчас, как часто видитесь, ведь у всех нас есть семья, работа и впрочем, дела. Но если отмотать историю назад, то, что мы там увидим?! А мы увидим, что подарки дарились не на Новый год, а на Рождество и в принципе готовились и отмечали, как великий праздник, только Рождество Христово. Также была и ёлка, и украшения, а главным составляющим были Рождественские пряники! И хоть традиция печь пряники появилась относительно недавно (около 300 лет назад) то печь сами пряники люди научились давно. Ими и было принято угощать, дарить и даже украшать Рождественское дерево.

Представьте свои эмоции, если бы вам кто-то принес в подарок Рождественские пряники в красивой упаковке. Правда, чудо же?! Прянички могут быть и виде человечков разрисованных с глазурью, звездочек, зверушек. Да какой угодно формы, с глазурью или без, имбирные  или медовые, с орехами или нет. Но настоящим признаком Рождества принято считать в Европе – имбирный пряник. У нас же больше предпочитают – медовые пряники, и что б были сладкие, что без чая их не съесть.

Рецептов имбирных пряников безумно много. Но самый популярный из них учит нас, как приготовить «печеньку», а не сдобный хлебец. Именно такие «печеньки» продаются на Рождественских ярмарках Европы. И чем больше человек участвует в приготовлении таких презентов и угощений, тем веселее и разнообразней они получаются.

Добавлять в пряники можно все самое любимое и по сезону зимнее: корица, изюм, орехи, гвоздику, анис, апельсиновую цедру, цукаты и маленькие-маленькие мармеладки.

Родиной имбирного пряника считается английский город Макет Дрейтон, при въезде которого и встречает гигантский пряник. Хотя согласно легенде в Англию привезли рецепт пряника и имбирь – крестоносцы.

О древности появления пряников можно даже проследить за сказочными рассказами. Их упоминали и Братья Гримм «Гензель и Гретель», Ганс Христиан Андерсен в книги воспоминания о путешествиях «В Швеции». Кстати, как раз после сказки Братьев Гримм «Гензель и Гретель» был настоящий бум на пряничные избушки. Их пекли по всюду, разнообразные и даже конкурсы устраивали на лучшую пряничную избушку.

Об этом знаменитом лакомстве есть множество историй и легенд. Вот еще одна из них, как по мне интересная.  Когда-то давно в городе Нюрнберге, в котором пекут самые вкусные имбирные пряники, дочь одного герцога тяжело заболела. Местный пекарь, который тяжело пережил когда-то смерть своей маленькой дочки Элизе, спек вкуснейшие пряники юной дочке герцога. Запаковав их в железную коробку, наклеил надпись: «Пряники Элизе». И произошло одно волшебство, чудо! Дочь герцога отведав эти пряники пошла на поправку.

И говорить о пряниках можно бесконечно. Но времени к Новому году и Рождеству осталось мало. Поэтому предлагаю вам ввести в вашу семью традицию и немедленно пойти печь Рождественские пряники.

Классический рецепт Рождественского имбирного пряника:

Ингредиенты:

100 грамм мягкого сливочного масла

1 большое куриное яйцо

2 стакана просеянной муки

СПЕЦИИ :  2 чайные ложки  молотого имбиря + 1 чайная ложка корицы + кардамон, ванилин или пачка ванильного сахара,  1 стакан сахара, разрыхлитель и конечно-  формочки или шаблоны для вырезания раскатанного теста.

Способ приготовления

Включаем духовку и за это время замешиваем тесто.  Вилкой растираем сахар с мягким сливочным маслом до получения белой воздушной смеси, которую вливаем в углубление горки из просеянной муки и всех перечисленных сыпучих смесей  и начинаем замешивать мягкое, тянущееся тесто, которое раскатываем на посыпанном мукой столе, а затем вырезаем нужные формы. Выкладываем заготовочки на противень с некоторым расстоянием друг от друга и отправляем в разогретую  до 180 градусов духовку  на 15 минут. Когда верх станет золотистым, а низ более темным- печенье готово !

Глазурь для украшения

Пока печенье остывает, готовим глазурью. Смешайте 6 ст.л. воды с сахарной пудрой (300 г) и разделите эту смесь на три части. Одна из них останется белой, две другие будем окрашивать с помощью пищевых красителей, выберите два ярких контрастных цвета, например, красный и зеленый. Покрывайте печенье глазурью и украшайте серебристыми и золотистыми кондитерскими шариками.

И пока глазурь сохнет, можно заняться подарочной упаковкой. Упаковать пряники можно каждый по отдельности – в салофановую упаковку, или все вместе в бумажный (крафтовую бумагу) пакет или коробочку. Заготовки, которых с легкостью можно найти в Интернете.

Всем великолепных приготовлений, вкусных пряников, внимания и счастливых моментов.

Жду фотографий ваших пряничков) И как всегда подборка вдохновляющих фото.

С наилучшими пожеланиями, ЕК.

Братец Пряник 🍪 Имбирные пряники ручной работы в Москве 🍪

Имбирный пряник — чудесное лакомство, которое радует сладкоежек уже более тысячи лет. Первыми его попробовали французы, а в средние века пряники с ароматом имбиря можно было купить по всей Европе. Их терпкий вкус отлично дополняет горячий чай или молоко, повышает аппетит и даже обладает лечебными свойствами.

Изготовление пряничных изделий на заказ

Сейчас имбирные пряники изготавливаются многими кондитерскими и пекарными предприятиями. Несмотря на это, мы все знаем, что самые полезные и вкусные блюда готовятся дома. При этом изготовлением сладостей в домашних условиях будет заниматься не каждый. Для этого нужно:

  • время на поход по магазинам за ингредиентами, замес теста, выпекание и украшение;
  • средства на приобретение всего, что нужно по рецепту;
  • силы и внимание на каждом этапе изготовления.

При этом в Москве можно купить отличные пряничные изделия ручной работы. Компания «Братец Пряник» изготовит расписные пряники на заказ самых разных вкусов. У нас есть пряные, ореховые или фруктовые.

Почему стоит заказать пряники только у нас

Изготовление пряников на заказ в нашей компании происходит согласно старинному рецепту, в котором используются только натуральные продукты.

Характерные отличия нашей продукции:

  • высококачественный состав — отборная мука, свежий имбирь, сливочное масло и корица;
  • полное отсутствие вредных добавок – консервантов, искусственных красителей и жиров;
  • высокий уровень выпечки, долговременно сохраняющей первоначальную свежесть;
  • творческий подход к декорированию изделий.

Длительный срок хранения позволяет доставлять расписные пряники на большие расстояния, что позволяет заказывать их в любой город России. Дизайн, начинка и сроки доставки пряников ручной работы предварительно уточняются с каждым клиентом по телефону.

Наши мастер-классы

«Братец Пряник» предлагает не только купить пряничную продукцию, но и принять участие в увлекательном процессе ее изготовления. На территории нашего предприятия и в парках Москвы мы организуем мастер-классы по декорированию пряников для вас и ваших детей. Участвуя в них, каждый может проявить творчество – декорировать сладости интересными орнаментами и узорами. В конце проведения занятия участники получают в подарок пряники, украшенные своими руками – в виде цветка, снежинки, сердечка и т.п.

Для тех, кто хочет заняться творчеством у себя дома, мы выпускаем наборы «Сделай сам». С их помощью можно самостоятельно создать пряничный домик, который станет чудесным сюрпризом к празднику – необычным лакомством и оригинальным подарком.

Набор имбирных пряников «Подарок для мамы» заказать с доставкой по Москве, цена — Кондитерская Chaudeau

  • Новый год 2021
    • Имбирные пряники на Новый год
    • Наборы новогодних пряников
    • Торты на Новый год
    • Новогодние капкейки
    • Новогодние пряничные домики
    • Новогодние кейк попсы
    • Елки из пряников
    • Пряничные игрушки на елку
    • Макаруны на Новый год
    • Пирожные на Новый год
  • Калькулятор тортов
  • Начинки
  • Торты на заказ
    • Праздничные торты
      • Торты на День влюбленных 14 февраля
      • Торты к 23 февраля
      • Торты на 8 марта
      • Торты на Пасху
      • Торты на Хэллоуин
      • Торты на 1 сентября
      • Торты на День учителя
      • Торты на Новый год
      • Торты на 9 мая к 75- летию Победы
    • Торт на заказ за 1 час
    • Свадебные торты
      • Свадебные торты с цветами
      • Свадебные торты с капкейками
      • По цвету
      • Одноярусные свадебные торты
      • Двухъярусные свадебные торты
      • Открытые свадебные торты
      • Свадебные торты с кристаллами
      • Большие свадебные торты
      • Годовщина свадьбы
      • Кремовые свадебные торты
      • Карамельные свадебные торты
      • Торты на мальчишник
      • Торты на девичник
      • Торты с лебедями
    • Торты на день рождения
      • Детские торты на день рождения
      • Торты для женщин на день рождения
      • Торты для мужчин на день рождения
      • Торты Знаки Зодиака
    • Детские торты
      • Торты малышам
      • Торты для выпускного
      • Торты для мальчиков
      • Торты для девочек на день рождения
      • Торты с героями мультфильмов
      • Детские торты на день рождения
      • Торты на крестины
      • Торты с животными
      • Торты Likee на день рождения для подростков
      • Авто и мото
      • Торты на тему компьютерных игр
      • Торты на 14 лет
      • Торты для подростков
      • Торты с Драконами
      • Торты без мастики детские
      • Торты с конфетами
    • Корпоративные торты
    • Торты с ягодами и фруктами
    • Торты в виде машин
    • Торты с фотопечатью
      • Макаруны с фотопечатью
      • Капкейки с фотопечатью
      • Кейк попсы с фотопечатью
      • Имбирные пряники с фотопечатью
      • Леденцы с фотопечатью
      • Конфеты с фотопечатью
    • Торты на юбилей
    • Маленькие торты — 1 кг
      • Торты 1 кг муссовые в глазури
      • Торты 1 кг в креме и мастике
      • Торты 1 кг муссовые в велюре
    • Торт-цифра
    • Объемные 3D торты
    • Эксклюзивные торты
    • Антигравитационные торты
    • Торты по профессиям
      • Торт женщине-бухгалтеру на праздник и день рождения
      • Торт для военных
      • Торты для доктора
      • Торт для программиста
      • Торты на день железнодорожника
      • Торты для полицейского
      • Торт для нефтяника
      • Креативный торт для дизайнера
      • Торт для музыканта
      • Торт для руководителя
      • Торт для тренера
      • Торт для гимнастов
      • Торт для водителя
      • Торт для инженера
      • Торт для архитектора
      • Торт для сантехника
      • Торт для юриста
      • Торт для энергетика
      • Торт на день строителя
      • Торт для дзюдоиста
      • Торт для художника
    • Торты для взрослых
      • Оскорбительные торты
      • Торты коронавирус
      • Торты на мальчишник
      • Торты на девичник
    • Торты без мастики
    • Торты недорого
      • Маленькие торты — 1 кг
      • Детские торты без наценки за декор
      • Свадебные торты без наценки за декор
      • Торты без мастики фикс-прайс
      • Торты-основы
    • Мужчинам
      • Торты в виде машин
      • Авто и мото
      • Торты для мужчин с картами для покера
      • Торты Нефть
      • Торты Отдых
      • Торты для охотника и рыбака
      • Торты на мальчишник
    • Женщинам
      • Торты с ягодами и фруктами
      • Вязание
      • Торт для повара
      • Торты Отдых
      • Сад и огород
      • Торты с конфетами
    • Торты по увлечениям
      • Торты с животными
      • Торт в виде футбольного мяча
      • Торты на хоккейную тематику
      • Бокс
      • Купить фитнес-торт
      • Торты Likee на день рождения для подростков
      • Торт Боулинг
      • Торты для велосипедистов
      • Торт Волейбол
      • Купить торт Космос на заказ
      • Торт для повара
      • Музыкальные торты для музыканта
      • Торты Природа
      • Торты с тематикой путешествия
      • Торты для теннисиста
      • Торт фотоаппарат
      • Торты в стиле СССР
      • Торты с Драконами
      • Фильмы
      • Торты слаймы
      • Торты со значками социальных сетей
      • Торты для блоггера
  • Свадебные торты
    • Свадебные торты с цветами
      • С живыми цветами
      • С ирисами
      • С каллами
      • С ландышами
      • Корзины
      • Букеты
      • С лилиями
      • С маками
      • С нарциссами
      • С орхидеями
      • С пионами
      • С подсолнухами
      • С полевыми цветами
      • С розами
      • С ромашками
      • С сакурой
      • С тюльпанами
      • Суккуленты
      • Цветы в разрезе
    • Свадебные торты с капкейками
    • По цвету
      • Белый
      • Красный
      • Золотой
    • Одноярусные свадебные торты
    • Двухъярусные свадебные торты
    • Открытые свадебные торты
    • Свадебные торты с кристаллами
    • Большие свадебные торты
    • Годовщина свадьбы
      • Ситцевая 1 год
      • Кожаная 3 года
      • Бумажная 2 года
      • Льняная 4 года
      • Деревянная 5 лет
      • Чугунная 6 лет
      • Медная 7 лет
      • Маковая 8 лет
      • Фаянсовая 9 лет
      • Розовая 10 лет
      • Стальная 11 лет
      • Никелевая 12 лет
      • Кружевная 13 лет
      • Агатовая 14 лет
      • Хрустальная 15 лет
      • Топазовая 16 лет
      • Бирюзовая 18 лет
      • Фарфоровая 20 лет
      • Бронзовая 22 года
      • Серебряная 25 лет
      • Нефритовая 26 лет
      • Жемчужная 30 лет
      • Коралловая 35 лет
      • Ртутная 38 лет
      • Рубиновая 40 лет
      • Сапфировая 45 лет
      • Золотая 50 лет
      • Изумрудная 55 лет
      • Бриллиантовая 60 лет
    • Кремовые свадебные торты
    • Карамельные свадебные торты
    • Торты на мальчишник
    • Торты на девичник
    • Торты с лебедями
  • Детские торты
    • Торты малышам
      • Торты на 2 года мальчику и девочке
      • Торты на 3 года
      • Торты на 1 годик на заказ
      • Торты на 4 года
      • Торты «Мальчик или девочка?»
      • Торты для братика и сестрички
      • Торты для близнецов
      • Торты для двоих детей
      • Торты для двойняшек
      • Торты для новорожденного
    • Торты для выпускного
      • Торты на выпускной в детский сад
      • Торты на выпускной в школе
      • Торт на выпускной 11 класс
      • Торт на выпускной 9 класс
    • Торты для мальчиков
      • Торты в виде машин
      • Торты с супергероями
      • Торты Лего
      • Торт Кораблик
      • Торты в виде баскетбольного мяча
      • Торты с динозаврами
      • Торты с машинками
      • Торты в морском стиле
      • Торты Человек Паук
      • Торты Космос
      • Торты Мимишки
      • Торт с роботами
    • Торты для девочек на день рождения
      • Торты в виде кукол
      • Единорожки-обжоры
      • Принцессы Disney
      • Торты в виде единорожков для девочек
      • Торты с пиратами
      • Торты в виде косметики
      • Торты Единороги
      • Торты Ёжик
      • Торты Куклы Лол
      • Торты Лунтик
    • Торты с героями мультфильмов
      • Мультфильмы для малышей
      • Мультфильмы для детей 5+
      • Торты Лего
      • Торты с героями Гравити Фолз
      • Алиса в стране чудес
      • Торт Босс Молокосос
      • Торт с героями мультфильма В поисках Немо и Дори
      • Торты с героями мультфильма Винни Пух
      • Торты с героями мультфильма Гадкий Я
      • Торты с героями Губка Боб
      • Торты с Симбой и героями Король Лев
      • Торт Леди Баг и Супер кот
      • Детский торт Маша и медведь
      • Торты Микки Маус
      • Торты Моана
      • Торты Рапунцель
      • Торт Робокар Поли
      • Торт с персонажами советских мультфильмов
      • Торт Тачки с Молнией Маквин
      • Торт с Эльзой и героями Холодного сердца
      • Детские торты Хэллоу Китти
      • Торты Черепашки-ниндзя
      • Торты Щенячий патруль
      • Торты Май Литл Пони для девочек
      • Торты Человек Паук
      • Торты Миньоны
      • Торты Винкс
      • Торты аниме
      • 101 далматинец
      • Аладдин
      • Ам Ням
      • Барашек Шон
      • Бейблэйд Бёрст
      • Белоснежка
      • Бемби
      • Бен и Холли
      • Бременские музыканты
      • Буратино
      • Валли
      • Вилли Вонка
      • Время приключений
      • Вспыш и Чудо машинки
      • Герои в масках
      • Даша Путешественница
      • Джинглики
      • Доктор Плюшева
      • Домовенок Буба
      • Дружные мопсы
      • Зверополис
      • Золотая рыбка
      • Золушка
      • Как приручить дракона
      • Карлсон
      • Колобок
      • Корпорация монстров
      • Кот Леопольд
      • Кот в сапогах
      • Котенок Гав
      • Красавица и чудовище
      • Крокодил Гена и Чебурашка
      • Куми-Куми
      • Кунг Фу Панда
      • Лалалупси
      • Ледниковый период
      • Лило и Стич
      • Литл Пет Шоп
      • Львенок и черепаха
      • Мадагаскар
      • Мама для мамонтенка
      • Мимимишки
      • Минни Маус
      • Монстры на каникулах
      • Ну Погоди
      • Октонавты
      • Простоквашино
      • Пчелка Майя
      • Рик и Морти
      • Русалочка
      • Свинка Пеппа
      • Симпсоны
      • Скуби Ду
      • Смурфики
      • София Прекрасная
      • Спанч Боб
      • Супер Крылья
      • Тайная жизнь домашних животных
      • Тима и Тома
      • Тини Лав
      • Тоботы
      • Том и Джерри
      • Трансформеры
      • Тролли
      • Удивительный мир Гамбола
      • Финес и Ферб
      • Храбрая сердцем
      • Шиммер и Шайн
      • Шопкинс
      • Шрек
    • Детские торты на день рождения
      • Торт на 10 лет девочке
      • Торты на 11 лет девочке
      • Торты на 12 лет девочке
      • Торты на 13 лет девочке
      • Торты на 14 лет девочке
      • Торты на 1 год девочке
      • Торты на 2 года девочке
      • Торты на 3 года девочке
      • Торты на 4 года девочке
      • Торты на 5 лет девочке
      • Торты на 6 лет девочке
      • Торты на 7 лет девочке
      • Торты на 8 лет девочке
      • Торты на 9 лет девочке
      • Торт на 10 лет мальчику
      • Торты на 11 лет мальчику
      • Торты на 12 лет мальчику
      • Торты на 13 лет мальчику
      • Торты на 14 лет мальчику
      • Торты на 1 год мальчику
      • Торты на 2 года мальчику
      • Торты на 3 года мальчику
      • Торты на 4 года мальчику
      • Торты на 5 лет мальчику
      • Торты на 6 лет мальчику
      • Торты на 7 лет мальчику
      • Торты на 9 лет мальчику
      • Торты на 8 лет мальчику
    • Торты на крестины
    • Торты с животными
    • Торты Likee на день рождения для подростков
    • Авто и мото
    • Торты на тему компьютерных игр
      • Торты Майнкрафт
    • Торты на 14 лет
    • Торты для подростков
    • Торты с Драконами
    • Торты без мастики детские
    • Торты с конфетами
  • Торты на День Рождения
    • Детские торты на день рождения
      • Торт на 10 лет девочке
      • Торты на 11 лет девочке
      • Торты на 12 лет девочке
      • Торты на 13 лет девочке
      • Торты на 14 лет девочке
      • Торты на 1 год девочке
      • Торты на 2 года девочке
      • Торты на 3 года девочке
      • Торты на 4 года девочке
      • Торты на 5 лет девочке
      • Торты на 6 лет девочке
      • Торты на 7 лет девочке
      • Торты на 8 лет девочке
      • Торты на 9 лет девочке
      • Торт на 10 лет мальчику
      • Торты на 11 лет мальчику
      • Торты на 12 лет мальчику
      • Торты на 13 лет мальчику
      • Торты на 14 лет мальчику
      • Торты на 1 год мальчику
      • Торты на 2 года мальчику
      • Торты на 3 года мальчику
      • Торты на 4 года мальчику
      • Торты на 5 лет мальчику
      • Торты на 6 лет мальчику
      • Торты на 7 лет мальчику
      • Торты на 9 лет мальчику
      • Торты на 8 лет мальчику
    • Торты для женщин на день рождения
      • Торт на 40 лет женщине
      • Торт на 50 лет женщине
      • Торт на 60 лет женщине
      • Торты на 31 год женщине
      • Торты на 33 года женщине
      • Торты на 34 года женщине
      • Торты на 35 лет женщине
      • Торты на 36 лет женщине
      • Торты на 38 лет женщине
      • Торты на 39 лет женщине
      • Торты на 41 год женщине
      • Торты на 45 лет женщине
      • Торты на 55 лет женщине
      • Торты на 65 лет женщине
      • Торты на 75 лет женщине
      • Торты на 37 лет женщине
    • Торты для мужчин на день рождения
      • Торты в виде машин
      • Футбольные торты
      • торт на 30 лет мужчине
      • торт на 40 лет мужчине
      • торт на 50 лет мужчине
      • Торт на 60 лет мужчине
      • Торты для болельщиков ЦСКА
      • Торты для болельщиков Спартака
      • Торты на 25 лет мужчине
      • Торты на 26 лет мужчине
      • Торты на 28 лет мужчине
      • Торты на 32 года мужчине
      • Торты на 33 года мужчине
      • Торты на 34 года мужчине
      • Торты на 35 лет мужчине
      • Торты на 36 лет мужчине
      • Торты на 37 лет мужчине
      • Торты на 38 лет мужчине
      • Торты на 39 лет мужчине
      • Торты на 41 год мужчине
      • Торты на 44 года мужчине
      • Торты на 45 лет мужчине
      • Торты на 55 лет мужчине
      • Торты на 65 лет мужчине
    • Торты Знаки Зодиака
  • Готовые торты
    • Фирменные торты
    • Муссовые торты
    • Половинки по 1 кг.
    • Диетические торты
  • Торты недорого
    • Маленькие торты — 1 кг
      • Торты 1 кг муссовые в глазури
      • Торты 1 кг в креме и мастике
      • Торты 1 кг муссовые в велюре
    • Детские торты без наценки за декор
    • Свадебные торты без наценки за декор
    • Торты без мастики фикс-прайс
    • Торты-основы
  • Половинки по 1 кг.
  • Пирожные
    • Вкусные десерты в стаканчике
    • Тарты и тарталетки
    • Мини-пирожные и птифуры
    • Классические пирожные
    • Наборы пирожных
    • Пирожные-эскимо
    • Эклеры
    • Выпечка из детства
  • Выпечка и Каравай
    • Куличи
    • Каравай
    • Выпечка из детства
  • Сладости на Кенди-бар
  • Макаронс
    • Наборы макарун с цветами
    • Макаронс на свадьбу
    • Собрать набор макарунов
    • Открытка из макарун
    • Макаруны к 14 февраля
    • Корпоративные макаруны с логотипом
    • Макаруны на 23 Февраля
    • Пасхальные макаруны
    • Макаруны в коробке
    • Макаруны с фотопечатью
    • Макаруны на Новый год
    • Макаруны на день рождения
    • Пирамиды из Макаронс
    • Макаруны на День учителя
    • Макаруны на Хэллоуин
  • Капкейки
    • Капкейки на свадьбу
    • Капкейки на День Рождения
    • Детские капкейки
    • Капкейки для девушки
    • Капкейки для мужчин, мужу, парню
    • Капкейки на день учителя
    • Капкейки на Хэллоуин
    • Капкейки на Новый год
    • Капкейки на 14 февраля
    • Капкейки на 23 февраля
    • Kапкейки на Пасху
    • Собрать набор капкейков
    • Корпоративные капкейки
    • Капкейки на 8 марта
    • Капкейки с ягодами
    • Капкейки на 9 мая
  • Кейк-попсы
    • Кейк-попсы на свадьбу
    • Кейк-попсы на 14 февраля
    • Кейк-попсы на 23 февраля
    • Кейк-попсы на День рождения
    • Кейк-попсы Детские
    • Новогодние кейк-попсы

Пекарня Имбирный — пряники с логотипом и копоративные подарки в Москве. Лицензионные пряники мультгерои

Доброго времени суток!

Мы приветствуем Вас у нас в гостях! Проходите, не стесняйтесь. У нас тут сногсшибательный аромат: имбирь, корица, молотый душистый перец, и мед. Это не спроста! Все эти специи используются в приготовлении наших домашних имбирных пряников. Давайте-ка мы Вас угостим. Ну, конечно, пряничками. Имбирные пряники ручной работы. Да-да! Мы сами все это делаем вот этими самыми ручками. Маргарин? Нет, это никому не полезно! Наши пряники на сливочном масле, на меду (с проверенной пасеки). Все натуральное!  МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТО, ЧТО ПРИГОТОВИЛИ!

Твердые ли они? Нет, они больше похожи на песочное печенье, но в зависимости от влажности, бывают просто мягчайшие. Сейчас вы сами все попробуете. И конечно чашечка кофе, или чая: кому что нравится.

В душе мы большие затейники, а потому все время экспериментируем, учимся, и развиваемся. А куда это Вы сейчас смотрите? Ах, ну да!, Не удивляйтесь, помимо обычных пряничков, мы еще делаем пряники 3D. Интересно, правда? По вкусу это те же, полюбившиеся прянички, но очень необычной формы. Это целые пряничные композиции, которые собираются как конструктор. Держится все на сахарной глазури.

У ваших деток аллергия на мед и специи? Не беда! Мы можем предложить нечто вкусное и красивое: песочное печенье с сахарной глазурью! В его составе только сливочное масло, яйца, мука, сахар, ваниль, и никаких аллергенов

Ах, у вас скоро день рождения? Тогда мы вам можем предложить пряничные подарочные наборы или целые корзины с пряничными цветами.  

А еще мы длелаем имбирные пряники с полюбившимися мульгероями. Детки точно порадуются такому сладкому сюрпризу на детском празднике. Это и «Фиксики», и «Деревяшки», и «Смешарики». 

Наша пекарня имеет сертификаты соответсвия на продукцию, а также мы прошли сложную сертификацию производства ISO 22000 и теперь с уверенностью можем сказать, что наша продукция безопасна и соответствует международным стандартам.

Вам у нас понравилось? Тогда приходите к нам еще, и мы испечем для вас что-то вкусненькое.

С уважением,

Команда пекарни «Имбирный»

Почему мы?

Рецепт подарочных коробок для пряников | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Познакомьтесь с MyRecipes

  • Исследовать
    • 1 55+ простых рецептов ужинов для загруженных будних вечеров
      Все понимают, как сложно получить обед на столе после долгого дня. Если вы ищете простой рецепт, который упростит ваш будний вечер, вы попали в нужное место — легкие обеды — наша специальность. Для легкого ужина, на который вы можете положиться, мы выбрали некоторые из наших проверенных временем фаворитов, которые помогли нам пережить даже самые загруженные дни. Готовите ли вы для себя или для семьи, эти простые обеды обязательно оставят всех удовлетворенными и без стресса. Читать дальше Далее

Лучший способ разблокировать головной убор для пряников Ragnarok Mobile Ragnarok Mobile

Рождественская лента

Эффект:

  • Лук +5
  • Макс Sp +100
  • Награда за депозит: Макс. HP +60
  • Награда за разблокировку: M.Атака +6

Как разблокировать : Завершите сюжетный квест «Игрушечный магнат»

Игрушечный магнат :

  • Завершите все блестящие квесты в Gingerbread City, Toy Factory 1F, Toy Factory 2F (Games and Bounty Story)
  • Завершите все 3 квеста Барда (задание Менестреля) в Пряничном Городе на уровне 95

Золотой Рождественский колокольчик

Эффект:

  • Священный урон + 8%
  • Тьма, Призрак, Нежить, Яд, Урон -10%
  • Награда за депозит: +10
  • Атк.
  • Награда за разблокировку: M.Атк +8

Как разблокировать : Завершите сюжетный квест «Рождественский эксперт»

Рождественский эксперт :

  • Завершите все 3 квеста бардов (задание Менестреля) в Пряничном Городе. (Уровень 95)
  • Завершите все блестящие квесты в Gingerbread City, Toy Factory 1F и Toy Factory 2F.
  • Завершите все 3 элитных задания в Gingerbread City. (Уровень 95, 96, 97)
  • Завершите все побочные квесты (квест зеленого цвета) в Gingerbread City. (ночью появляется один NPC) 95 уровень
  • Соберите предметы, выпадающие из монстров Дар Крампуса: (Фабрика игрушек 1 этаж)
  • Собрать предмет из мешка Тедди-монстры: (Фабрика игрушек 2F)
  • Соберите предмет из SMVP Chepet (Toy Factory 2F)
    • Зеркало из бронзы — Chepet Iris
    • Лоскутное одеяло из козьей кожи — Chepet Violet
    • Frozen Rose — Чепет Розмарин
  • После сбора всех выпадающих предметов поговорите с NPC, чтобы разблокировать достижение для чертежа.

Примечание:

  • Для выпадающих предметов SMVP вам нужно собрать только по одному на каждый предмет
  • Монстры SMVP меняются раз в неделю

Это несколько советов, как разблокировать серию Gingerbread Headgears. Эти квесты на самом деле связаны друг с другом. Так что, если вам нужно разблокировать чертежи по одному.

Тот, который требует наибольшего внимания, — это охота за SMVP. Вы не должны пропускать период, потому что SMVP будет обновляться раз в неделю.Итак, вам нужно около 3 недель, чтобы завершить квест.

Надеюсь, это руководство окажется полезным. Спасибо

Читайте также:

Пряничный головной убор Ragnarok Mobile

Пряничный головной убор Ragnarok Mobile

Пряничный головной убор Ragnarok Mobile

Пряничный головной убор Ragnarok Mobile

Пряничный головной убор Ragnarok Mobile

Пряничный головной убор Ragnarok Mobile

Пряники Гранола Подарочные банки

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Gingerbread Granola — идеальный вариант для вашего повседневного рецепта гранолы! Придайте ему немного праздничных специй с помощью этих простых в приготовлении рецептов! К тому же, какие милые эти подарочные баночки с пряниками-гранолами! Я люблю дарить подарки в милых каменщиках.Их очень просто найти, и вы можете украсить их множеством милых цветов!

Пряник Гранола

Мне просто пришлось поделиться этими подарочными банками с пряниками и гранолой! По мере того, как мы приближаемся к праздникам, я всегда пытаюсь собрать самодельные подарки для друзей и семьи.

Я люблю делать подарки из нашей кухни. Мне кажется, что я разделяю часть своей любви к кулинарии и выпечке с друзьями и семьей.

Делаете домашние подарки к праздникам?

Необходимые ингредиенты

  • Овсяные хлопья
  • Пеканы
  • Меласса
  • Масло растительное
  • Кленовый сироп
  • Корица
  • Пряник
  • Ваниль
  • Соль

Пока гранола остывает, не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим банкам! Я использовала красивую бумагу для вырезок и ленту из рафии, чтобы украсить свою, но вариантов бесконечное множество!

Вы также можете использовать дополнительную упаковочную бумагу для украшения ваших банок.

Когда полностью остынет, аккуратно разбейте все большие грозди и начните разливать по банкам.

Добавьте крышки и кольца. Подарите своим друзьям и близким!

Рецептов хватит на 4-пинтовые банки.

Отличные домашние подарки

Ознакомьтесь с другими идеями домашних подарков на праздник, которые очень легко сделать!

Красный горячий попкорн

Crockpot cinnamon Pecans

Кастрюля со сладкими и пряными орехами

Мультиварка с грецкими орехами в сахаре

Домашняя мятная водка

Мне просто нравится делиться домашними подарками с друзьями и семьей.

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Пряник Гранола

Легко приготовить имбирный пряник Рецепт гранолы, который станет отличным домашним подарком к празднику своими руками.

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Порций: 15

калорий: 225 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В большой миске. соединить все ингредиенты. Перемешайте вилкой до однородного покрытия.

  • Выложите смесь на противень, выстланный пергаментом.

  • Выпекать 20 минут, слегка помешивая в середине.

  • Дайте смеси полностью остыть, обычно достаточно пары часов.

  • Пока гранола остывает, не стесняйтесь проявлять творческий подход к своим банкам! Я использовала красивый альбом для вырезок и ленту из рафии, чтобы украсить свою, но вариантов бесконечное множество!

  • Когда полностью остынет, аккуратно разбейте все большие грозди и начните разливать по банкам.

  • Добавьте крышки и кольца. Подарите своим друзьям и близким!

Notes

Рецептов хватит на 4-пинтовые банки.

Питание

Пищевая ценность

Пряники Гранола

Сумма на порцию

калорий 225 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 4 г 25%

Натрий 81 мг 4%

Калий 237 мг 7%

Углеводы 24 г 8%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин A 5IU 0%

Витамин C 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *