Ужин в подарок друзьям и близким – Афиша-Рестораны
«Афиша–Рестораны» запустила подарочные сертификаты, с помощью которых можно отплачивать счет в ресторанах.
Определиться с выбором подарка стало намного проще — теперь на сайте «Афиши-Рестораны» можно приобрести сертификат для оплаты счета в ресторане.
Сертификаты номиналом в 2000 р., 5000 р. или 10 000 р. можно отправить по почте или использовать самому, предъявив в заведении или указав номер при бронировании столика.
Количество сертификатов, которые можно купить, не ограничено, срок действия одного сертификата — 30 дней. Первыми ресторанами — участниками программы стали:
«Прованс»
Французское гранд-кафе на Кропоткинской.
«Счастье на крыше»
Крыша с качелями и видом на Пушкинскую площадь.
Plum
Добротная кухня на Шаболовской.
Madwinebar
Демократичный винный бар на Мясницкой.
Il massimo
Крепкое итальянское меню от бывшего повара «У Джузеппе».
«Честерфилд»
Бар с диджеями на Новом Арбате.
Beer Happens
Пивбар с хорошей закуской.
В ближайшее время список участвующих в акции заведений значительно пополнится — следить за апдейтами удобнее всего на специальной странице.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и канале в Telegram. Подписывайтесь!
Ужин в подарок | Рестораны | Time Out
Ресторанный сертификат — беспроигрышный вариант презента по любому поводу.
Подарочный сертификат на ужин в ресторане — сюрприз вроде бы беспроигрышный. Но почему тогда больше половины карточек так и остаются неиспользованными? Может, дарители ошиблись с рестораном?
Бары Дмитрия Соколова (All Time Bar, Aloha Bar, Dream Bar, Tema Bar)
Карточка Bar Hopping (3000 р.) дает право на поглощение 15 коктейлей в любом из соколовских баров. Возможность разбить коктейльную норму на несколько ртов и годовой срок действия смягчают силу алко-удара. Начав с аперитива в All Time Bar, догнавшись ромом в «Алохе», пройдя сквозь шот-меню Dream Bar и поставив точку в «Теме», о подсчетах можно не беспокоиться — бармен сам оторвет использованные купоны.
Группа компаний Аркадия Новикова
Ужин в заведениях Ресторатора Всея Руси как часы Рatek Рhilippe: подарок консервативный, но точно уместный в любых обстоятельствах. Оформлены подарочные карточки в дизайне банковских кредиток: карты меньшего номинала (standard 5000 р., classic 10 000 р. и platinum 15 000 р.) должны быть использованы за вечер в одном выбранном ресторане. Самый высокий номинал — exclusive (от 30 000 р.) — позволяет не считаться визитами и пробовать на зуб пресловутый «новиковский стандарт» хоть во всех заведениях холдинга поочередно.
Ноев ковчег
На подарочный счет в ресторане можно положить любую сумму, а взамен получить пергаментный свиток с гербовой печатью. Предъявитель свитка волен тратить деньги как в стенах ресторана, так и дома — на доставку. Гостеприимство «Ноева Ковчега» стоит иметь в виду не только на случай потопа в лице внезапно нагрянувшей ереванской родни, но и по менее отчаянным поводам: местные котлеты из форели-ишхан (980 р.) и кутабы со свежей зеленью (320 р.) заслуживают внимания, когда хочется пообедать с приятными людьми любой национальности.
Torro Grill
Даже владельцы подарочных карт самого скромного номинала в 1000 р. могут рассчитывать здесь на бутылку чилийского совиньона (560 р.) под порцию оливок (250 р. ). Если не довольствоваться малым, то второй фиксированной суммы в 3000 р. почти достаточно, чтобы накормить от пуза четверых друзей: за двухкилограммовый «большой гриль» с курицей и прочими колбасками придется доплатить еще каких-то 400 р. Бутылка к грилю прилагается.
Sweet Home Cafe
Вариантов три: «подарок другу» (5000 р., 7000 р., 10 000 р.), «день рождения» (7000 р., 10 000 р., 15 000 р.) и «детский праздник» (7000 р., 10 000 р., 15 000 р.). Понятно, что весомая сумма «подарков» — еще и своеобразный фейсконтроль. С другой стороны, справить день рождения в ресто-ране вряд ли где-нибудь получится дешевле. А в Sweet Home к сертификатам прилагаются щедрые бонусы: взрослым — торт и вино, детям — десерты, воздушные шарики и игрушки.
Nobu
Сертификат в Nobu (10 000 р.) не стыдно презентовать ни партнеру по бизнесу, ни соседу с Рублевки. В том, чтобы подарить его барышне с амбициями, есть особый смысл: номинал сертификата можно разбить на несколько визитов, и за индивидуальным сетом бенто (750–850 р. ) у одинокой охотницы будет достаточно времени и себя показать, и потенциальных женихов оценить.
Лига пап
Лучше билета на вип-трибуну стадиона может быть только билет на вип-трибуну паба, где вдобавок к игре еще и кормят-поят. На счет можно положить любую сумму и автоматически получить преимущества при резервации мест на важные матчи. Вести счет голам предлагается под фирменное пиво «Лига» (140 р. /0,5 л) и «стейки для чемпионов» (от 1000 р.).
Goodman и «Филимонова и Янкель»
Сертификат, выписанный в любом из стейк-хаусов, годен к оплате в рыбных ресторанах родственной сети, и наоборот. Гостю остается четко соотнести желание с возможностями: минимальная подарочная сумма в 1500 р. явно рассчитана на мясоеда-индивидуалиста, в «Гудмане» этих денег ему хватит ровно на один стейк (от 1380 р.). Зато в «Филимоновой и Янкеле» той же карточкой можно расплатиться уже за пару сибасов (690 р. ). Более щедрые подарочные опции — 3000 р. и 4500 р.
Сертификат в один милый ресторанчик я заказала у подружек на день рождения сама. У нас дома бесконечный ремонт, на всем экономим. Захотелось как-то вырваться из будней. И я пригласила мужа на свидание. Пусть сумма на счету была небольшая и пришлось даже немного доплатить — но в общем и целом все прошло по высшему разряду.
Сергей Нечаев, врач:
Нам с женой подарили сертификат на пятилетие свадьбы. Полгода он пролежал без дела. Мы люди не очень ресторанные — больше по барам, компанией. И что, приглашать друзей в дорогущий ресторан, где они будут платить сами за себя, а мы — отбивать номинал? Бред! Потом мы карточку, конечно, использовали, но праздника все равно не получилось.
Подарите близким ужин в авторском ресторане Jerome!
1. Подарочная карта ресторана JEROME – это пластиковая карта определенного номинала, удостоверяющая право владельца на однократное приобретение услуг ресторана на сумму эквивалентную номинальной стоимости подарочной карты в период ее действия.
2. Подарочную карту можно приобрести непосредственно в ресторана JEROME.
3. Срок действия Подарочной карты 3 (три) месяца начиная со следующего дня после ее приобретения.
4. Подарочная карта имеет уникальный номер и может быть использована только в ресторане приобретения. После использования Подарочная карта не возвращается предъявителю.
5. Подарочная карта приобретается за наличный или безналичный расчет, к оплате также принимаются банковские карты основных платежных систем. Оплата производится в рублях в сумме номинала подарочной карты.
6. Подарочная карта не является именной и может быть передана покупателем другому лицу.
7. Номинал Подарочной карты (сумма внесенной предоплаты) используется при предъявлении Подарочной карты в ресторане единовременно и полностью:
— в случае если сумма ресторанного счета меньше номинала Подарочной карты, разница владельцу Подарочной карты не выплачивается;
— в случае если сумма ресторанного счета выше номинала Подарочной карты, разница доплачивается владельцем Подарочной карты наличными денежными средствами или банковской картой.
Допускается суммирование нескольких Подарочных карт.
8. На услуги ресторана, приобретаемые с использованием Подарочной карты, распространяются скидки, действующие в ресторане на момент предъявления Подарочной карты.
9. Подарочная карта не подлежит возврату, обмену на денежные средства или на подарочные карты меньшего номинала, за исключением случаев прямо предусмотренных действующим законодательством.
10. В случае утери, кражи или механического повреждения Подарочная карта восстановлению не подлежит и выплата ее номинальной стоимости не производится.
11. Подарочные карты, имеющие признаки повреждения и/или подделки, к исполнению не принимаются.
12. Подарочная карта является публичной офертой. Приобретение Подарочной карты свидетельствует о согласии приобретателя с настоящими правилами.
Ресторанам и кафе — Корпоративные подарки, съедобные сувениры, бизнес-подарки с логотипом
- Как сделать посещение кафе, ресторана или бара приятным и запоминающимся?
- Как заручиться доверием клиентов? И сделать так, чтобы они советовали ваше заведение друзьям, родным и приходили вновь?
- Как выделиться среди похожих предложений конкурентов, не устраивая ценовых войн?
Эти вопросы наверняка волнуют руководителей, рекламные и PR-отделы многих ресторанов, баров, кафе и столовых.
Компания «ADSWEETS» предлагает использовать сенсорный маркетинг для решения поставленных задач – применять съедобные сувениры с вашим логотипом.
С их помощью вы:
- Благодарите клиента за выбор вашего заведения.
- Бесплатно рекламируете свой ресторан, размещая информацию на шоколаде, жвачке, печенье или воде.
- Обращаясь к рациональному мышлению, затрагиваете тонкие эмоциональные струны души.
- Влюбляете их в свое заведение.
Для достижения этого необходимо использовать:
Несъедобные полезные сувениры – пусть клиенты чувствуют вашу заботу!
Влажные гигиенические салфетки в индивидуальной упаковке – еще один востребованный рекламный носитель для завдений общественного питания. Заметный логотип и практичность сувенира послужат гарантом укрепления добрых отношений с клиентом.
Антибактериальный гель в бутылочках с логотипом ресторана или кафе – отличный корпоративный сувенир для компаний из индустрии общественного питания. Размещенный на бутылке логотип еще долго будет напоминать клиентам о вашем заведении.
Прессованные салфетки с логотипами на упаковке. Компактны, чрезвычайно удобны, легки в использовании, незаменимы при доставке еды из ресторана на дом клиенту.
Промосувениры – сладости-комплименты посетителям:
Шоколадки с логотипом. Традиционные маленькие плитки весом 5 граммов, либо сувенирные экземпляры побольше – 9, 10, 15, 25 г.
Кубики, стики или шоколадки индивидуальной формы, хоть в форме чеснока. Сувениры для тех, кому нравится все необычное и запоминающееся.
Жевательная резинка в пластинках или упаковке флоу-пак с символикой ресторана. Еще один классический сувенир для заведений общественного питания.
Сувенирные леденцы на палочке. Съедобными красками на леденец наносится логотип или любое полноцветное изображение. Кроме того, саму конфету тоже можно изготовить в форме домика или схематичного изображенного здания. Любимое детское лакомство не оставит равнодушным и взрослых.
Леденцы на палочке с проявляющимся изображением. Эти леденцы всегда индивидуальны и второго такого больше ни у кого нет! В кафе или ресторане его можно использовать, чтобы поблагодарить за посещение или разыграть персональную скидку. Представьте удивление посетителя, когда при поедании леденца ему выпадет приз!
Mentos, Тик-так – освежающее и витаминное драже различных производителей в коробочке, ролле, блистере или банке с логотипом. Все ведь помнят про свежее дыхание. Долгоиграющая упаковка: фирменная банка, блистер или ролл пробудут в кармане или на столе обладателя не один день и успеют запомниться не только ему, но и его друзьям, коллегам, родственникам и знакомым.
Освежающие конфетки в металлических баночках с обычными крышками, слайд-тин или клик-клак могут стать оригинальными сувенирами-визитками для вашего ресторана, офейни, кафе.
Рекламное печенье с полноцветной печатью. С привлекательным красочным изображением.
Орехи с предсказаниями – оригинальный сувенир с вложением внутри. Орешки судьбы готовятся по индивидуальному заказу. Пожелания и предсказания могут быть какими угодно.
Печенье с предсказаниями – забавное и жизнеутверждающее пожелание непременно вернуться в ваше заведение должно стать неотъемлемой частью обслуживания каждого клиента кафе или ресторана.
Отличный рекламный сувенир для предприятий общепита, которые стремятся отказаться от пластиковой посуды – съедобные ложки.
Шоколадные мини-слитки, монеты и медали – помогут красиво обыграть ценность каждого посетителя, визуализировать скидку и наградить клиента за лояльность.
Чай в пакетиках с фирменной символикой. Ненавязчивый, но незаменимый атрибут в продвижении бренда каждого кафе и ресторана.
Пакетированный или коробочный сахар в упаковках с фирменной символикой еще один важный элемент в повышении узнаваемости заведения и наработки базы постоянных посетителей.
Питьевая вода в бутылочках с корпоративной этикеткой. Необходима как воздух.
Кроме того, фирменной символикой можно украсить наборы одноразовой посуды, развозные котейнеры и многие другие сотавляющие ресторанного бизнеса.
И вот еще что, каждому ресторану и ресторатору приходится дарить подарки партнерам, важным клиентам, а также «своим» людям во властных структурах. Что подарить, чтобы это не могло быть расценено как взятка? Конечно вкусный подарочный набор!
Используя наши сувениры что вы получаете в итоге:
Довольные посетители.
Дополнительная мотивация к возвращению в ваше кафе.
Душевные отношения с клиентами.
Существенная экономия на рекламе.
Коротко о нас:
Компания «ADSWEETS – Рекламные Вкусности» является подразделением Студии Нестандартной рекламы, основанной в 1999 году.
Мы пережили три кризиса и с успехом переживем все остальные.
Начали с персонализации простых шоколадок, теперь превращаем в Рекламные Вкусности практически все, что можно съесть или выпить.
За это время наработали самый большой ассортимент съедобных сувениров в России.
Среди наших клиентов – большинство крупных банков, все автопроизводители, все мобильные операторы, отели, страховые компании, производители электроники и многие другие. Ну и, естественно, национальные достояния в лице Газпрома, Сбербанка, РЖД, Аэрофлота и прочих.
Для постоянных клиентов делаем любую полиграфию и обычную сувенирку, потому что вам удобнее работать с одним надежным подрядчиком.
Простая схема работы с нами:
- Загляните на наши сайты: https://nestandart.ru и Рекламные-Вкусности.РФ
- Позвоните, чтобы обсудить детали сотрудничества: +7 (495) 782-20-90, +7 (499) 929-53-10
- Получите довольных клиентов и увеличение продаж.
Заполните заявку — и мы подготовим вам индивидуальные предложения, от которых вы не сможете отказаться!
Если на этой странице не указаны цены на интересующие вас сувениры, значит, стоимость рассчитывается индивидуально. В первую очередь она зависит от необходимого количества и желаемых сроков. При большой необходимости все подарки можно изготовить и в единичном экземпляре, но тогда и цена будет соответствующей. Поэтому обязательно указывайте тираж и срок! Если есть ограничения по бюджету, также просим сразу сообщать о них.
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Нужна консультация менеджера? Звоните или пишите!
В запросах на съедобные и нестандартные сувениры просим вас СРАЗУ говорить нам три волшебных цифры: желаемое КОЛИЧЕСТВО, СРОКИ исполнения заказа и имеющийся БЮДЖЕТ!
+7 (495) 663-74-47
+7 (499) 431-27-85
[email protected]
Подарочный сертификат в ресторан — 1 из 33 удовольствий!
Подарочная карта в ресторан — одно из самых приятных удовольствий для двоих. Лучшего варианта первого, пятнадцатого или сто первого свидания и не придумаешь! Нужно только выбрать настроение и пригласить вторую половинку на романтическое приключение, а EVO Impressions в этом поможет.
Наши подарочные сертификаты предоставляют романтикам, любителям всего необычного, эксклюзивного множество вариантов на выбор. Если не знаете, что подарить, выбирайте мультисюрприз, который предоставит возможность провести волнующий вечер или незабываемое утро в приятной компании. Вы можете преподнести своей второй половинке:
- подарочный сертификат в ресторан — пригласительный на романтический ужин,
- сертификат на посещение кафе — билет на вкусный завтрак вдвоем.
Вкусная романтика и отличное настроение
Ужин вдвоем — что может быть приятнее, веселее и вкуснее? В рамках сертификата Мелодия любви предлагается приключение, которое трудно оставить без внимания.
Приглашаем на романтический ужин в один из уютных ресторанов Москвы. Завораживающая атмосфера, эксклюзивный интерьер, отменные блюда из специального меню — только для двоих.
Проведите незабываемый вечер, и отношения станут еще теплее, крепче и интереснее. А если Вы хотите очаровать девушку, с которой недавно познакомились, то этот вариант свидания подойдет на все сто процентов. Она по достоинству оценит романтику вечера.
Нежное утреннее свидание — с подарочным купоном в ресторан
Экстравагантным парам, которым по душе все необычное и увлекательное, предлагаем провести свидание в ресторане. Но только не вечером, как обычно, а утром. Купить подарочный сертификат в ресторан легко, главное — активировать до желаемой даты встречи.
Романтический завтрак в кафе предлагается в рамках мультиподарка Сладкая парочка. Вам предложат свежевыжатый апельсиновый сок, кофе, чай или горячий шоколад, французские круассаны, варенье из инжира, белой черешни, абрикосов. Вы также выберете в качестве основного блюда омлет из фермерских яиц с сыром, яичницу из фермерских яиц с беконом или сырники из домашнего творога с джемом, либо с домашней сметаной, либо со сгущеным молоком.
Вы вдвоем насладитесь вкусной пищей, приятной атмосферой и — самое главное — общением. Какая бы ни была погода за окном, рядом друг с другом будет солнечно, комфортно, тепло.
Как активировать подарочную карту?
Прийти в ресторан по подарочному купону очень удобно. В назначенный час будет накрыт столик, блюда подадут вовремя, организация — на высоте. Но получателю подарочного сертификата важно помнить некоторые моменты.
Активировать карту нужно не позднее 7 дней до желаемой даты посещения ресторана. Переносить визит можно не позднее, чем за 2 дня до назначенной даты, не больше, чем 3 раза. За дополнительную плату Вам подадут любые блюда из основного меню.
В зависимости от того, какой подарочный сертификат Вы выберете — на завтрак или ужин в ресторане, — условия несколько отличаются. Уточняйте подробности по телефонам у наших сотрудников.
Подарок со вкусом. К юбилею Приангарья в Иркутске открылся музей-ресторан | ОБЩЕСТВО
Юбилеи обычно не обходятся без подарков, и праздник, посвящённый 80-летию Иркутской области, не исключение. Один из самых необычных сюрпризов ко дню рождения Приангарья приготовил почётный строитель и энергетик России — директор ООО «Энергия» Александр Спешилов. В конце сентября в самом «сердце» Иркутска — в 130-м квартале распахнул свои двери музейно-ресторанный комплекс «Собрание Спешилова» (ул. Седова 42/1).
Тепло из детства
Такое лаконичное название выбрано не случайно, гости музея смогут увидеть уникальную экспозицию из частных коллекций Александра Михайловича, которые он кропотливо, по крупицам собирает уже больше 15 лет.
Основу «собрания» составляет большая коллекция старинных самоваров, которой позавидовали бы многие известные музеи мира. Сейчас она насчитывает уже более 300 редких экземпляров, созданных русскими и зарубежными мастерами, начиная с XVIII века. И про каждый самовар Александр Спешилов готов говорить часами: настолько интересна их история.
Про историю самой коллекции тоже есть что рассказать: любовь к самоварам появилась у Александра Михайловича ещё в детстве.
— Все каникулы я проводил у бабушки с дедушкой в деревне под Черемхово, — делится он. — Помню, как дед каждый вечер ставил самовар. У нас тогда была своя корова — свежие сливочки… Мы могли сидеть за этим самоваром и долго-долго о чём-то говорить. Я уже и не помню о чём, но так душевно, так хорошо. Это самые тёплые воспоминания из детства. Потом учёба, армия, карьера — не было времени этим заниматься, а дальше вдруг пошло-поехало.
Свой первый самовар Александр Спешилов приобрёл в антикварной лавке Хабаровска в начале 2000-х. А идея создать музей, чтобы разделить с земляками страсть к старинным самоварам — по сути, произведениям русского искусства, пришла к коллекционеру примерно пять лет назад, тогда «собрание» уже приобрело внушительные размеры, а самое главное — в нём стали появляться по-настоящему уникальные экспонаты.
Символ радушия и уюта
«Жемчужиной» коллекции Спешилова по праву можно назвать самый старый из сохранившихся тульских самоваров в России. На крышке стоит клеймо, доказывающее, что его произвели на фабрике Ивана и Назара Лисицыных в 1794 году. Это означает, что этот самовар на 16 лет старше того, который хранится в Тульском музее, как самый старый! Более того, до недавнего времени историки считали, что в мире сохранилось всего четыре самовара легендарной фабрики, изделия которой признаны национальным достоянием нашей страны. Оказывается, есть и пятый, ранее неизвестный, и как ни удивительно — Александр Михайлович обнаружил этот драгоценный экземпляр в Иркутске.
В музее-ресторане можно увидеть уникальные вещи. Фото: Из личного архива/ Дмитрий Арно— Кто-то из рабочих нашёл его в 130-м квартале, когда там демонтировали старые дома, и утащил в антикварную лавку, где я его и приобрёл. Смотрите, какой интересный виток сделала история: самовар, «живший» в 130-м квартале (скорее всего, он попал в Иркутск по Великому чайному пути), снова обретёт свою жизнь там — уже в музее. Ну, разве не чудо? — улыбается коллекционер. — Надеюсь, с открытием музея интерес к истории русских традиций чаепития у жителей Приангарья будет расти, ведь самовары — «генералы стола» — это целая страница нашей истории, а для кого-то, как и для меня, часть тёплых детских воспоминаний. Это олицетворение гостеприимства и радушия, свойственных нашему народу, дружеского общения, домашнего покоя и уюта.
Уют музея-ресторана в каждой детали. Фото: Из личного архива/ Дмитрий Арно«Погружение» в русское искусство
Кстати, и гостей, пожаловавших рассмотреть коллекцию, встречают с истинно русским гостеприимством: для тех, кто хочет погрузиться в атмосферу сибирской неторопливости, лёгкости и простоты, в «Собрании Спешилова» открыт ресторан русской авторской кухни.
Как известно, чтобы получить максимум удовольствия от любого процесса, нужно задействовать как можно больше органов чувств. Так, чтобы окунуться в русское искусство с головой, визуальное наслаждение от просмотра экспозиции в «Собрании Спешилова» можно совместить со смакованием вкуснейших блюд русской кухни — одной из самых богатых в мире.
Чтобы гостям музея-ресторана было не только интересно, но и по-настоящему вкусно, старается бренд-повар Артур Мартиросян — представитель ассоциации шеф-поваров Израиля в Восточной Сибири, президент товарищества ресторанного дела Сибири, член национальной гильдии шеф-поваров России, а также представитель гильдии шеф-поваров Бурятии в Иркутске.
В музее-ресторане очень уютно! Фото: Из личного архива/ Дмитрий Арно— В ресторане комплекса «Собрание Спешилова» любое блюдо — это игра вкуса. С одной стороны, все рецепты канонические: с историей, некой легендой. С другой — следуя новейшим тенденциям, мы аккуратно привнесли в них современные нотки, в том числе с помощью технологий молекулярной кухни, — рассказывает Артур Мартиросян.
Языки ягнячьи на подушечке из булгура, солянка с каперсами и грибочками из кадушки, рулька с тыквенными ньокками и сельдереем…. Кажется, только читая названия блюд из меню, уже чувствуешь их аромат. «Изюминкой» ресторана шеф-повар называет блюда из мяса: стейки рибай, стриплойн, каре молодого телёнка. Не забыли и о любителях рыбы — в меню томлёная форель в чугунном плато, мидии, запечённые под сыром, судак с ньокками и копчёным молоком. Ну и конечно, русская кухня не обходится без солений — их в ресторане заготавливают по всем правилам в специальных дубовых бочонках.
В ресторане есть и собственная пекарня, где каждый день готовят свежий домашний хлеб, и даже своя сыроварня, где вызревают пекарино, камамбер, валансе, качота. Нужно сказать, что и европейские сыры здесь подают по-русски — с пикантным соусом мастарда из сосновых шишек, конечно, тоже собственного приготовления.
В музее-ресторане много уникальных экспонатов. Фото: Из личного архива/ Дмитрий АрноРазумеется, такие блюда стоит вкушать размеренно и спокойно, не торопясь, наслаждаясь приятным интерьером зала, наполненным уютом добротного дворянского дома.
— К сожалению, всё чаще посетители ресторанов в России задумываются только о том, где можно быстро перекусить. Мы же хотим, чтобы гости нашего ресторана забыли о времени и полностью погрузились в мир вкусовых ощущений, — констатирует шеф-повар. — Тем более, что весь ресторан, его оформление располагают к приятным беседам и отдыху: благородные породы дерева, которыми отделан зал, крепкая мебель XIX века, коллекция фарфора из далёкого прошлого. Особое настроение создаёт сибирский чай из старинных самоваров.
«Сокровища», доступные каждому
Подают чай в «Собрании» и во французских бульотках. По словам Александра Спешилова, в его коллекции есть редкие экземпляры XIX века времён королевы Виктории. Тогда пить чай из таких произведений искусства могли позволить себе только очень состоятельные знатные люди. Сейчас это доступно любому жителю Приангарья, который заглянет в гости к Александру Михайловичу.
Французские бульотки, фонтаны для вина, столовые приборы, без которых не обходилось ни одно русское чаепитие, польские самовары — фраже и китайские — хого из собраний Спешилова также выставят в его музее. Он отмечает, что экспозиция будет обновляться. К примеру, к Пасхе гостям продемонстрируют уникальную коллекцию пасхальных яиц, изготовленных Императорским фарфоровым заводом. Исторически доказанный факт: они и правда хранились в семье Николая Второго. Таких яиц всего 12, и девять из них — в коллекции Спешилова, а значит, их смогут увидеть все желающие.
Музей-ресторан готов принимать гостей каждый день. Фото: Из личного архива/ Дмитрий Арно— Принято считать, что коллекционеры — народ скрытный и предпочитает не афишировать свои «сокровища». Я решил сделать всё наоборот — создать частный музей, который, надеюсь, станет одной из важнейших достопримечательностей, и не только Иркутска. Подобных коллекций самоваров, принадлежностей для чайных церемоний, пасхальных яиц нет больше нигде. Говорю с полной уверенностью. И у жителей Приангарья теперь есть возможность ближе с этим познакомиться, — заявляет Александр Спешилов.
Реклама
Смотрите также:
Пицца 4 сыра в подарок к заказу в ресторане Мияги Ялта
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Иващенко В. В. (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» yalta.miyagi.com.ru и его поддоменов *.yalta.miyagi.com.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Как дарить ресторанную еду в подарок
Мир еды и питья — это полоса препятствий, обернутая в лабиринт, обернутый логической головоломкой — он полон подводных камней, серых зон и сбивающих с толку вопросов, которые на самом деле даже не должны быть вопросами (Как мне найти ванную комнату?) и все же так или иначе. К счастью, ваши друзья из Eater всегда готовы помочь: Life Coach — это серия простых руководств по тайным ритуалам современного обеда. У вас есть вопрос или затруднительное положение, которым вы бы хотели, чтобы мы занялись? Drop Life Coach a line .
Подарок в ресторане имеет свои практические преимущества. Он персонализированный, но не слишком личный (каждый должен есть, верно?), И он хорошо переносится (подаренная бабушкой Instant Pot ни за что не помещается в чемодан, а легкая подарочная карта сделает это). Однако, что наиболее важно, получатель может с нетерпением ждать обеда в ресторане после того, как украшения будут упакованы и отправлены обратно в подвал — награда за выживание в праздники состоит в том, чтобы пообедать вне дома и узнать, что кто-то выбирает оплатить счет в конце ночи.
Принятие пищи позволяет вам расслабиться, расслабиться и насладиться едой и компанией, не беспокоясь о ценах в меню или подсчете чаевых. Однако подача еды в ресторан имеет свои логистические проблемы. Вот несколько стратегий, которые следует учитывать:
1. Установить бюджет
Как и в случае с любым подарком, важно подумать о том, сколько вы хотите потратить на человека. Установка определенного бюджета поможет вам адаптировать опыт и сузить круг поиска до ресторанов в пределах определенной ценовой категории.Хорошее практическое правило — подумать, сколько человек потратит на сытный, полноценный обед, и прибавить немного на случай непредвиденных обстоятельств и чаевых. Если это ресторан среднего класса, где средний человек, например, потратит 70 долларов на бокал вина, закуску и первое блюдо, вы можете выделить по крайней мере 90 долларов, чтобы учесть 20-процентные чаевые и пространство для маневра. И не забывайте , с кем они могут обедать с . Люди склонны обедать вне дома, по крайней мере, с партнером, и это может снизить нагрузку на еду, если подарок включает в себя достаточно бюджета на двоих.Лучше дать слишком много, чем дать слишком мало.
Нельзя сказать, что все одаренные блюда должны быть изысканными. Если обед оказался хорошим обедом в непринужденной обстановке, где регулярно бывает ваш друг или член семьи и где цены больше в пределах вашего бюджета, сделайте это вместо этого. Не чувствуйте себя обязанным тратить деньги на подарок. Но предоставьте наличные, предназначенные для чаевых, на случай, если в компании не разрешены чаевые с помощью предоплаченных карт и сертификатов.
2. Определите срок действия подарка
Дарить еду не обязательно разово или, так сказать, постоянно дарить.Решите, будет ли человек, для которого вы совершаете покупку, более ценно получить большой кредит в недорогой ресторан, который они посещают регулярно, или разовое питание по системе «все включено» в специально отведенном для этого месте. Первые могут стать отличным подарком на детский душ. (Для молодых родителей это всегда бонус, если ресторан работает. Только не забудьте учесть стоимость доставки.) Последний вариант отлично подходит для таких мероприятий, как свадьбы, юбилеи и дни рождения.
3. Знайте свою аудиторию
Не каждый ресторан для каждого человека.Обдумайте диетические ограничения получателя и найдите время, чтобы провести исследование; не следует автоматически предполагать, что ресторан может приспособиться. Если они едят в основном без глютена, не отправляйте друга туда, где в недавних обзорах упоминались пшеничная паста и хлеб. Если вы точно знаете, что ваша дочь ненавидит острую пищу, заранее составьте список блюд и не отправляйте их в ресторан, где много острых блюд.
Также важно подумать о том, что этот человек любит есть и какую атмосферу он предпочитает.Вы хотите, чтобы они чувствовали себя комфортно и получали удовольствие. Если у получателя есть любимый ресторан по соседству или магазинчик, было бы неплохо угостить его едой в этом месте. Если они больше заинтересованы в ярких, новых открытиях, возможно, проверьте недавние, хорошо принятые открытия в их городе за последний год, чтобы найти предложения. Не упускайте из виду заведения, где подают что-то помимо ужина; приятный вечер коктейлей или десертов в месте, известном своим тортом, может быть таким же особенным.
4.Рассмотрим обеденный опыт
Для тех, кто хочет быть уверенным, что они покрывают точную цену еды и обеспечивают незабываемые впечатления, возможно, стоит попробовать дегустационное меню или билет на всплывающее окно. Несколько слов предупреждения: события могут быть чушью. Придерживайтесь проверенных, проверенных мероприятий — возможно, того, что вы пробовали раньше. Кроме того, если вы не знаете чье-то расписание, не покупайте билеты на разовые мероприятия, которые часто не подлежат возврату или передаче другим лицам.Поищите рестораны или заведения, которые регулярно подают дегустационные меню или проводят мероприятия, и узнайте, предлагают ли они подарочные сертификаты или могут ли они удовлетворить ваши конкретные потребности.
5. Если сомневаетесь, отдайте наличные
Иногда в ресторане нет подарочного сертификата или подарочной карты, и это нормально. Вы еще можете сделать все необходимые приготовления и написать красивую открытку с предложением поесть в ресторане. Никто никогда не жаловался на вдумчиво одаренный кулак, набитый деньгами.
• Покрытие All Life Coach [E]
Подпишитесь на Подпишитесь на рассылку новостей Eater
Самые свежие новости из мира продуктов питания каждый день
Подарочные карты ресторана и как они могут принести прибыль вашему бизнесу
Без сомнения, расширение ассортимента может принести большую прибыль малому бизнесу. Рестораны всегда должны проводить мозговой штурм, какие еще продукты они могут эффективно продавать помимо обычных пунктов своего меню или отдельно от них.Такие расширения могут включать упакованную версию оригинального ингредиента, такого как джем или соус для барбекю, или даже фирменные товары, такие как футболки, рюмки или кружки. Но многие операторы не понимают, насколько ресторанные подарочные карты могут принести пользу их бизнесу.
Какие преимущества дает инвестирование в подарочные карты ресторана? И о чем следует помнить, когда вы начинаете их продавать?
Большие чеки
Когда вы обучаете своих официантов или кассиров оптимальным продажам, вы должны включить в этот процесс подарочные карты ресторана.Для кассиров это может быть легко сделано в точке продажи, так как все остальное, что заказал клиент, становится известно. Для серверов таблиц лучшая возможность — это перед тем, как предъявить чек к таблице (таким образом, ваш сервер имеет возможность добавить его к чеку перед его распечаткой).
Продукт длительного хранения
В отличие от большинства розничных продуктов, продаваемых в вашем заведении, подарочные карты ресторана никогда не испортятся. Они не портятся. Если ваша первая партия подарочных карт для ресторана не распродается сразу, не беспокойтесь о том, что товар придется выбросить через несколько недель.
Имея это в виду, подумайте о выборе несезонного дизайна карты, который понравится покупателям независимо от того, какое время года. Кстати о…
Круглогодичная покупка
Подарочные карты ресторана не обязательно являются сезонным товаром, поэтому используйте различные возможности для подарков в течение всего года. Да, большинство людей думают о Рождестве, когда речь идет о подарочных картах в ресторанах, но не сбрасывайте со счетов дни рождения, выпускные, День отца и матери и другие подарки! Подарочные карты ресторана позволяют дарителю делать свой собственный выбор, но это все равно кажется более личным, чем их друзья или семья, просто давая им наличные.
Обязательно упомяните на веб-сайте своего ресторана, что вы предлагаете подарочные карты, но подумайте также о том, чтобы упомянуть это в своем меню или на кассе. Имейте в виду, что тип вашего ресторана и атмосфера, которую вы создаете, должны влиять на то, где вы публикуете свои подарочные карты в ресторане. Если в вашем заведении хорошее питание, вы не собираетесь заставлять клиентов подходить к кассе, чтобы заплатить, но вы все равно можете (со вкусом) включить призыв к действию в нижней части меню, чтобы предложить посетителям приобрести подарочные карты ресторана за их друзья.
Немедленная выручка
Одно из самых больших преимуществ продажи подарочных карт в ресторанах заключается в том, что вы сразу же получаете доход. Покупатель подарочной карты покупает карту заранее, поэтому, если подарочная карта где-то теряется (или даритель просто решает никогда не использовать ее), вашему ресторану все равно заплатили аванс. Обратной стороной этого, конечно же, является то, что если или когда используется подарочная карта, выручка уже учтена.
Обеспечение гастрономических впечатлений в будущем
Когда гость покупает подарочную карту, он открывает несколько возможностей, помимо дополнительных доходов.Во-первых, они настолько доверяют еде и сервису вашего ресторана, что подарить этот опыт любимому человеку. Этот факт должен быть благом для всего вашего персонала! Во-вторых, гость настраивает будущую закусочную, а это значит, что вы сможете произвести впечатление на другого клиента. Это вполне может быть тот, кто никогда раньше не пробовал вашу еду. И в самом акте подарка подразумевается, что ваш ресторан — это то место, которое они настоятельно рекомендуют. Это отличный маркетинг из уст в уста в действии!
Брендинг
Подарочные карты в ресторанах обеспечивают узнаваемость бренда.Включите свое имя и логотип на карточку, а также свой номер телефона и адрес (а), чтобы даже если дарителю потребуются месяцы и месяцы, чтобы фактически использовать его, ему будут напоминать о вашей компании каждый раз, когда он откроет свой кошелек. . Это может быть очень полезно, особенно если у вас небольшой местный ресторан.
Подарочные карты ресторана> Купоны
Некоторые владельцы ресторанов не решаются использовать подарочные карты, потому что опасаются, что это будет похоже на предложение скидок. Но подумайте об этом так: создается впечатление, что подарочная карта ресторана имеет большую ценность и большую легитимность по сравнению с купоном или другой скидкой.Продажа подарочных карт для вашего ресторана не приведет к ослаблению вашего бренда, как если бы на рынок попали купоны. По использованной подарочной карте почти нет потерь (поскольку она уже полностью оплачена), и это не меняет цены на что-либо в вашем меню.
Что еще я должен знать?
Приступая к работе с подарочными картами ресторана, следует помнить о некоторых других вещах:
Не указывайте дату окончания срока действия. В отличие от купонов, подарочные карты рассматриваются как наличные.По сути, кто-то заплатил вам заранее, и если даритель приходит с картой, даже если прошло несколько лет после того, как подарочная карта была куплена, вы все равно должны оплатить карту. Помимо этических норм, существуют различные законы штата о выкупе, которые включают невыкупленную стоимость подарочной карты. На всякий случай работайте с продавцом, который не будет вводить штрафы за бездействие и не укажет срок действия ваших карт.
Подумайте о том, чтобы предлагать разные уровни долларов, включая суммы, превышающие сумму вашего чека.Если ваш средний чек составляет 25 долларов, подумайте также о добавлении 50 и 100 долларов. Это не только означает более высокий авансовый доход для вашего бизнеса, но и более дорогие подарочные карты дают больше шансов, что у дарителя останутся остатки денег на карте, что приведет к повторному посещению. Это означает вторую возможность покорить их своей едой и услугами.
И если оставшейся суммы не хватит на полноценный обед, вы получите новый доход в свой ресторан. Если вы используете систему подарочных карт, где любая сумма может быть внесена по усмотрению дарителя, обучите своего торгового представителя (будь то кассир или официант) искать возможности для увеличения продаж.
Не забывайте о возможности перепродажи подарка, когда он приходит, чтобы использовать свою карту, а не только перепродажу клиентов при покупке подарочной карты вместе с едой. В конце концов, если их чек меньше благодаря подарку от друзей или семьи, даритель может не беспокоиться о том, чтобы заказать еще немного, будь то выбор закуски или заказ бутылки вина.
Потребители относятся к подарочным картам как к наличным деньгам; в частности, они рассматривают подарочные карты как деньги своих друзей или семьи, которые они могут потратить.Если в таблице упоминается получение подарочной карты (возможно, в качестве ответа на вопрос: «Вы впервые обедаете с нами?»), Это является сигналом для вашего официанта, чтобы осторожно поднять цену.
Думаете о том, как вы можете улучшить свою технологическую игру? Загрузите нашу бесплатную электронную книгу «Выбор ресторанной технологии, приносящей прибыль вашему бизнесу» сегодня!
Подарочные карты ресторана | Подарочно
Подаренные средства будут предложены для использования в выбранном вами бизнесе.
Предложите бизнес, который, по вашему мнению, понравится получателю.Получатель выкупает онлайн и выбирает, как получить подаренные средства, которые он может потратить в предложенном бизнесе или в другом месте, которое им нравится.
Через Giftly.com предложите бизнес, который, по вашему мнению, понравится получателю. Получатель выкупает онлайн и выбирает, как получить подаренные средства, которые он может потратить в предложенном бизнесе или в другом месте, которое им нравится. Вы можете выбрать национальный или местный ресторан, где вам предложат «шведский стол» из вкусных подарков на выбор.От сытного итальянского ужина до модного нового кафе или экзотических новых вкусов, таких как эфиопская кухня.
Подарок от ресторана не только избавит вас от лишних хлопот, но и идеально подходит для подарков, поощрения сотрудников за работу или празднования особых случаев, когда вы далеко. Если вы хотите пригласить ребят на работу на корпоратив, спонсировать победу команды маленькой лиги или пригласить любимого человека на романтический ужин, подарок от ресторана — это простой, быстрый и универсальный подарок, который может оценить каждый.
Вы также можете персонализировать подарки в ресторане с творческой тематикой и отправить их по электронной или обычной почте, поэтому Giftly работает как для подарков на день рождения в последнюю минуту, подарков на день матери или свадебных подарков, так и для случаев, которые вы запланировали.
Независимо от того, покупаете ли вы для того, кого трудно угодить кому-то, или отправляете подарок в последнюю минуту, ничто не сравнится с удобством подарка в ресторан.Получите подарок от ресторана по электронной почте и доставьте его в считанные минуты!
праздничных подарочных карт | Ассоциация ресторанов Делавэра
Подарочные карты ресторана станут отличным подарком к празднику… и помогут поддержать ваши любимые местные рестораны и малый бизнес! Нажмите на прямую ссылку ниже и купите сегодня.
Ваша постоянная поддержка помогает спасти наши местные рестораны!
Выбирайте из сотен ресторанов — многие предлагают специальные предложения по подарочным картам «Черная пятница» и «Суббота для малого бизнеса»! Пожалуйста, свяжитесь с ресторанами напрямую с любыми вопросами или приобретите праздничные подарочные карты уже сегодня!
1776 Стейк-хаус | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 Fat Guys Inc | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
99 Уровень моря | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ACW Corporation (Arby’s) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Alex’s Seafood Theater | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anthony’s Coal Fired Pizza — Concord Pike | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Anthony’s Coal Fired Pizza — Limestone Rd | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Applebee’s | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arby’s Arena | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arena’s Cafe ‘Lewes | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arena’s Deli & Bar Rehoboth Ave Рехобот-Бич | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arena’s Deli / Cafe (Deli Days LLC) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Arena’s Long Neck | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Арена Ньюарк | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эшби Х ospitality | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Atlantic Sands Hotel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Atlantic Seafood Company | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Augustine Inn Seafood & Chop House | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Auntie Anne’s | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Back Burner | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Back Burner | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Back Burner | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banks Seafood Kitchen | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bar Roja | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bardea Food + Drink | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Baskin Robbins | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bethany Blues BBQ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Big Chill Beach Club | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Big Chill Cantina | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Big Fish Grill Oceanview | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bigfront Fish Grill | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Big Fish Restaurant Group | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Big Oyster Brewery | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bloomin Brands | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Blue Hen | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Blue Moon | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bluecoast Bethany | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бутылка и пробка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заварите ха-ха! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заварить Ха-Ха! — Госпиталь Christiana | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brew Ha Ha! — Concord Pike | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brew Ha Ha! — Делавэр Авеню | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brew Ha Ha! — Гринвилл | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заварите ха-ха! — Маркет-стрит, | ,||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
, Brew Ha Ha! — Ньюарк | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brew Ha Ha! — Северный Уилмингтон | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brew Ha Ha! — Пайк Крик | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заварите ха-ха! — Trolley Square | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Brick Works | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Buckley’s Tavern | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Buffalo Wild Wings — Bear | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Buffalo Wild Wings — Christiana | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Buffalo Wild Wings — Ньюарк | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Buffalo Wild Wings — Рехобот-Бич | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cilantro Cocina De Mexico | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cafe Azafran | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cafe on the Circle | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cafe Riviera | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cafe Verdi | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Caffe Gelato | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
California Taco | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carvel | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Catch 54 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Catherine Rooney’s Pub | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Cedar Land & Sea | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Checkers & Rally’s
|