Пряник подарок: Купить пряник в подарок, всегда свежие и вкусные пряники, новогодние пряники купить в нашем интернет- магазине Пряник подарок, купить пряники на сайте Пряник подарок

Содержание

Рождественский имбирный пряник — лучший подарок!

Пряный имбирный домик. Рождественский пряничек — лучший подарок!

Все мы привыкли, что-то дарить близким на Новый год. Подарки выбираем тщательно, всяческими способами пытаемся узнать, что подарить лучше. Подарки могут быть разнообразные от мелких безделушек и до крупных и дорогостоящих подарков, но мы уже забыли, зачем это делается. Ведь счастье не в объемах подарка, его стоимости, а в элементарном внимании и демонстрации человеку того, что вы знаете его и всегда о нем помните. И не важно, где вы сейчас, как часто видитесь, ведь у всех нас есть семья, работа и впрочем, дела. Но если отмотать историю назад, то, что мы там увидим?! А мы увидим, что подарки дарились не на Новый год, а на Рождество и в принципе готовились и отмечали, как великий праздник, только Рождество Христово. Также была и ёлка, и украшения, а главным составляющим были Рождественские пряники! И хоть традиция печь пряники появилась относительно недавно (около 300 лет назад) то печь сами пряники люди научились давно.

Ими и было принято угощать, дарить и даже украшать Рождественское дерево.

Представьте свои эмоции, если бы вам кто-то принес в подарок Рождественские пряники в красивой упаковке. Правда, чудо же?! Прянички могут быть и виде человечков разрисованных с глазурью, звездочек, зверушек. Да какой угодно формы, с глазурью или без, имбирные  или медовые, с орехами или нет. Но настоящим признаком Рождества принято считать в Европе – имбирный пряник. У нас же больше предпочитают – медовые пряники, и что б были сладкие, что без чая их не съесть.

Рецептов имбирных пряников безумно много. Но самый популярный из них учит нас, как приготовить «печеньку», а не сдобный хлебец. Именно такие «печеньки» продаются на Рождественских ярмарках Европы. И чем больше человек участвует в приготовлении таких презентов и угощений, тем веселее и разнообразней они получаются.

Добавлять в пряники можно все самое любимое и по сезону зимнее: корица, изюм, орехи, гвоздику, анис, апельсиновую цедру, цукаты и маленькие-маленькие мармеладки.

Родиной имбирного пряника считается английский город Макет Дрейтон, при въезде которого и встречает гигантский пряник. Хотя согласно легенде в Англию привезли рецепт пряника и имбирь – крестоносцы.

О древности появления пряников можно даже проследить за сказочными рассказами. Их упоминали и Братья Гримм «Гензель и Гретель», Ганс Христиан Андерсен в книги воспоминания о путешествиях «В Швеции». Кстати, как раз после сказки Братьев Гримм «Гензель и Гретель» был настоящий бум на пряничные избушки. Их пекли по всюду, разнообразные и даже конкурсы устраивали на лучшую пряничную избушку.

Об этом знаменитом лакомстве есть множество историй и легенд. Вот еще одна из них, как по мне интересная.  Когда-то давно в городе Нюрнберге, в котором пекут самые вкусные имбирные пряники, дочь одного герцога тяжело заболела. Местный пекарь, который тяжело пережил когда-то смерть своей маленькой дочки Элизе, спек вкуснейшие пряники юной дочке герцога. Запаковав их в железную коробку, наклеил надпись: «Пряники Элизе».

И произошло одно волшебство, чудо! Дочь герцога отведав эти пряники пошла на поправку.

И говорить о пряниках можно бесконечно. Но времени к Новому году и Рождеству осталось мало. Поэтому предлагаю вам ввести в вашу семью традицию и немедленно пойти печь Рождественские пряники.

Классический рецепт Рождественского имбирного пряника:

Ингредиенты:

100 грамм мягкого сливочного масла

1 большое куриное яйцо

2 стакана просеянной муки

СПЕЦИИ :  2 чайные ложки  молотого имбиря + 1 чайная ложка корицы + кардамон, ванилин или пачка ванильного сахара,  1 стакан сахара, разрыхлитель и конечно-  формочки или шаблоны для вырезания раскатанного теста.

Способ приготовления

Включаем духовку и за это время замешиваем тесто.  Вилкой растираем сахар с мягким сливочным маслом до получения белой воздушной смеси, которую вливаем в углубление горки из просеянной муки и всех перечисленных сыпучих смесей  и начинаем замешивать мягкое, тянущееся тесто, которое раскатываем на посыпанном мукой столе, а затем вырезаем нужные формы. Выкладываем заготовочки на противень с некоторым расстоянием друг от друга и отправляем в разогретую  до 180 градусов духовку  на 15 минут. Когда верх станет золотистым, а низ более темным- печенье готово !

Глазурь для украшения

Пока печенье остывает, готовим глазурью. Смешайте 6 ст.л. воды с сахарной пудрой (300 г) и разделите эту смесь на три части. Одна из них останется белой, две другие будем окрашивать с помощью пищевых красителей, выберите два ярких контрастных цвета, например, красный и зеленый. Покрывайте печенье глазурью и украшайте серебристыми и золотистыми кондитерскими шариками.

И пока глазурь сохнет, можно заняться подарочной упаковкой. Упаковать пряники можно каждый по отдельности – в салофановую упаковку, или все вместе в бумажный (крафтовую бумагу) пакет или коробочку. Заготовки, которых с легкостью можно найти в Интернете.

Всем великолепных приготовлений, вкусных пряников, внимания и счастливых моментов.

Жду фотографий ваших пряничков) И как всегда подборка вдохновляющих фото.

С наилучшими пожеланиями, ЕК.

лучший подарок к любому празднику

Почти каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда приближается какой-либо праздник или торжество, а о подарках вы даже не задумывались. Что подарить друзьям или родителям? Какой подарок выбрать для партнеров по бизнесу? Чем порадовать друзей на день рождения или новоселье?
Наша жизнь состоит не только их повседневных будней, но и из праздников, поднимающих настроение и приносящих множество положительных эмоций. Традиция практически любого торжества или праздника подразумевает вручение сувенира. И каждый раз вам хочется, чтобы он не был банальным, избитым или обычным предметом, на который взглянут и отставят на долгое время, если не навсегда, в сторонку. И если есть какой-то подарок, успешно сочетающий в себе оригинальность, практичность и традиционность, который никого не оставит при этом равнодушным, так это сувенирный пряник.


Подарочные (сувенирные) пряники смело можно назвать настоящим произведением искусства, созданным руками мастеров. Чтобы изготовить такое лакомство, они используют традиционные рецепты в сочетании с современными достижениями кондитерского искусства. Сувенирные «Богородские Пряники» – это вкус и аромат любимого многими лакомства, которое станет желанным украшением любого праздничного стола.
История сувенирных пряников насчитывает более сотни лет. За все это время основная технология и рецептура их изготовления оставалась неизменной. Среди базовых ингредиентов присутствует пшеничная и ржаная мука, натуральный мед, сахар и яйца, а также ароматные специи (гвоздика, имбирь, корица). Благодаря особой рецептуре и технологии сувенирные пряники имеют длительный срок хранения, при этом мастера прекрасно обходятся без добавления в тесто современных химических добавок. Вы можете сделать заказ заранее и не переживать, что подарочный пряник потеряет свои потребительские свойства.

Времена меняются, людей появляются новые вкусовые предпочтения, но одно остается неизменным – это стремление попробовать что-либо действительно вкусное. Продукция, предлагаемая компанией «Богородский Пряник», обладает гармоничным вкусом, а ее искусное оформление способно удивить кого угодно. Именно поэтому наши пряники станут отличным вариантом подарка для тех, кто ценит оригинальность, любит удивлять других и удивляться сам.
Выбирая пряник в качестве подарка на праздник, вы можете быть уверены, что второго такого виновник торжества точно не получит. Мы предлагаем оформление сувенирных пряников в различных вариациях, в зависимости от конкретного праздника. Наши оригинальные сладости станут отличными сувенирами на:
  • Новый год;
  • 8 марта;
  • 23 февраля;
  • День Победы.
Предлагаемые лакомства имеют разный вес, могут быть маленькими или большими, однако в любом случае на них обязательно присутствует рисунок (печать) или роспись.
На выбор клиентов мы изготавливаем пряники разной формы (квадратные, круглые, в виде сердечек, фигурок зверей и т.д.) с нанесением различных рисунков. Для компаний отличным вариантом станут корпоративные подарочные пряники с нанесением на них логотипа или тематического поздравления.

Царский пряник – производство кондитерских изделий, уникальная выпечка, вкусные подарочные пряники ручной работы, расписные и оригинальные

Наша компания предлагает вниманию покупателей изумительные пряники ручной работы. Мы изготавливаем пряники по старинным рецептам, с соблюдением все правил и нюансов.

В старину пряники готовила вручную, поэтому они были не только неимоверно вкусными, но и красивыми. Мы решили возродить искусство изготовления красивых и вкусных пряников по специальным рецептам.

Каждый пряник расписывается художником в ручную. Сюжет росписи на пряниках уникален и неповторим. Яркий, красивый и невероятно вкусный пряник наверняка надолго вам запомнится.

На нашем сайте вы можете купить оригинальный подарочный пряник с красивым рисунком, выполненным по индивидуальному заказу. В нашем ассортименте вы найдете пряники в подарок с интересным дизайном для любого праздника и торжества:

  • День рождения; 
  • 8 марта; 
  • 23 февраля; 
  • День всех влюбленных; 
  • Пасха; 
  • Масленица; 
  • Выпускной; 
  • Свадьба.

Расписной пряник станет прекрасным оригинальным корпоративным подарком сотрудникам вашей компании, корпоративным клиентам и зарубежным партнерам. Купить корпоративные подарки вы также можете на нашем сайте, заполнив форму заявки.

Наше производство соответствует всем нормам и требования ГОСТ. Продукция не содержит консервантов и ГМО. Срок хранения пряника — 6 месяцев, согласно сертификату Ростеста.

Сделайте родным и друзьям оригинальный и вкусный подарок — купите вкусный пряник с уникальным рисунком и именной надписью.

“Царский пряник” — создаем произведения кулинарного искусства, возрождая национальные традиции!

 

 

Мелкий и крупный опт 8 (985) 920-23-07

Корпоративные и индивидуальные заказы 8 (985) 920-25-72

Шоу-рум  8 (495) 490-30-45

«Царский пряник-пряник знатный, 
он в глазури, ароматный! 
Так и хочется купить и кому-то подарить!» 

Катя, 13 лет г. Тула

Глава Тюменской области «расстроился», что от его имени ветерану подарили черствый пряник

https://www.znak.com/2021-05-04/glava_tyumenskoy_oblasti_rasstroilsya_chto_ot_ego_imeni_veteranu_podarili_cherstvyy_pryanik

2021.05.04

Губернатор Тюменской области Александр Моор заявил, что «очень расстроился» из-за того, что от его имени ветерану Великой Отечественной войны подарили черствый пряник. 

скриншот из ролика, опубликованного в группе «Тюмень | TVo72» / «ВКонтакте»

«Каждый год мы делаем подарки нашим ветеранам к 9 Мая. В них есть разные продукты. В основном они находятся в упаковке, дающей продолжительный срок хранения. Я знаю, что люди, собирающие эти наборы, очень стараются и относятся к делу ответственно. Они хотели сделать подарок более разнообразным и включили в него ишимский пряник, который, как любая „живая“ выпечка, долго не хранится», — заявил губернатор.

Он отметил, что в предыдущие два года власти не получали нареканий относительно качества подарочных пряников, такой инцидент, как с ветераном из Абатского района Тюменской области, случился впервые. «Мы все очень расстроились, когда увидели в интернете сухой пряник из подарка. Мои коллеги разбирали эту ситуацию с руководителем малого предприятия, выпекающего эту продукцию. Он тоже очень переживает из-за случившегося. Станет искать причину. Ну, а мы учтем этот опыт и в следующем году будем включать в подарок продукты, с которыми в принципе такого случиться не может», — пообещал глава региона.

Напомним, сегодня днем в Сети появилось видео, на котором женщина показывает подаренный ветерану черствый пряник. Свое имя женщина не называет, как, впрочем, и имя ветерана. «Такой подарок от губернатора Тюменской области [Александра] Моора. Называется этот пряник „Сибирское лукошко“. По всей вероятности, был сделан на заказ, потому что на нем есть ленточка „9 Мая“. На обороте написано, что пряник ишимский, сувенирный. Дата изготовления 20.03.2021 года, расфасован он был в тот же день. Но, по всей вероятности, этот пряник пролежал не одно десятилетие. Видимо, ошибку допустили, опечатку. Не в 2021 году его изготовили, а в 1921», — говорит женщина.

На кадрах видно, как она пытается разрезать пряник ножом и ломать руками, но у нее ничего не получается. «Этот пряник нужно, наверное, губернатору отправить обратно, пусть сам чай пьет», — говорит женщина.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Тюменские власти объяснили, почему ветерану подарили «каменный» пряник

https://ria.ru/20210504/obschestvo-1731089584.html

Тюменские власти объяснили, почему ветерану подарили «каменный» пряник

Тюменские власти объяснили, почему ветерану подарили «каменный» пряник — РИА Новости, 04. 05.2021

Тюменские власти объяснили, почему ветерану подарили «каменный» пряник

Пряники, жалобы на которые появились в Telegram-каналах, включили в подарок для ветеранов войны в Тюменской области, так как в прошлом году нареканий на… РИА Новости, 04.05.2021

2021-05-04T13:35

2021-05-04T13:35

2021-05-04T14:33

день победы

ленинград

великая отечественная война (1941-1945)

тюменская область

общество

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/03/0c/1568470877_0:163:3059:1884_1920x0_80_0_0_4f82d7efc97e44547304527a5379fbea.jpg

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 мая — РИА Новости. Пряники, жалобы на которые появились в Telegram-каналах, включили в подарок для ветеранов войны в Тюменской области, так как в прошлом году нареканий на продуктовые наборы не поступало. Об этом РИА Новости заявил департамент социального развития региона.Ранее в Сети прошла информация, что житель Абатского района в честь 9 Мая получил черствый пряник, который практически невозможно есть. «Аналогичные пряники ишимского производителя входили в состав подарка и в прошлом году, нареканий со стороны ветеранов и их родных не поступало», — сообщила пресс-служба ведомства.Там пояснили, что в Тюменской области традиционно к годовщине Победы в Великой Отечественной войне по распоряжению губернатора за счет регионального бюджета ветеранам дают единовременные выплаты. Также они получают продуктовые наборы от тюменских производителей, состав которых ежегодно согласовывают с общественными организациями.По данным властей, сейчас в регионе проживают 5,6 тысячи ветеранов Великой Отечественной войны, в том числе 183 участника войны, 89 бывших несовершеннолетних узников концлагерей, 69 граждан, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», 5,3 тысячи тружеников тыла.

https://ria.ru/20200624/1573421565.html

https://ria.ru/20210429/vyplaty-1730503205.html

тюменская область

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/03/0c/1568470877_165:0:2894:2047_1920x0_80_0_0_bfc17e43f2133f69b2a4f266914b1925.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

день победы, ленинград, великая отечественная война (1941-1945), тюменская область, общество

Идеальный подарок ко Дню учителя

Поделитесь находкой с друзьями!

Совсем немного времени осталось до замечательного праздника – Дня учителя! Какие подарки педагоги обычно получают в этот день? В большинстве случаев это конфеты и букеты цветов. Однако вы можете по-настоящему удивить учителя оригинальным, и, что немаловажно, вкусным презентом: необычным и душевным подарком, сделанным своими руками. Предлагаем вам сделать небольшую пряничную открытку ко Дню учителя.

Вам пригодится:


По рецепту любого имбирно-медового печенья/пряников (также подойдет рецепт имеющего ровную поверхность ванильного, шоколадного печенья) необходимо испечь небольшую открытку в форме сердца. Для идеально ровного контура будущего печенья желательно использовать формочку. В крайнем случае, можно сделать шаблон из бумаги и потом вырезать по нему заготовку из теста (но это не очень удобно и занимает больше времени). Кстати, рецепт теста можно посмотреть здесь.

Сразу после выпечки необходимо слегка придавить пряник сверху, чтобы его поверхность стала более ровной. Для этого можно использовать разделочную доску или большую книгу, обернутую пергаментом.

Готовим глазурь.
Я советую классический рецепт.

Ингредиенты:

  • 500 г сахарной пудры
  • 90 г белка
  • несколько капель лимонного сока

С помощью миксера взбиваем массу в течение 7-10 минут на средней скорости. В результате у вас получится базовая/контурная глазурь.

Часть глазури перекладываем в кондитерский мешок и обводим ею контур по краю пряника.


Пока контур подсыхает, готовим глазурь для заливки. Для этого в оставшуюся базовую глазурь добавляем немного воды и хорошо вымешиваем, чтобы не было пузырьков. Глазурь должна быть по консистенции примерно как жидкая сметана.

Наносим на пряник глазурь для заливки. Даем прянику высохнуть несколько часов.

С помощью пищевых фломастеров и линейки рисуем линии, имитируя бумажный лист в линейку или клетку.

От руки, либо с использованием бумажного шаблона рисуем на прянике контур в виде кленового листа.

С помощью кондитерского мешка обводим контур листочков желтой базовой глазурью.

Выжидаем несколько минут и после высыхания контура внутреннюю часть листочнов заливаем желтой глазурью для заливки. Даем прянику подсохнуть.

С помощью пищевого фломастера, либо кисточки делаем надпись «С днем учителя!».
Прорисовываем на листочках прожилки и тонируем, используя пищевые красители.

День учителя – обширная тема для оформления пряников. Например, можно воспользоваться не только формочкой «Сердце», но и в виде кленового листа и различных простых или фигурных табличек. Предлагаю еще три варианта для украшения пряников.

При этом оформлении печенья вам понадобится такой инструмент, как мастихин – тонкая лопаточка (если таковой нет, подойдет тонкий нож).

С помощью мастихина наносим базовую глазурь на пряники. Предварительно глазурь можно подкрасить в какой-либо нейтральной цвет. Даем пряникам высохнуть.

С помощью пищевых фломастеров, используя бумажные шаблоны или от руки, намечаем контуры будущих элементов.

Готовим контуры (базовую глазурь) нескольких цветов. С помощью кондитерского мешка обводим контуры по намеченным рисункам. Буквы можно закрасить сразу. Ждем, когда контур подсохнет.

Заливочной глазурью поочередно закрашиваем элементы рисунка в нужные цвета. Даем пряникам высохнуть несколько часов.

С помощью пищевых фломастеров и линейки рисуем линии, имитируя нотную тетрадь. Это будет пряник для учителя музыки. С помощью все того же фломастера, либо кисточки рисуем нотки и скрипичный ключ.

Еще на одном прянике на сердечке изображаем подобие флага Великобритании. Это будет сувенир для учителя английского.

Прорисовываем на листочках прожилки и тонируем, используя пищевые красители.
На доске пишем кисточкой необходимую надпись.

Таким нехитрым способом можно сделать сувениры доя всех учителей-предметников. Форма элементов, форма самого пряника остается на ваше усмотрение. Проявите фантазию и получите удовольствие от творческого процесса )

Осталось изящно упаковать вашу открытку. Если дарить пряники вы будете поштучно, то воспользуйтесь небольшими пакетиками для упаковки сладостей. Если одному учителю будете презентовать несколько пряников, то их можно красиво разложить в коробочки и лоточки. Перевязать упаковку и можно атласной лентой или рафией.

Будьте уверены, ваш подарок не оставит учителя равнодушным и станет самым трогательным и оригинальным сюрпризом в этот профессиональный праздник.

Приятного аппетита и с праздником!

Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Покровский пряник подарочные пряники, сувенирные медовые пряники

Издревле на Руси пряник почитался и был излюбленным лакомством и подарком на любое празднество!!!
  Покровский край издавна знаменит своими мастерами пряничного дела, которые из поколения в поколение передавали секрет приготовления пряников.
 
Появление «Покровского пряника» имеет свою собственную историю.
Идея возрождения пряничного производства принадлежит Вахлину Виктору Геннадьевичу, который и по сей день является руководителем компании.
 
А началось все в 1998 году, когда собственноручно, из дерева, были вырезаны первые незамысловатые формы петушка и самовара. Соединив несколько рецептов пряничных изделий, мы получили уникальную рецептуру и незабываемый вкус любимого лакомства. Сегодня подарочные пряники от «Покровского пряника» прочно завоевали любовь потребителей не только за внешнюю красоту выпечки, но и за уникальный вкус.

В качестве начинки начали использовать вареное сгущенное молоко, которое в сочетании с грецким орехом придало прянику неповторимый, изысканный вкус. Такая начинка никем не использовалась ранее, но, быстро завоевав признание и любовь покупателей, по сей день продолжает считаться самой вкусной и популярной.
 
Постепенно развиваясь, в 2000 году компания получила официальное название и запатентовала свой бренд «Покровский пряник«, теперь широко известный по ассортименту сувенирных пряников.
 
Первоначально на фабрике трудились всего 15 человек. Тесто тогда замешивалось вручную, что являлось тяжелым физическим трудом, пряники выпекались в обычных бытовых печах.
 
Пройдя 17-летний путь развития, пережив тяжелые кризисные времена, постепенно внедряя современные технологии, наша компания продолжает совершенствоваться.
       
Продукция компании «Покровский пряник» представлена широким ассортиментом: это и классические печатные, пряники глазированные, расписанные вручную художниками-мастерами, и эксклюзивные шоколадные пряники, изысканные имбирные, мятные пряники и новейшие 3D, а также многое другое.
  
«Покровский пряник» сегодня — это несколько производственных цехов, слаженная команда дизайнеров, художников, мастеров по росписи, кондитеров и кулинаров, менеджеров по работе с клиентами и других специалистов, которые готовы предоставить заказчику уникальный пряничный продукт с учетом всех его пожеланий.

 

   У нас на сайте предоставлен широкий каталог изделий, где вы можете выбрать и купить сувенирные пряники: как из готовых вариантов, так и выполненных под заказ.

Производство в Покрове: Россия, Владимирская область, Петушинский р-он, пос.Нагорный, ул. Владимирская, стр.14.

Телефон: +7 (49243) 2-79-19
                      8-910-777-43-16
                      8-904-599-31-98

Коробок для пряников и Банки Масона

Совершенно съедобный рождественский подарок — Коробки для пряников и Банки Масона! Mason Jar готовится, просто оборачивая тесто вокруг банки! Для их изготовления не нужны формочки для печенья, миксеры или какое-либо специальное оборудование. Или таланта выпечки (которого мне не хватает). Моя рождественская выпечка !!

«Коробки для пряников и банки из каменной массы — мое решение для рождественского украшения / подарка, которое имеет более разумный размер, чем создание гигантского пряничного домика, который не будет съеден.”

Пряничный домик прошлого года, также известный как Пизанская башня. Сгорел только дымоход и 1/8 часть крыши.

В прошлом году я приготовила Пряничный домик для семейного рождественского обеда. Помимо того факта, что банки с чечевицей, которые я использовал для стабилизации стен, застряли внутри дома (я забыл, что они были там, когда ставил крышу), и что дом стал немного покосившимся, когда я ехал в дом своей матери (отсюда лента вокруг него), я был довольно доволен своими усилиями. Особенно с учетом того, что это была моя первая попытка.

Однако после рождественского ужина из 12 блюд на десерт почти не осталось места. Итак, после всех моих усилий сделать Пряничный домик (я даже слепил снеговика!), Была прокусана только часть дымохода и примерно 1/8 часть крыши.

Итак, я поклялся, что никогда больше не сделаю еще один Пряничный домик, если не поеду куда-нибудь с 50 людьми! Но с приближением Рождества в 2014 году меня начали мучить мысли о том, чтобы приготовить что-нибудь из имбирных пряников, потому что … ну, я просто обожаю имбирные пряники.Это единственное время в году, которое я делаю, для меня это праздник Рождества. И будучи первым Рождеством с моим блогом, я хотел поделиться рецептом съедобного подарка. Что-то немного другое.

«Банки для имбирных пряников очень легко сделать, потому что их не нужно строить. Просто оберните тесто вокруг формы для выпечки, выложенной бумагой, и запекайте. Это действительно так просто! »

И это история о том, как родилась идея Пряничных коробок и Мейсонских банок. Более разумный размер, чем гигантский Пряничный домик, который требует армии, чтобы поглотить его.Что-то, что легко транспортировать, красиво упаковать и сделать несложно (потому что у меня нет ничего сложного!).

Потребовалось несколько попыток, чтобы понять это правильно. Я нашел только один рецепт пряничных коробок на коммерческом сайте рецептов. Я не буду вдаваться в подробности, но достаточно сказать, что это не сработало. Поэтому я решил сам придумать.

Во-первых, позвольте мне заверить вас, что это действительно просто! Они требуют времени, но не трудны. Не позволяйте длине инструкций вводить вас в заблуждение! Я смешал 2 рецепта в 1 (т.е.е. Коробки и Фляги Мейсона), плюс в нем было много слов, описывающих, как разрезать тесто и построить коробки.

Если вы не любите возиться, я рекомендую сделать Mason Jars , потому что они не требуют сборки. Все, что вам нужно, это пустая банка, застеленная бумагой для выпечки (пергаментной бумагой). Затем оберните его тестом. Он отлично прилипает, потому что тесто для пряников довольно липкое. Затем еще один шаг, который вы обычно не делаете с пряниками, — это снова их охладить. Это поможет масонской банке не соскользнуть во время запекания, потому что ее нужно выпекать в вертикальном положении.Я пробовала печь его, лежа на боку, но банка с одной стороны оказалась плоской, что выглядело не так красиво!

Не нужно даже «приклеивать» основу. Если вы используете банку для выдавливания патронов, эти патроны должны почти идеально входить в основание (в противном случае просто обрежьте его ножом). А поскольку имбирный пряник немного липкий, основа остается без глазури или растопленного шоколада.

Коробки легче вырезать, потому что вам нужно всего 8 квадратов на каждую коробку.Но их сборка занимает больше времени, потому что вам нужно «склеить» их вместе с помощью растопленного шоколада (который, как я считаю, схватывается быстрее и крепче, чем Royal Icing). Кроме того, из-за того, что прямоугольники для имбирных пряников слегка надуваются при выпекании, вам нужно немного обрезать их, чтобы упростить сборку, и чтобы Коробка стояла ровно на столе. Это сложно объяснить словами, поэтому я нарисовал диаграмму, чтобы показать вам (см. Рецепт ниже).

Я думаю, это будет отличный подарок — на Рождество или по любому другому случаю! Вы можете наполнить их чем угодно.Я наполнил свой самодельными трюфелями с шоколадным ганашем (кстати, у меня есть несколько советов, как скрутить их по-настоящему легко, вместо того, чтобы выглядеть так, как будто вы устроили шоколадную битву!).

Итак, для всех моих друзей и семьи ( австралийских из Сиднея), читающих это, я думаю, вы знаете, что вы получите на Рождество в этом году! 🙂

Удачной выпечки! — Наги

*** ОБНОВЛЕНИЕ — Что мне сделать ?? Несколько человек спрашивали меня, что было проще сделать — банки Мейсона или коробки.Банки Mason требуют меньше времени, потому что на самом деле их довольно легко и быстро закатать в банку. После запекания единственное, что вам нужно сделать, это вставить основу («клей» не требуется). В то время как коробки должны быть изготовлены из растопленного шоколада, что несложно (я дал несколько советов, которые сделают это проще, чем вы думаете), но требует времени — от начала до конца от 15 до 20 минут. Однако в случае банок Mason существует риск того, что они соскользнут по банке во время выпечки, в результате чего дно банки будет шире, чем верх.Мой рецепт включает шаги, чтобы избежать этого, а также рецепт пряников, который я использую, я использую специально для банок Mason, потому что он легче и менее маслянистый (поэтому он сохраняет свою форму во время выпечки, а не скользит по банке) **. *

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коробки для пряников и стеклянные банки

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 45 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 1 час

Выпечка, подарки

Порций 2 коробки или банки Мейсон

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Пряники превратились в каменные банки и коробки! Для их приготовления не требуется формочка для печенья, миксер или какое-либо другое специальное оборудование.Наполните вкусностями и получите полностью съедобный домашний подарок! Совет: Mason Jars сделать проще, потому что они не требуют строительства! По этому рецепту получается либо 2 коробки, либо 2 каменные банки. Обратите внимание: рецепт пряников, использованный в этом рецепте, специфичен для этого рецепта. Он легче, чем большинство рецептов имбирных пряников (меньше масла, меда вместо патоки или золотистого сиропа), поэтому банка Мейсон не скользит по банке во время выпечки (что происходит, если вы используете рецепт имбирных пряников с большим количеством масла). Для пряников и печенья используйте этот рецепт пряничных человечков.

Ингредиенты

Королевская глазурь (необязательно для украшения)
Оборудование, необходимое для каменных банок

Инструкции

  • Положите масло, коричневый сахар и мед в небольшую кастрюлю на слабом огне. Мешайте, пока масло не растает и сахар не растворится. Отставить почти до комнатной температуры. (Примечание 1)

  • Перелейте в большую миску и добавьте яйцо. Смешайте до однородности.

  • Просейте оставшиеся ингредиенты для пряников прямо в миску. Смешайте, пока не смешано, затем руками несколько раз вымесите тесто в миске, чтобы собрать тесто. (Или перевернитесь на рабочую поверхность, если ваша миска недостаточно велика).

  • Раскатайте тесто в диск, заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 1,5 часа. (Примечание 2)

  • Достаньте тесто из холодильника. Для удобства работы разрезать тесто на 2 части. С помощью скалки раскатайте до толщины 3 мм / 1/10 дюйма между двумя листами бумаги для выпечки (пергамент).См. Примечание 3, чтобы узнать, как это легко сделать.

  • Следуйте инструкциям по изготовлению коробок или кувшинов масона.

Ящики для приготовления и выпечки
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F, установив одну полку в центре, а другую — прямо под ней.

  • Выровняйте 2 противня с бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).

  • Вырежьте из раскатанного теста 12 квадратов размером 8 см на 8 см (3 дюйма на 3 дюйма). Выложите на противень.

  • Дополнительно: вырежьте 2 маленьких квадрата, чтобы использовать их в качестве «ручки» в центре крышки. Поместите маленькие квадратики в центр 2 квадратов.

  • Выпекайте от 12 до 15 минут до золотистого цвета. Верхний лоток займет около 12 минут, нижний лоток — около 15 минут (переместите его на верхнюю полку, когда вы вытащите первый лоток).

  • Дайте постоять 5 минут на лотке, затем переместите на решетку для охлаждения.

Конструирование коробок
  • Когда квадраты остынут, выберите 8 квадратов, которые будут стенками коробок, и выровняйте их перед собой на скамейке плоской стороной вниз (т.е.е. стороной, которая была на противне).

  • Обрежьте ножом нижнюю и правую стороны каждого квадрата (чтобы края были плоскими — их было легче строить).

  • Растопите кнопки из молочного шоколада.

  • Используйте нож, чтобы намазать растопленным шоколадом правый край (который вы подрезали) одного квадрата (квадрат A). Держите Square A вертикально так, чтобы нижний край (который вы обрезали) ровно лежал на рабочей поверхности.

  • Возьмите еще один квадрат (квадрат B) и держите его вертикально так, чтобы нижний обрезанный край находился на рабочей поверхности.Прикрепите шоколадный край квадрата A к плоской стороне квадрата B (то есть стороне, которая была на противне). Подержите 20 секунд, чтобы шоколад немного затвердел.

  • На квадрате B используйте нож, чтобы намазать растопленный шоколад по правому краю, который вы подрезали. Затем прикрепите это к другому квадрату, затем повторяйте, пока не построите стены коробки. Повторите то же самое для другого ящика.

  • Пока стены возводятся, получите еще два квадрата. Обрежьте их ножом, чтобы они подходили по размеру, чтобы поместиться внутри стен — это будет основа коробки.Нанесите немного шоколада на края квадрата, затем возьмите стены и положите их на основание и надавите, чтобы основание вошло внутрь стен.

  • Используйте Royal Icing, чтобы скрыть края и украшения по выбору. Я использовал Silver Sugar Balls. Прикрепите украшения, пока Royal Icing еще влажный.
Приготовьте банки Мейсона
  • Выровняйте противень 1 с бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).

  • Вдавите открытый конец банки в тесто, чтобы вырезать 2 круга. Это будет база.

  • Отрежьте 2 полоски бумаги для выпечки, которые должны быть не меньше высоты банки и быть достаточно длинными, чтобы они перекрывали друг друга, когда вы оборачиваете банку. Смажьте бумагу для выпечки маслом и оберните банки.

  • Для резки теста: вырежьте из бумаги для выпечки прямоугольник, равный высоте банки и длине, которую нужно обернуть вокруг нее, с нахлестом в 1 дюйм / 2 см. **Это важно. См. Примечание 4. **

  • Положите прямоугольник из шага 4 на тесто и с помощью большого ножа вырежьте прямоугольник.Повторите эти действия, чтобы создать два прямоугольника.

  • Оставив тесто на бумаге для выпечки, на которой оно было раскатано, поместите банку на один конец теста и плотно сверните, чтобы закрыть банку. Убедитесь, что тесто плотно прилегает к нему, из-за обвисшего теста баночка Мэйсона станет обвисшей. Удалите пергаментную бумагу, обрежьте лишнее тесто и скрепите пальцами. Повторите с другой банкой. Положите банки на противень на бок швом вниз.

  • Соберите остатки теста и снова раскатайте.Поместите банку с обернутым вокруг нее тестом в вертикальном положении на тесто и с помощью небольшого ножа нарежьте кружочки. Повторите, чтобы сделать 2 круга. Это будут крышки. Выложите на противень.

  • Дополнительно: вырежьте небольшой квадрат и поместите его в центр крышек. (Я забыл сделать это, и мне пришлось наклеить приготовленный имбирный пряник!)

  • Поставьте противень в холодильник с банками на бок на 30 минут. Это поможет предотвратить соскальзывание кувшинов при выпечке.

Банки для выпечки Mason
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Поставьте решетку в середину духовки (примечание 5).

  • Выньте противень из холодильника. Если тесто на банках немного провисло, прижмите его к банке руками.

  • Переверните формы на противне в вертикальное положение и поместите противень в духовку.

  • Выпекайте от 20 до 25 минут до золотистого цвета, переворачивая противень на полпути (так, чтобы кувшин получился ровным по цвету).

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

  • После охлаждения осторожно вытяните банку и бумагу для выпечки из банки для выпечки. Он должен довольно легко выскользнуть, если нет, просто слегка поверните его, чтобы ослабить, а затем вытащите.

  • Вставьте маленькие кружки в основание банки для каменщика. Возможно, потребуется обрезка, чтобы она соответствовала — будьте осторожны, чтобы не переборщить, вы хотите, чтобы она плотно прилегала. Вам не нужно ничего, чтобы он оставался на месте, потому что имбирный пряник липкий, а основа должна плотно прилегать.

  • Декорирование необязательно. С лентой, думаю, никаких украшений не требуется. На одном из них я нанёс Royal Icing по дну, верху и краю Silver Sugar Balls.
Royal Icing
  • Взбейте яичный белок миксером до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахарную пудру, по одной десертной ложке с горкой, перед добавлением следующей столовой ложки убедитесь, что она смешана.

  • Перелейте Royal Icing в кондитерский мешок с наконечником по выбору.

  • Используйте, чтобы украсить коробки и банку с каменной кладкой по желанию.

В подарок
  • Наполните домашними (или купленными) угощениями на выбор. Мои изображены наполненными домашними трюфелями с шоколадным ганашем. Свяжите лентами, чтобы они были красивыми!

Примечания к рецепту: 1. Наберитесь терпения и убедитесь, что масляная смесь почти до комнатной температуры, прежде чем добавлять яйцо. Во-первых, если смесь сливочного масла будет прямо с плиты, и вы добавите яйцо, вы получите омлет в имбирном прянике.Во-вторых, если масляная смесь еще теплая, когда вы замешиваете тесто, тесто действительно липкое и с ним трудно работать. Я испытал обе эти проблемы. 2. Не пропускайте этап охлаждения теста! Я попробовал однажды, и тесто невозможно, слишком липкое. 3. Я считаю, что самый простой способ раскатать это тесто заключается в следующем. Поместите тесто на бумагу для выпечки (пергаментную бумагу) и руками разровняйте и размажьте тесто почти до такой тонкости, как вы хотите. Тесто мягкое, поэтому сделать это несложно.Затем положите сверху еще один кусок пергаментной бумаги и раскатайте до нужной толщины. Если вы попытаетесь раскатать толстый комок между бумагой для выпечки, она сморщится и скомкается, потому что прилипнет к раскатываемому тесту. 4. Если вы разрежете тесто на кусок бумаги для выпечки, нарезанный по форме, чтобы обернуть банку без нахлеста, когда вы закатите банку в тесто, это не будет достаточно длинным. Я не буду вдаваться в технические подробности, просто поверьте мне, сделайте прямоугольник очень длинным.Излишки обрезать легко, но если у вас невысокий рост, то заполнить пространство — это боль. 5. Полка духовки должна располагаться на такой высоте, чтобы, когда вы вставляете противень, верхняя часть каменных банок помещалась, не касаясь верхней части духовки. 6. Рецепт имбирных пряников плюс этап повторного охлаждения теста после того, как оно скатано на банке, специально предназначены для того, чтобы помочь банке Мейсона сохранять свою форму во время выпекания, а не соскальзывать вниз по банке (в результате чего дно банки Мейсон быть шире верха). Однако, если ваша банка Mason потеряет свою форму во время выпечки, вы можете визуально сбалансировать ее, обмотав край Royal Icing по верхнему краю или обмотав ленту вокруг него.Еще я сделал из остатков теста ручку кружки, которую приклеил к краю «кружки» (используя растопленный шоколад) и наполнил кружку пакетиком горячего шоколада и зефира. Это тоже было довольно весело! 7. Питание предполагает 12 порций (по одному кусочку пряников!).

Информация о питании:

Порция: 55 г Калории: 198 ккал (10%) Углеводы: 38,1 г (13%) Белки: 3,3 г (7%) Жиры: 4 г (6%) Насыщенные жиры: 2,3 г (14%) Холестерин: 23 мг (8%) Натрий: 136 мг (6%) Калий: 96 мг (3%) Клетчатка: 0.9 г (4%) Сахар: 17,6 г (20%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Кальций: 30 мг (3%) Железо: 1,4 мг (8%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

Подарочный набор для украшения пряничного домика — Выращенное гнездо

Набор для пряничного домика Подарок своими руками.

Иногда я пытаюсь найти идеальный подарок для друзей, соседей, учителей и коллег. Всегда есть возможность купить им коммерческий подарок, но я люблю дарить самодельные подарки.Человеку, который его получает, всегда приятно, что вы подумали о нем и нашли время, чтобы сделать подарок. Кроме того, я получаю удовольствие, собирая подарок, и этот всегда вызывает у меня улыбку. Всем в вашем списке подарков обязательно понравится этот блестящий и креативный набор для украшения пряничного домика Gift .

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и / или Etsy, что означает, что я могу получить небольшую комиссию с некоторых ссылок в этом посте.Пожалуйста, посетите нашу страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Я обещаю, что если вы раздадите эти наборы для украшения пряников, у вас будут счастливые друзья и семья! Это уникальная идея, которой не все пользуются, поэтому она особенная. Кроме того, мы добавили бесплатную этикетку для печати, чтобы вам было еще проще.

И хотя это действительно подарок для всех, детям (или людям с детьми) обязательно понравится этот набор для украшения пряничного домика своими руками! Многие люди хотят проводить время со своими детьми, делая имбирные домики во время каникул, но для того, чтобы собрать все материалы, нужно время.С вашим продуманным подарком все это будет сделано за них!

Подарочный набор для украшения пряничного домика своими руками

Материалы

Коробка для рукоделия / бусинки
Различные конфеты
Упакованные крекеры из Грэма
Трубка с печеньем или глазурью для торта
Подарочная этикетка с возможностью бесплатной печати, напечатанная на карточках или целых листах наклеек — Загрузить здесь

Проезд

1. Очистите коробку для поделок / бусинок и дайте ей полностью высохнуть.

2.Поместите конфеты в каждое отделение органайзера. (При необходимости закрепите крышку прозрачной лентой.)

3. Прикрепите этикетку к упорядочивающей коробке.

4. Оберните набор для украшения, упакованные крекеры и глазурь и поместите в декоративную коробку или корзину. Подарочный набор для украшения пряничного домика своими руками готов подарить!

Вы любите делать самодельные подарки?

Возможно, вас заинтересует: Подарочный набор домашнего попкорна

8 лучших наборов пряников 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь.Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Более прохладная погода и семейное времяпрепровождение означают, что вы должны оставаться дома и проводить время друг с другом, а это также означает теплый огонь, горячее какао и веселые мероприятия, чтобы все были развлечены и полны праздничного духа. Один из лучших способов немного развлечься — это построить имбирный домик! Вы можете не только построить и украсить дом своей мечты, но и съесть его!

Киана Вашингтон, шеф-кондитер The Hope Farm в Фэрхоупе, штат Алабама, говорит, что обычно сама печет имбирный пряник, когда дарит его в качестве подарка, но когда дело доходит до домов, купленных в магазине, она рекомендует выбор Уилтона.«Бренд Wilton — это крепкий красивый дом, и я обычно делаю свою королевскую глазурь и покупаю свои собственные конфеты — набор только для дома!» Вашингтон говорит.

Здесь мы протестировали и оценили одни из лучших пряничных домиков, доступных на рынке, чтобы вы могли получить все необходимые знания, когда приближаются праздники.

Окончательный вердикт

Если вы ищете классический пряничный домик, вы не ошибетесь с набором Gingerbread House Kit (вид на Williams Sonoma).Ищете что-нибудь ностальгическое? И детям, и взрослым понравится построить знаменитый замок из видеоигры Super Mario (см. Walmart).

Аметист Гэнауэй — ветеран ресторана с более чем 10-летним стажем, проработавший на всех должностях от официантки до бармена, готовки на линии и заведующего кухнями в ресторанах. При составлении этого руководства она узнала мнение из первых рук и прочитала сотни обзоров, чтобы убедиться, что для каждой категории были выбраны лучшие товары, чтобы у вас был самый сладкий пряничный домик для праздничных торжеств!

Киана Вашингтон — кондитер в ресторане The Hope Farm в Фэрхоупе, штат Алабама.У нее многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, она любит печь собственные пряничные домики и зажигать наборы!

Смесь для пряников в банке Рецепт

Я сделал партию для своей семьи и добавил 1 столовую ложку уксуса, как было рекомендовано, и они вышли идеально … поэтому я приступил к изготовлению еще 12 банок для рождественских подарков. Они удивительны! Я раздал их вчера, и мне уже поступило пять телефонных звонков с просьбой сообщить спецификации к измерениям, чтобы можно было сделать больше.Я все сжал во время измерения и добавлял мучные смеси в банку примерно по ½ стакана за раз, и наверху оставалось много свободного места. Только обязательно понаблюдайте за ними в духовке и проверьте их … у нас они были приготовлены примерно за 9-10 минут. Кроме того, если вы делаете много банок по этому рецепту, как это сделал я, я обнаружил, что около четырех банок занимает примерно один 5-фунтовый мешок муки (с остатком примерно 1-1 / 2 C) и примерно один 2-фунтовый мешок коричневый сахар.

Моя дочь любила это печенье. Я уменьшил количество гвоздики до половины чайной ложки, потому что подумал, что это будет слишком остро, и добавил 1 столовую ложку уксуса, чтобы тесто не рассыпалось. Я сжег одну партию, и они были твердыми, как камень, поэтому будьте осторожны, не готовьте дольше 10 минут!

В этом году раздаю пакетами! (Я тоже добавил уксус) Вот стихотворение, которое я прикреплю с помощью формочки для печенья.Кредит для меня (мама Маделелин МакДжонс в шляпе) И это случилось так, они все придут сказать Эта мама готовила печенье в тот день И ее дочь помогала, как и дочери. И от печенья тоже пахло выпечкой Дочь что-то сказала, Она сказала что-то громко, и она сказала это совершенно ясно. Она сказала: «Это лучший день, который у меня был за весь год!» Эти несколько простых слов в тот день выпечки Удивленная мама так, она не знала, что сказать Этот момент застал эту маму врасплох, Но так как она была занята, то особо не задумывалась.Те слова, которые вышли, звучали так искренне Эта мама ответила: «Я горжусь тобой, дорогой». Но с того момента и по сей день Мама планировала раздать формочки для печенья. Итак, она ходила по магазинам и покупала Как вы уже догадались, EBAY! Итак, вы можете получить один или два Они мои грязные и старые, они могут быть блестящими и новыми Но в любом случае они сделают для вас куки Найдите себе друга, подойдет любой малыш Тогда приготовьте печенье, оно вам подойдет! Их не достают из коробки, сумки или магазина. И они занимают некоторое время и устраивают беспорядок на полу Но если вам повезет, ваш партнер может сказать Те слова, от которых мама плачет по сей день.

Я сделал это для рождественских подарков. Я добавила небольшую медную формочку для печенья, перевязанную рафией. Я испекла некоторые из них сама, чтобы убедиться, что они были хорошими и получились великолепными! Скорее всего, сделаю их снова в этом году!

Вкусные пряники! Лучшее, что у меня было.Сделать тоже весело. Я последовал совету других людей и добавил столовую ложку уксуса, и они не поступили жестко. Они оставались свежими на вкус и жевание больше недели! Я был шокирован. Однозначно сделаю еще раз.

С тестом работать было немного сложнее, чем хотелось, но вкус и запах этого мягкого печенья просто фантастические! Для идеальной мягкости накройте тканью, пока они остывают, пока не станут теплее.Затем переложите в пакеты с застежкой-молнией или герметичный контейнер с ломтиком яблока.

ЭТО БЫЛ НЕ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ. Тесто было очень сухим и рассыпчатым, а печенье — очень твердым. Я НАСТРАИВАЛ ВРЕМЯ НА КОРОТКОЕ. ОНИ БЫЛИ ЛУЧШЕ, НО Я ПРОДОЛЖАЮ ИЩИТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ имбирных пряников. MICH

Я приготовила этот рецепт для всех, кого знала, для рождественских подарков, и им он понравился.Получила столько комплиментов и просьб по рецепту. Самое приятное, что смесь специй была сверху, как только вы открываете банку, она пахнет чудесно. Спасибо!

Плохое тесто, сухое и рассыпчатое. После охлаждения даже не смог сделать шарик из теста в руках. В итоге добавили постепенно почти 3/4 стакана воды! Дети были разочарованы тем, что ответная реакция не сработала.Печенье было настолько сухим, что пеклось быстро, вкус так себе. Будем искать более влажный рецепт пряников проще.

Персонализированные пряничные домики, наборы для пряников и изготовленные на заказ пряничные домики и фотографии из пекарни Solvang

Текущая категория: Продукция — Наборы печенья — Пряники —— Наборы —— День матери —— Дом, милый дом —— Лето —— Хэллоуин— —- День Благодарения и осень —— Рождество —— Ханука —— Пряничный пес —— Обычай —— День святого Валентина —— -Пасха — Торты —— Свадебные и помолвочные торты —— Круглые, квадратные и листовые торты —— День рождения и специальные торты — Печенье — Кексы — Мини-десерты — PastryShop By…— Праздник —— День матери —— День отца —— 4 июля —— Лето —— Хэллоуин —— -Благодарение —— Рождество —— Ханука —— День святого Валентина —— Св. День Святого Патрика —— Пасха — Случай —— Выпускной —— Ребенок —— День рождения —— Почувствуйте себя лучше —— Первое причастие —— Карантин —— Спасибо —— Свадьба — Тема —— Животные —— Калифорния —— Ночь казино— —- Студенческая —— Мода —— Дети ——— Природа ——— Оранжевый и розовый ——— Улица Сезам ——— Поезда —— Любовь —— Карантин —— Спорт ——— Спортсмены по всему миру —— —- Бейсбол ——— Баскетбол ——— Велоспорт ——— Танцы ——— Футбол —— —- Футбол ——— Теннис —— WesternAll Products

Празднуйте вместе с нашими всемирно известными пряничными домиками и творениями! Каждое изделие изготавливается вручную и персонализируется специально для вас.Теперь доступно для любого праздника!

Подарочный набор пряников | ПлугHearth

Подарочный набор пряников | Плуг перейти к содержанию Перейти в меню навигации

Расчетное время доставки не распространяется на персонализированные, большие или тяжелые предметы (более 20 фунтов.), которые требуют специальной доставки, товары, отправленные напрямую от производителя, или товары, отсутствующие на складе.

Оценка доставки применима только к прилегающей территории США. Суббота, воскресенье и государственные праздники не считаются рабочими днями для этих расчетных транзитных дней.

  1. Дом
  2. Подарочный набор пряников

Подарочная упаковка может быть добавлена ​​в корзину к соответствующим товарам.

Какой сладкий подарок! В нашей очаровательной стеклянной бутылке с пряничным человечком, увенчанной веселой шляпой Санты, хранится сладкое угощение: более восьми унций чистого средне-янтарного кленового сиропа Vermont. С ним идет упаковка на 24 унции полностью натуральных имбирных блинов и смеси печенья, идеально подходящих для приготовления сладких и острых праздничных угощений.

  • Подарочный набор для имбирных пряников
  • В набор входит чистый средне янтарный кленовый сироп Vermont и смесь имбирных пряников и печенья
  • Многоразовая стеклянная бутылка для пряников украшена шляпой Санта-Клауса
  • Без наполнителей, добавок и консервантов
  • Продукт США

Размеры
Кленовый сироп: 8.45 унций. бутылка
Смесь для блинов: 24 унции. упаковка

Доставка
Невозможно отправить на абонентский ящик.
Отправляет только в пределах 48 сопредельных государств.

.

Недавно просмотренные и рекомендации

Покупатель, который купил этот товар, также купил …

Чтобы пообщаться с представителем, заполните форму ниже и нажмите «Чат».Хотя требуются только ваше имя и адрес электронной почты, мы сможем предоставить вам лучший сервис, если вы предоставите свой номер телефона.

Часы чата:
Ежедневно: с 8:00 до 22:00 по восточному времени

Чт, 17 июня 00:24:45 EDT 2021

Съедобных рождественских подарков: пряники | Лучшие рецепты Австралии

Какие ингредиенты держать под рукой

Держите эту коллекцию ингредиентов под рукой, чтобы в любой момент приготовить партию имбирных пряников:

  • Масло
  • Коричневый сахар
  • Золотой сироп
  • Яйца
  • Простая мука
  • Молотый имбирь
  • Бикарбонат соды
  • Молотая гвоздика
  • Корица молотая
  • Смешанные специи
  • Молотая гвоздика
  • Лимон
  • Чистая сахарная пудра

Пряничные человечки

Это классическое имбирное угощение любят старые и молодые, и благодаря маленьким помощникам оно станет отличным занятием.Большинство форм для резки имбирного печенья создают довольно большое печенье, но вы также можете найти более мелкие, идеально подходящие для самых маленьких. В дополнение к этому, не упустите возможность увидеть санты, оленей, деревья и ножницы в форме безделушек, чтобы приготовить различные печенья, которые можно заморозить и украсить.

Пряничные украшения

Не пропустите купленные в магазине безделушки и выберите самодельные — съедобные — украшения, чтобы подарить это Рождество. Просто выберите формочку для печенья праздничной формы, чтобы вырезать имбирный пряник, и проделайте небольшое отверстие в верхней части, через которое вы сможете продеть ленту позже.После запекания и украшения добавьте свою ленту, и у вас будет лучшее украшение, которое ваши друзья могут добавить к своим деревьям.

Пряники

Не все имбирные пряники выпускаются в виде бисквитов, и для любителей мягких пряников ничего не нужно делать поверх имбирного торта. Попробуйте сбрызнуть его лимонной глазурью, чтобы получился идеальный праздничный торт, который хорошо держится и всем нравится.

Пряничные елки

Эти впечатляющие деревья выглядят намного сложнее, чем они есть на самом деле. Фактически, все, что вам нужно, это три звездообразных ножа разного размера (лучше всего подходят для резки 19 см, 15 см и 10 см).Вырежьте по три звезды каждой формы, запекайте, а затем сложите приготовленное печенье со смещенными углами, чтобы получилось дерево. Соедините их вместе с королевской глазурью, и когда вы достигнете вершины, вы создадите красивую елку.

Пряничный домик

Чтобы получить лучший подарок из имбирных пряников, попробуйте сделать имбирный домик. Эти шедевры — лучший подарок от еды, но имейте в виду: они требуют много времени и терпения. Чтобы сократить необходимое время, попробуйте выделить пару выходных, чтобы выполнить эту масштабную, но впечатляющую задачу.

Вперед

Имбирный пряник — один из лучших способов сэкономить время, так как если он не заморожен и хранится в герметичном контейнере, его хватит примерно на 1 месяц. Если время ограничено, вот еще несколько советов, которые помогут вам оставаться организованным:

Сделайте тесто вперед

Вы можете приготовить тесто за месяц до выпечки печенья. Просто следуйте своему рецепту до тех пор, пока его не нужно свернуть и запечь. Сформируйте из теста плоский диск, накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в морозильной камере.При необходимости просто разморозьте в холодильнике на ночь.

Заморозить их

Вы можете заморозить свои приготовленные и незамороженные пряники и фигурки на срок до месяца. Убедитесь, что они хорошо закрыты полиэтиленовой пленкой, и разморозьте в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей. Когда они полностью разморозятся, вы можете украсить их украшениями на ваш выбор.

Рассмотреть украшения

При составлении списка покупок, даже если вы не будете украшать имбирные пряники несколько недель, не забудьте купить все свои украшения.Легче составить один список и заранее убедиться, что у вас есть все свои леденцы, сахарная пудра, кашу и шоколад.

Как их упаковать

Самый простой способ упаковать имбирный пряник — это положить каждый кусок в целлофановый пакет и завязать верхнюю часть праздничной лентой. Как вариант, попробуйте добавить печенье в рождественскую банку или наполнить этим любимым лакомством украшенный бумажный пакет. Когда дело доходит до пряничных домиков, не забудьте построить дом на доске, которую хотите использовать, и обернуть весь дом большим куском целлофана.

Дополнительные идеи. посетите нашу коллекцию печенья и рецептов печенья.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *