7 креативных способов упаковать домашнее печенье для новогоднего подарка
Что может быть лучше, чем домашнее печенье в подарок друзьям и близким, да еще и в необычной упаковке.
Форма для маффинов.
Идеальный подарок. Тут тебе и форма для выпечки кексов и маффинов, и печенье в одном флаконе. Просто разложите печеньки в отсеки и украсьте все подарочной ленточкой. Плюс в том, что вы можете разложить печенье разных форм и размеров.
Жестяная коробочка.
Проверьте свои ближайшие магазины фиксированных цен на наличие симпатичных жестяных коробочек, в которые вы можете положить печенье. Такие коробочки в последствии можно использоваться для хранения различных вещей. Не забудьте перевязать подарок бантиком.
Бумажный стаканчик.
Очень красивая упаковка выходит из простого бумажного стаканчика.
При помощи ножниц сделайте надрезы по краю стаканчика на глубину в 2,5 см. Уложите внутрь печенье и заверните надрезанные края стаканчика. Перевяжите подарок ленточкой. Чем больше стаканчик, тем больше печенья он вместит.
Красивая бумага и пакет на молнии.
Отрежьте бумагу в новогодней стилистике по размерам пакета, положите ее внутрь, а на нее уложите печеньки. Закройте молнию на пакете.
Посуда из фольги.
Одноразовая посуда из фольги тоже станет отличной упаковкой для печенья. Поместите внутрь угощенье. Картонку, которая идет в комплекте в качестве крышки, задекорируйте новогодней бумагой и скотчем. Подарок готов.
Картонная туба.
Из картонной тубы получится отличная подарочная конфета с начинкой из печенек. Положите внутрь тубы небольшие печенья, заверните все в подарочную бумагу, по краям перевяжите ленточками, чтобы получилась конфета.
Небольшие пакеты.
Разложите печенье в небольшие прозрачные пакеты и перевяжите их разноцветными ленточками.
Выбирайте любой из приглянувшихся вам способов и радуйте своих друзей и знакомых вкусными презентами.
печенье, пирог, торт и кексы своими руками| Идеи упаковок и шаблоны для печати
Варианты упаковки печенья, кексов, тортов и других угощений, которые просто сделать своими руками.
После вопроса, что принести на школьную ярмарку, или какую выпечку испечь, обычно идет следующий — во что это завернуть. Именно поэтому мы собрали уйму вариантов, как сделать упаковку для тортов, печенья, пирогов и кексов своими руками.
Сохраните эту статью, она вам еще не раз пригодится. Например, когда вы решите испечь нечто вкусное в подарок друзьям на Новый год, или бабушке — на 8 Марта.
Как упаковать кусок торта или пирога: схема упаковки
Ситуация знакома: есть торт или пирог, и его нужно каким-то волшебным способом по кускам транспортировать в другое место. Да так, чтобы выпечка не превратилась в пюре.
Оказывается, эту проблему уже давным давно решили. Просто распечатайте схему коробки для пирога и по ней вырежьте заготовку из картона. Схема — ниже (пунктир — согнуть, сплошная линия — отрезать).
Схема коробки для упаковки пирога или торта кусочками
Как упаковать печенье: идеи упаковки
Если речь идет об упаковке большого плоского печенья, то можно просто воспользоваться техникой «конвертик». Берете квадратный лист бумаги или картона и просто складываете углы к ценру, фиксируя скотчем.
Второй вариант, как можно упаковать печенье своими руками стильно и элегантно, — сшить из картона или бумаги подходящий чехол. И хотя на рисунке показано печенье, упакованное в газету, следовать этому примеру не стоит, — типографская краска, которая переносится на еду, — не лучшим образом сказывается на детском здоровье.
Для упаковки выбирайте чистую, можно небеленую бумагу. Можете использовать плотные салфетки или пергамент для выпечки. Вырежьте чехол необходимой формы, прострочите его по краям на швейной машинке или вручную одним из декоративных швов.
Если нужно быстро и красиво упаковать печенье на школьную ярмарку или на подарок — используйте обычные бумажные пакеты. Их не обязательно покупать, сполне реально сделать такие пакеты из крафтовой бумаги или пергамента для выпечки.
Схема, как сделать своими руками пакет из бумаги для упаковки печенья.
Маленькое хрупкое печенье, чтобы не раскрошилось, предлагаем упаковать в коробочки из бумажных стаканчиков. Для этого отрежьте у стаканчиков плотный ободок и сделайте восемь вертикальных надрезов, как показано на рисунке. Затем положите печенье внутрь и загните по очереди «лепестки».
Как упаковать маффины и кексы своими руками
Небольшие маффины можно упаковать в картонные яичные лотки. Наклейте сверху что-то веселое, чтобы не видно было надпись «Яйца», и стильный контейнер для маффинов у вас готов.
Также для упаковки маффинов можно использовать пластиковые стаканчики. Либо ставить их так, как вы видите на картинке, либо, если у вас есть стаканчики с крышкой — ставьте кексик на крышку, а самим стаканом накрывайте кекс сверху, как куполом.
Если же перед вами стоит задача доставить из пункта А в пункт В кекс классической формы, предлагаем сделать своими руками коробку из картона. Схему вы увидите ниже. Главное, чтобы клей, которым вы будете склеивать коробку, не контактировал с выпечкой: либо замените его скрепками/нитью/клейте далеко от краев, или же сделайте вкладыш внутрь коробки из папиросной бумаги.
А вот если вы решите принести на школьную ярмарку уже порционно нарезанные куски кекса, воспользуйтесь идеями для упаковки печенья.
Упаковка для других продуктов: желе, поп-корн, чипсы, фрукты
Если вы решили принести на школьную ярмарку поп-корн (в попкорне без приправ нет ничего страшного для детей — это просто кукуруза), овощные чипсы, приготовленные самостоятельно, фрукты или желе, мы вам предлагаем следующие варианты упаковки.
Бумажные или пластиковые контейнеры, свернутые и бумаги конусы, шпажки и палочки для мороженого, чтобы нанизать на них кусочки фруктов и ребенку было удобно есть.
Как красиво упаковать бутерброды на школьную ярмарку
Да, да, сендвичи или бутерброды вполне себе подходят для школьной ярмарки. Главное, чтобы они были свежими и сделаны из качественных продуктов. А вот красиво их упаковать можно двумя способами: сложить в бумажные пакеты как пакеты для печенья, о которых мы рассказывали выше. Или просто заверните в бумажную ленту и стяните жгутом.
Теперь вы знаете, как упаковать куски тортов и пирогов, маффины, печенье, фрукты и желе, чтобы донести их в целости и сохранности до школьной ярмарки. Делитесь своими лайфхаками упаковки выпечки и продуктов в комментариях или присылайте нам на почту [email protected]
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарочная коробка с сердцем своими руками: мастер-класс с фото
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Просто и стильно: 45 идей упаковки подарков из крафт-бумаги
Печенье в подарок своими руками: идеи на фото
БытАвтор zanoza На чтение 1 мин. Просмотров 250 Опубликовано
Как известно, лучшие сюрпризы те, что сделаны собственноручно. А уж если это ещё и вкусные презенты, то получатель будет в полном восторге. Фото печенья в подарок своими руками вдохновят мастериц на новые творения для друзей и близких.
Оригинальная выпечка всегда будет хорошим подарком — к празднику или просто без повода.
Выпечку можно сделать из самых простых ингредиентов, но украсить оригинально и ярко с помощью кондитерской глазури, сахарной пудры, посыпки и т. д.
Конечно, мастерицам не стоит забывать и про красивую упаковку для изделий или привлекательное оформление сделанных саморучно сладостей к чаю.
Тематические печенья к календарным праздникам станут запоминающимся презентом.
Разнообразные формы, наполнение, подача — обрадовать дорогих и любимых всегда есть чем даже без повода и дат.
Секрет для домашнего печенья: чтобы мягкие сладости не подсыхали, стоит положить кусочек хлеба, дольку свежего яблока или апельсина в пакет или контейнер. А уж добрые слова всегда найдутся для любимого человека.
Оцените статью: Поделитесь с друзьями!Печенье с предсказанием: 3 рецепта и готовые бумажки с пожеланиями!
С давних времен человек хочет заглянуть в свое будущее. И находит для этого много забавных способов. Например, в Китае (или в США — эти две страны постоянно спорят о том, кто же был первым) было придумано печенье с предсказаниями.
Прежде чем съесть лакомство, нужно разломить печенье на две части — внутри будет заветная бумажка, которая и расскажет тайну вашего будущего или поможет принять решение.
Предлагаем три простых способа, чтобы приготовить волшебные сладости.
Рецепт 1 (основной)
Вам понадобится:
- 1/2 стакана муки
- 50 г сахара
- 2 яичных белка
- ванилин
Шаг 1. Взбиваем яичные белки. Добавляем сахар, муку, ванилин. Все тщательно перемешиваем до образования однородного теста (консистенция как для блинов). Ставим в холодильник на 15 минут. Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом.
Шаг 2. Выливаем на противень по одной чайной ложке смеси и разравниваем ее лопаточкой до кругов диаметром 8 см. Лучше делать не более четырех штук за раз.
Шаг 4. Достаем противень. Подождите 10 секунд и переверните каждое печенье лопаточкой. Теперь на каждый «блинчик» кладем бумажку с предсказанием, сворачиваем печенье пополам, зажимаем кончики и «вешаем» на чашку — получится нужная нам форма. Пока первые печенья остывают на чашке, загружаем новый противень.
Шаг 5. Печем печенье до тех пор, пока не кончатся предсказания. Кстати, печенье можно окунуть в шоколад, в цветную посыпку или кокосовую стружку.
Рецепт 2
- 2 яичных белка
- 1/3 стакана сахара (сахарной пудры)
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 стакана муки
- 1 щепотка соли
- 1 ч. л. ванилина
- несколько капель сока лимона
Шаг 1. Взбиваем яичные белки. Добавляем сахар и продолжаем взбивать белки до образования однородной массы. Добавляем в яичную массу растопленное и охлажденное сливочное масло, муку, соль, ванилин и пару капель сока лимона. Все тщательно перемешиваем до образования однородного теста (как для пирожков). Разогреваем духовку до 160–170 градусов.
Шаг 2.
Шаг 3. Далее следует аккуратно уложить печенье на смазанный маслом противень. Выпекаем 10–15 минут до образования светло-коричневой корочки. Подавать на стол только тогда, когда печенье хорошенько остынет.
Рецепт 3
Вам понадобится:
- 2 яичных белка
- 4 ч. л. воды
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки крахмала
- 1/2 стакана муки
- 3 ст. л. растительного масла
- ванилин
- 1/4 ч. л. соли
Шаг 1. Взбейте белки (для начала в течение 10 секунд), после чего добавьте ванилин и растительное масло. Продолжайте взбивать, пока смесь не начнет слегка пениться.
Шаг 2. Во вторую миску насыпьте сахар, крахмал, соль, муку, добавьте воду. Воспользуйтесь миксером, чтобы получилась однородная масса.
Шаг 3. Продолжая потихоньку взбивать, вливайте белки. В результате должна получиться достаточно густая смесь. В это время разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 4. Смажьте бумагу для выпечки сливочным маслом, ложкой выкладывайте тесто на бумагу. Пеките примерно 10 минут.
Шаг 5. Вложите предсказание в печенье, используя бортик кружки, чтобы придать печенью нужную форму (см. рецепт 1).
Шаг 6. Расположите свернутое печенье в форму для маффинов и пеките еще 5–10 минут. Готово!
48 идей предсказаний от портала yapokupayu.ru
Мы решили немного упростить вашу жизнь и придумали почти пять десятков волшебных предсказаний, которые вы можете положить в свое печенье. Здесь только хорошие прогнозы и пожелания: мы знаем, что такая маленькая записка в силах сподвигнуть на новые свершения или просто поднять настроение на весь день.
Вам нужно всего лишь сохранить иллюстрацию, распечатать ее на лазерном принтере (другие краски могут смазаться из-за температуры), разрезать и спрятать в ваши печеньки. Порадуйте себя и своих близких!
План действий: кликните на иллюстрацию (она увеличится) — сохраните на свой компьютер — отправьте на печать (подойдет бумага А4) — наслаждайтесь!
И пусть все хорошие предсказания сбудутся!
Готовьте и радуйте своих близких:
Новогоднее печенье своими руками в подарок
Привет, ребятки!
Хотите приготовить новогоднее печенье своими руками в подарок для самых близких? Значит, вы пришли по адресу.
Вот уже и декабрь набирает обороты, и многие стали задумываться о том, что подарить на Новый год своим родным и близким. Я отношусь к числу тех, для кого подарок, сделанный своими руками — есть самое ценное и искреннее проявление чувств. Поэтому сама очень часто практикую hand-made подарочки. А единственно возможным вариантом самодельного подарка для меня и моих не совсем к тому месту пришитых ручек является съедобный подарок.
Обычно на подарок я делаю капкейки или печенье. Но на Новый год все-таки лучше подарить коробочку с печеньем, потому что то печенье, которое мы с вами сегодня научимся делать, подойдет не только для «гарнира» к чаю, но и для украшения новогодней елочки.
Вы же представляете как приятно будет получить предпраздничные коробочки или мешочки со сладкими подарками вашим коллегам по работе или воспитательнице в детском саду, или одинокой бабушке-соседке… В общем, список счастливых получателей подарков можно перечислять до бесконечности.
Но я вам лучше перечислю свои любимые и проверенные рецепты новогоднего печенья. Их всего 5.
Ну, а чтобы наш вкусный подарок еще и пах Новым годом, мы его наполним ароматами ванили, имбиря, гвоздики и корицы. И наш подарочек, приготовленный от всего сердца и с наилучшими пожеланиями, непременно оценят.
Да, и скажу по секрету: я такими расписными новогодними печеньками украшаю новогодние торты. Очень классно получается.
И последний момент: для росписи печенья я почти всегда использую одну и ту же глазурь: 1 яичный белок растираю лопаточкой с 200 гр. сахарной пудры и несколькими каплями лимонного сока.
1. Новогодние имбирно-медовые пряники
На первом месте новый рецепт. Я его попробовала впервые в этом году. И осталась очень довольна. Прянички получаются нежными, мягкими, слегка слоистыми… На самом деле напоминают пряники. При этом, они в меру пряные и не приторные. Мне такое печенье однозначно нравится, хотя я не любитель пряностей в десертах.
Кстати, очень классные подарочные коробочки для таких печенек можно выбрать здесь.
Для пряников нам понадобится:
- сахар — 160 гр.
- мука -350 гр.
- сливочное масло, холодное — 110 гр.
- соль — 1 щепотка
- мед — 50 гр
- корица молотая — 2 ч.л.
- мускатный орех — 1 щепотка
- имбирь — 2 ч.л.
- гвоздика — 1 щепотка
- сода — ½ ч.л.
- яйцо — 1 шт.
⇒Читать весь рецепт⇐
Это на тот случай, если вы спохватились готовить свои подарки в последний момент. Если вы предпочитаете тонкое и хрустящее печенье, тот этот простой рецепт для вас.
А еще, в этом рецепте мне нравится, что в тесте используется только яичный желток, а белок соответственно мы израсходуем на глазурь. Вот такой вот совпадончик))
Для имбирного печенья нам понадобится:
- сливочное масло – 125 гр.
- коричневый сахар – 125 гр.
- белый сахар – 35 гр.
- яичный желток – 1 шт.
- молоко – 1 ст.л.
- мука – 250 гр.
- соль – 1 щепотка
- молотый имбирь — ¼ ч.л.
- молотая корица – ¼ ч.л.
- молотая гвоздика — 1 щепотка
- молотый мускатный орех — 1 щепотка (опционально)
⇒Читать весь рецепт⇐
А этот рецепт для тех, кто не признает имбирь и прочие пряные пряности. Как правило, это мужчины. Поэтому для них, любимых, вы можете приготовить это мягкое, рассыпчатое печенье с миндальной мукой и легким ароматом ванили. Только елку нарядить такими печеньками не получится — уж больно они нежные.
Для миндального печенья нам понадобится:
- мука — 300 гр.
- молотый миндаль — 120 гр.
- сахар — 120 гр.
- сливочное масло, размягченное — 180 гр.
- яичные желтки — 2 шт.
- стручок ванили — 1 шт. или ванильная эссенция — 1 ч.л. или ванилин — 1 щепотка
⇒Читать весь рецепт⇐
А это, наоборот, самое пряное, самое ароматное, самое насыщенное печенье из всего списка. В него мы добавяем целых 5 специй: корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и кардамон.
Для новогоднего имбирного печенья нам понадобится:
- мука — 250 гр.
- сливочное масло, холодное — 100 гр.
- коричневый сахар — 250 гр.
- сода — 1 гр. (≈ ½ ч.л.)
- молотая корица — 4 гр. (≈ 2 ч.л.)
- микс специй (молотые имбирь, гвоздика, кардамон, мускатный орех) — 5 гр.
- молоко — 30-40 мл
⇒Читать весь рецепт⇐
И для самых ленивых — самое быстрое и самое простое фигурное печенье, которое тоже можно приготовить в подарок. К тому же, это беспроигрышный вариант для самых безнадежных консерваторов, которые не признают никаких новомодных веяний и обрадуются только строму-доброму песочному печеньку.
Для быстрого песочного печенья нам понадобится:
- мука — 175 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- сахарная пудра — 25 гр.
- яичный желток — 1 шт.
- цедра ½ лимона
- холодная вода — 1-2 ст.л.
⇒Читать весь рецепт⇐
Счастливого всем Нового года! И много вкусных подарков!
Подписывайтесь в соцсетях и получайте свои подарки в виде новых рецептов.
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
И к столу, и в подарок! Пять рецептов праздничного печенья
Овсяное печенье с шоколадомОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
Ингредиенты:
100 гр сливочного масла комнатной температуры
100 гр коричневого сахара
1 большое яйцо
150 гр муки
100 гр овсяных хлопьев
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
50 гр шоколадных капель и порубленного шоколада
Процесс приготовления:
1. Масло взбить с сахаром до появления пышной светлотой массы. Добавить яйцо и снова взбить.
2. В миске смешать муку, овсянку, разрыхлитель и соль. Высыпать к масляно-яичной смеси, добавить шоколад и перемешать до однородного состояния.
3. С помощью ложки или влажными руками сформировать небольшие печенья, выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180С около 12-15 минут до золотистого цвета.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
250 гр муки
100 гр сахарной пудры
1 ч.л. корицы
2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. мускатного ореха
1/2 ч.л. молотой гвоздики
1 ч.л. какао
1/2 ч.л. соды
1 яйцо
100 гр сливочного масла
25 гр меда (или патоки)
Процесс приготовления:
1. В чаше смешать все специи и соду. Просеять туда же муку, хорошо перемешать.
2. В чаше миксера взбить масло с сахарной пудрой. К масляной смеси добавить яйцо и мед. Перемешать до однородного состояния. Полученную массу добавить к мучной и хорошо перемешать.
3. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на час (или на ночь). Тесто раскать толщиной 2-3 мм прямо на пергаменте (иначе потом тяжело перенести на противень). Формочками вырезать печенье, лишнее тесто убрать и использовать снова. Выпекать в разогретой до 180С 5-6 минут.
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (С МАКОМ И БЕЗ)
Ингредиенты:
0,5 ст.л. сухого мака
3 желтка
1 белок
125 гр сливочного масла комнатной температуры
70 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя (с горкой)
225 гр пшеничной муки
щепотка соли
1 ч.л. ванильного сахара+сахарная пудра
Процесс приготовления:
1. Вареные желтки перетереть через сито. Размягченное масло взбить до бела, добавить сахар, ванильный сахар, соль, вместе взбить. Добавить белок, взбить. Далее ввести частями желток и все хорошо взбить до однородной массы.
2. В муку всыпать разрыхлитель, перемешать и просеять. В масляную массу добавить мучную и замесить мягкое тесто.Тесто разделить на 2 части, в одну добавить мак и хорошо перемешать. Маковое тесто отложить в холодильник на пол часа.
3. Первую часть теста разделить на равные части (на 10), скатать шарики, уложить на противень с пергаментом и выпекать при 190С 15 минут до зарумянивания. Еще тёплое печенье обвалять в сахарной пудре.
4. Маковое тесто раскатать на пергаменте, присыпанном мукой, вырезать формочками печенье и выпечь при 190С 15 минут. Теплое печенье обвалять в сахарной пудре.
ВАНИЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ
Ингредиенты:
140 гр молотого фундука
360 гр пшеничной муки
180 гр холодного сливочного масла
100 гр сахарной пудры (можно меньше)
2 яичных желтка
1/2 стручка ванили
сахарной пудры для посыпки
щепотка соли
Процесс приготовления:
1. Масло порубите ножом. В чашу блендера поместите сахарную пудру, масло, муку, желтки, орехи, семена ванили и соль. Пробейте до получения крошки.
2. Высыпьте крошку на поверхность, присыпанную мукой, и сформируйте из теста шар. Уберите в холодильник на 15 минут.
3. Тесто разделите на две части. Из каждой сформируйте «колбаску» , заверните её в пищевую плёнку, уберите в холодильник на 1,5 часа.
4. Охлаждённое тесто нарежьте кусочками толщиной 2 см. Сформируйте из них полумесяцы.
5. Изделия выложите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 15 минут.
6. В небольшую ёмкость насыпьте сахарную пудру и обваляйте в ней горячее печенье со всех сторон. Дайте ему остыть на решетке.
СЛИВОЧНО-МЕДОВЫЕ ЕЛОЧКИ
Ингредиенты:
110 гр сливочного масла (самого вкусного и настоящего)
50 гр нерафинированного сахара
150 гр меда
1 яйцо
370 гр ржаной цельнозерновой муки
1 ч.л. корицы
по 0,5 ч.л. специй: мускатный орех, кардамон, имбирь молотый
сода 0,5 ч.л.
Важно! Все продукты должны быть комнатной температуры.
Процесс приготовления:
1. Хорошо взбить масло с сахаром. Добавить мед и яйцо. Взбить. Добавить специи, соду и постепенно муку. Возможно вам понадобится чуть меньше или чуть больше. Главное не добавить лишнего. Тесто будет рассыпаться.
2. Сформировать тесто в шар и положить в пакет или обернуть пленкой. Оставить при комнатной температуре.
3. Разогреть духовку до 170С. Тесто раскатать частями на пергаменте толщиной около 0,5 см. Формами вырезать печенье. Выпекать на пергаменте до золотисто-коричневого оттенка (время зависит от толщины).
Вкусные подарки. Как приготовить вкусные подарки?
Подарок, приготовленный своими руками, а не купленный в магазине, — это нечто уникальное, оригинальное и особенно приятное. Это может быть стопка красивого печенья в красивой коробке с именным ярлычком, могут быть трюфели в блестящей целофановой обертке с ленточкой, или красивая бутылка клубники в вине — что бы вы не приготовили, ваши родные и любимые будут приятно удивлены и тронуты.
Вкусные подарки порадуют не только ребенка, но и взрослого, и станут замечательным украшением для праздничного стола, будь то тортик ко Дню влюбленных или вкусный, сладкий подарок на день рождения.
Все люди родом из детства и отлично помнят ту искреннюю радость при получении долгожданных гостинцев, а многие до сих пор любят порадовать свои рецепторы изысканными кондитерскими изделиями. Главным условием для того, чтобы лакомые презенты стали приятным сюрпризом, является знание пристрастий человека, для которого предназначаются эти вкусные подарки.
Так, в Новый год или на Рождество Христово можно порадовать родных и близких апельсиновыми бискотти с кардамоном, имбирными «елочками» с курагой, миньоном, или тарталетками с джемом.
Праздник всех влюбленных – торжество особенное, и подход здесь также требуется отдельный: вкусные подарочки должны соответствовать тематике Дня святого Валентина и иметь намек на любовь и романтику. Прекрасными вариантами таких презентов могут быть песочные сердечки, печенье с любовной запиской, шоколадные сердечки, съедобные валентинки.
Оригинального подхода требует вкусный подарок на день рождения или на именины, так как эти две даты всегда являются одними из самых важных в жизни каждого человека. Получателю сладкого сюрприза будет особенно приятно, если ему преподнесут праздничный торт с его именем или указанием возраста (в особенности, когда речь идет о юбилее).
Готовя для дорогого человека необычный гостинец к празднику, следует также учесть его привычки и образ жизни, которого он придерживается. Так, сладкоежки всегда с удовольствием примут шоколадные вкусности, баночку варенья или приторный торт. Тем же, кто является приверженцем здорового образа жизни, вкусный подарок на день рождения лучше выполнить в виде фруктового натюрморта и натурального сока.
Подарок, приготовленный своими руками, а не купленный в магазине, — это нечто уникальное, оригинальное и особенно приятное. Это может быть стопка красивого печенья в красивой коробке с именным ярлычком, могут быть трюфели в блестящей целофановой обертке с ленточкой, или красивая бутылка клубники в вине — что бы вы не приготовили, ваши родные и любимые будут приятно удивлены и тронуты.
Вкусные подарки порадуют не только ребенка, но и взрослого, и станут замечательным украшением для праздничного стола, будь то тортик ко Дню влюбленных или вкусный, сладкий подарок на день рождения.
Все люди родом из детства и отлично помнят ту искреннюю радость при получении долгожданных гостинцев, а многие до сих пор любят порадовать свои рецепторы изысканными кондитерскими изделиями. Главным условием для того, чтобы лакомые презенты стали приятным сюрпризом, является знание пристрастий человека, для которого предназначаются эти вкусные подарки.
Так, в Новый год или на Рождество Христово можно порадовать родных и близких апельсиновыми бискотти с кардамоном, имбирными «елочками» с курагой, миньоном, или тарталетками с джемом.
Праздник всех влюбленных – торжество особенное, и подход здесь также требуется отдельный: вкусные подарочки должны соответствовать тематике Дня святого Валентина и иметь намек на любовь и романтику. Прекрасными вариантами таких презентов могут быть песочные сердечки, печенье с любовной запиской, шоколадные сердечки, съедобные валентинки.
Оригинального подхода требует вкусный подарок на день рождения или на именины, так как эти две даты всегда являются одними из самых важных в жизни каждого человека. Получателю сладкого сюрприза будет особенно приятно, если ему преподнесут праздничный торт с его именем или указанием возраста (в особенности, когда речь идет о юбилее).
Готовя для дорогого человека необычный гостинец к празднику, следует также учесть его привычки и образ жизни, которого он придерживается. Так, сладкоежки всегда с удовольствием примут шоколадные вкусности, баночку варенья или приторный торт. Тем же, кто является приверженцем здорового образа жизни, вкусный подарок на день рождения лучше выполнить в виде фруктового натюрморта и натурального сока.
Смесь для печенья в банке Рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Твой профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования
Предыдущий
Исследуйте
18 простых угощений на Хэллоуин, которые могут приготовить дети
Читать дальше Далее15 теплых супов из кабачков для прохладных осенних ночей
Читать дальше Далее15 лучших в мире острых рецептов тушеной говядины
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
- Рецепты завтраков и бранчей
Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей20 способов съесть яблоки на завтрак
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов
Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов10 полезных салатов из тунца на быстрый обед
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
Видео о том, как создавать файлы cookie
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты