Торт свадебный каравай в подарок: Каравай 1.5 кг при заказе свадебного торта всего за 990 руб.

Содержание

Традиции на свадьбе — свадебный торт и каравай

Традиция встречать молодоженов свадебным караваем зародилась на Руси очень давно. Каравай – символ достатка и благополучия, всегда присутствовал на больших праздниках, а уж на свадьбе ему отводилось одно из почетных мест.

Маленькие караваи пекли накануне свадебного торжества и раздавали гостям в качестве приглашения, а вот большой круглый свадебный каравай, с украшениями в виде колосьев пшеницы и веточек калины, до торжества укрывали рушником и прятали от посторонних глаз.

Первыми его должны были увидеть и отведать молодые, а уж потом куски ароматного хлеба раздавали всем гостям: считалось, что, вкусив кусочек свадебного каравая, человек привлекал к себе удачу, а взамен гость одаривал чем-то молодых.

Украшения со свадебного каравая раздавались незамужним девушкам с пожеланиями получить счастливую семейную жизнь. В выпекание каравая вкладывался особый смысл, и приготовление этого свадебного символа проводилось по особому ритуалу. Замешивать каравай доверяли замужней женщине, счастливой в браке, чья семья была многодетной и богата традициями. Замешивание теста ей проводилось под  чтение молитв, а вот в печь каравай сопровождался женатым мужчиной.

Свадебный торт

Меняются времена, к нам все чаще приходят западные традиции. Вот и вместо каравая на свадьбе все чаще можно встретить многоярусный свадебный торт. И сейчас уже сложно представить себе свадебное торжество без этого лакомства.

Заказать торт для свадьбы могут как родители новобрачных, так и друзья, свидетели, да и сами молодожены. Торт, украшенный фигурками, будет замечательным подарком для жениха и невесты со стороны свидетелей.

Свадебный торт легко отличить от торта, изготовленного по случаю юбилея, или какого-то другого торжества: для его украшения берут либо фигурки жениха и невесты, символические соединенные свадебные кольца или украшения, изображающие птиц. Словом, используется все то, что символизирует зарождение нового союза любящих сердец.

Последние модные тенденции – украшения в виде съедобных фотографий. Вот здесь нужно подумать, какой снимок будет более уместным! Обычно, для  украшения свадебного торта выбирают гамму пастельных тонов: белый, розовый голубой.

Однотонный белый торт не очень выразителен на фотографиях, поскольку украшения, цветы и гирлянды сливаются в единое целое. Поэтому, более желательно заказывать торт, в украшения которого сочетаются несколько цветов.

Относительно вкусовых качеств сладкого блюда тоже нужно подумать. Многослойные бисквиты с масляным кремом не очень подойдут для торжества: ведь достаточно щедрый свадебный стол и так серьезное испытание для пищеварительной системы! Поэтому стоит отдать предпочтение торту с взбитыми сливками или на йогуртовой основе.

Свадебный торт разрезается молодоженами к подаче десерта. Это тоже своеобразный символ: ведь новобрачные выполняют свою первую совместную задачу! Первые два куска достаются именно им: жених и невеста, а точнее, уже муж и жена дают друг другу откусить каждый от своего куска торта. Остальные куски свадебного лакомства передаются гостям. Обычно, верхняя, украшенная различными фигурками или надписями часть оставляется на второй день свадьбы для жениха и невесты: ведь молодые вернутся к приглашенным!

Каравай «Подарочный» на свадьбу на заказ в СПб от кондитерской Оазис с доставкой

Полностью стерильное и безопасное производство

Не волнуйтесь, мы позаботились о Вашей безопасности!

Мы очень строго соблюдаем все меры по профилактике коронавирусной инфекции.

На производстве:

  1. Дистанция. Мы организовали полное разделение сотрудников на производстве во избежание прямого контакта друг с другом. Работники разных цехов не контактируют друг с другом совсем. В рамках одного цеха соблюдается дистанция – 3 метра.
  2. Контроль температуры тела. Мы ежедневно замеряем температуру каждого сотрудника на входе и выходе с предприятия.
  3. Индивидуальные средства защиты. Все сотрудники работают в одноразовых медицинских масках, перчатках и бахилах, которые ежедневно подлежат замене.
  4. Обработка рук. Постоянно проводится обработка рук антисептиком на спиртовой основе. Обработка – по правилам, не менее 30-ти секунд.
  5. Дезинфекция и проветривание помещений. Все помещения тщательно проветриваются и обрабатываются дезинфекторами. В организации поддерживается 10-дневный запас дезинфицирующих средств.

При доставке:

  1. Возможна бесконтактная доставка. Такая доставка осуществляется без прямого контакта. Курьер привозит заказ и оставляет его на безопасном расстоянии (3 метра), ожидая проверки целостности кондитерского изделия. Курьер, как и все сотрудники, использует индивидуальные средства защиты (одноразовые перчатки, маску) и антисептики.
  2. Возможна бесконтактная оплата. Онлайн-платежи – еще один огромный плюс к профилактике. Оплата заказа осуществляется банковским переводом за сутки до его доставки. Мы присылаем фото готового изделия до момента отправки курьера к Вам.

Таким образом, какой-либо контакт с продукцией – и на производстве, и в процессе доставки – полностью исключен.

Каравай на свадьбу на заказ, заказать свадебный каравай фото и цены в Москве

  • 🎂 Каравай на свадьбу с фото.
  • 🎂 Купить каравай на свадьбу по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие каравай на свадьбу на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные каравай на свадьбу в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на каравай на свадьбу в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать каравай на свадьбу , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Каравай в подарок круглый год! | Акции | Уголок клиента

Блог шеф кондитера

12:05:00 Среда 04 ноября 2015

Вкусный, быстрый, легкий — а главное полностью натуральный и из доступных продуктов, скорей опробуйте этот рецепт!

11:45:00 Среда 28 октября 2015

19:40:20 Суббота 31 октября 2015

Новое слово в оформление тортов «Айсинг»! Что это? и с чем его едят?

11:15:00 Среда 04 ноября 2015

Ассоциация с ледяным узором не случайна: изделия из айсинга похожи цветом и консистенцией на ледяные. А еще из айсинга можно создавать восхитительные филигранные украшения для блюд. Не зря его называют «кружевом для тортов».

5 лучших рецептов сахарной мастики в домашних условиях!

11:32:00 Среда 04 ноября 2015

Решили попробовать испечь торт сами? Уже четко видна картина , что же должно получиться? Уже нашли рецепт самого вкусного коржа и крема! Вдохновение включено на полную, бежим на кухню и вдруг НО! А где же взять мастику для покрытия моего шедевра? Без паники мы расскажем о самых простых способах изготовления мастики в домашних условиях!

Тыквенный пирог — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Тыквенный пирог — это хлебный пирог с богатыми пряностями, влажной и легкой текстурой, который прекрасно держится. Ароматные специи теплые и сладкие, а простой в приготовлении рецепт дает стабильные и восхитительные результаты.

Я ЛЮБЛЮ это время года! Цвета осени великолепны с яркими оттенками красного, оранжевого и желтого.Даже наша выпечка может приобретать теплые цвета осени. Самое главное, в это время года мы можем добавлять консервированную тыкву практически ко всему, что мы едим, от смузи и пудингов до пирогов и печенья ! Тыква — отличный здоровый заменитель одного или двух яиц в выпечке, а из тыквенного пюре лепешки приобретают мягкую влажную консистенцию, насыщенный аромат и потрясающий цвет.

Задумывались ли вы когда-нибудь о нюансах между буханками и быстрым хлебом?

Подобно тонкой разнице между маффинами и кексами, вы получите множество разных ответов на непростой вопрос.Может ли это быть так же просто, как приготовить торт в виде батона? А как насчет бананового хлеба, который для меня больше похож на торт без глазури, но его называют хлебом? Как вы называете это, когда мы кладем на быстрый хлеб глазурь, помимо вкусного домашнего угощения? Быстрый хлеб разработан таким образом, чтобы его можно было быстро собрать с помощью венчика или лопатки, полностью пропуская миксер. Однако буханки и быстрые хлебцы часто имеют тот же список ингредиентов, что и слоеный пирог.

А как насчет тортов на завтрак, и парковки на подъездной дорожке, и езды по бульвару? В конце концов, все это имеет смысл… мы должны делать больше кексов, кексов, тортов и рецептов быстрого хлеба и убедиться в этом сами!

Текстура этого простого тыквенного торта падает где-то посередине быстрого хлеба и пирога.

Это хлебный пирог с богатыми пряностями, влажной и легкой текстурой, который прекрасно держится, как хороший кусок бананового хлеба. Приправы теплые и сладкие, а рецепт очень простой в приготовлении и дает стабильные восхитительные результаты. Это делает этот торт (буханку или хлеб) прекрасным подарком хозяйке или идеальным угощением для хранения в морозильной камере. Глазурь — прекрасное дополнение к более сладкому десерту, но торт такой же потрясающий, если добавить немного сахара турбинадо.

Наконец, если вы ищете быстрый, простой и совершенно замечательный рецепт с большим количеством тыквенного вкуса, то это то, что вам нужно! Будьте готовы к восторженным отзывам и повторным просьбам о выпечке.Этот рецепт тыквенного торта — хранитель!

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте будем друзьями по выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту. Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Булочный пирог с обильными пряностями, влажной и легкой текстурой, который прекрасно держится. Ароматные специи теплые и сладкие, а простой в приготовлении рецепт дает стабильные и восхитительные результаты.

Ингредиенты

  • ½ стакана сахарного песка
  • ½ стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • ½ стакана растительного или рапсового масла
  • ¾ стакана консервированного тыквенного пюре (без начинки для пирогов)
  • ⅓ стакана пахты, хорошо взболтать
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан универсальной муки
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки специи для тыквенного пирога (см. ПРИМЕЧАНИЯ для рецепта DIY)
  • 1 столовая ложка турбинадо или грубого сахара , опционально
Для пахты:
  • ½ стакана сахарной пудры, более или менее по мере необходимости для достижения желаемой консистенции
  • ½ чайной ложки пасты из бобов ванили или экстракта ванили
  • 1 столовая ложка пахты, при необходимости еще больше
  • Рубленый орехи пекан для украшения

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте маслом стороны и дно формы для выпечки хлеба размером 8 ½ на 4 дюйма. Отложите в сторону.

  • В средней миске взбейте сахар, яйца и растительное масло до однородной массы.

  • Добавьте к яичной смеси тыквенное пюре, пахту и ваниль и взбивайте до однородности.

  • Поместите мелкое сито / сито над миской со смесью яиц и пахты. Добавьте муку, пищевую соду, соль и специи на сито и просейте над миской яичную смесь.Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно добавить сухие ингредиенты в смесь яиц и пахты. Взбить до однородной массы.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте сахаром турбинадо, если используете.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 50–55 минут или до тех пор, пока центр не станет твердым на ощупь, а пирог слегка подрумянится и не потрескается посередине.

  • Снимите пирог и дайте ему постоять 10–15 минут, затем уберите на решетку для охлаждения.При желании сбрызните глазурью.

Для приготовления пахты:
  • Взбейте вместе сахарную пудру, пасту из ванильных бобов и пахту до получения однородной массы. При необходимости добавьте еще немного сахара или пахты для желаемой консистенции. Полить сверху остывшего торта, посыпать рублеными орехами пекан, нарезать ломтиками и подавать.

Примечания к рецепту

  • Храните остатки в холодильнике, если используете пахту.В противном случае храните в герметичном контейнере при комнатной температуре (или замораживайте до необходимости). Не замораживайте торт до замораживания.
  • Сделай сам Пряность для тыквенного пирога: 1 чайная ложка молотого корицы, ½ чайной ложки молотого имбиря, ¼ чайной ложки молотого душистого перца и чайной ложки молотого мускатного ореха. Смешайте или взболтайте в небольшой банке. Делает 2 чайные ложки.

Вот еще несколько рецептов тыквы, которые могут вам понравиться:

С Хеллоуином вас и ваших близких! Я надеюсь, что вы раздадите сегодня все свои конфеты, чтобы вам не пришлось есть остатки — потому что вам нужно сэкономить места для этого простого, влажного и вкусного торта.

Прощай, октябрь … Не знаю, куда ты пошел, но у тебя наверняка были крылья! Большое спасибо за посещение!

Tricia

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Шоколадный торт | Выпечка короля Артура

  • Примечание. По состоянию на 12.02.13 в этот рецепт были внесены следующие изменения: температура выпечки была увеличена с 325 ° F до 350 ° F, а время выпекания уменьшено с 75 до 80 минут до 60 минут. 70 мин. Мы чувствуем, что получается немного более влажный торт.

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте противень для хлеба: 9 дюймов на 5 дюймов или 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма.Из меньшего по размеру сковорода получается буханка с более высоким венчиком.

  • В миске среднего размера взбейте масло, сахар, соль, ваниль, разрыхлитель, порошок эспрессо, какао и усилитель торта, чтобы получилась песчаная, несколько комковатая смесь. Не волнуйтесь; яйца сгладят ситуацию.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Поскребите стенки и дно миски в середине процесса.

    Совершенствуйте свою технику
  • Добавьте половину муки в миску, взбивая на небольшой скорости.

  • Добавьте все молоко, взбивая на малой скорости.

  • Добавьте оставшуюся муку, аккуратно взбивая, пока тесто не станет однородным.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Выпекайте пирог от 60 до 70 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Верх может выглядеть немного влажным; все в порядке. Если у вас есть термометр с мгновенным считыванием, в центре будет около 205 ° F, а чуть ниже верхнего — около 195 ° F.

  • Достаньте пирог из духовки, ослабьте края, подождите 10 минут и вытащите его из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Храните полностью остывший торт хорошо завернутым при комнатной температуре.

  • .

    Какой размер свадебного торта мне выбрать? — Статьи

    Посмотрим правде в глаза, это очень близкая нам тема. Потому что мы ЛЮБИМ торт! Торт объединяет людей, чтобы отпраздновать момент времени. А если это ваша свадьба, то мы большие любители получить торт!

    Когда дело доходит до свадебного торта, следует учесть несколько моментов. Конечно, есть самое интересное — это дегустация! Дегустация тортов — одно из самых увлекательных мероприятий при планировании свадьбы.Грязевой пирог — большой успех среди современных пар, от шоколада до карамели и ванили.

    Но еще одним важным фактором вашего торта является то, как он будет выглядеть, и сколько людей он должен обслужить. Это входит в дизайн вашего свадебного торта.

    Ваш свадебный торт не обязательно должен быть чем-то, что можно есть в течение дня. Также он может стать частью вашего свадебного декора. Фактически, современные пары теперь больше внимания уделяют эстетике своего свадебного торта, а не просто рассматривают его на вкус.16% пар привяжут свои свадебные цветы к дизайну торта. Многие пары также ищут дизайнера тортов, который может подтвердить свой опыт и дизайн с помощью фото-портфолио. (Найдите поставщиков свадебных тортов в Мельбурне, Сиднее или просмотрите всех поставщиков тортов.)

    Плохой пекарь

    Сколько ярусов должно быть у свадебного торта?

    Хотя вы должны учитывать количество гостей, которые у вас есть, количество ярусов вашего свадебного торта в конечном итоге будет зависеть от того, как вы хотите, чтобы он выглядел.

    Многослойные торты традиционно более популярны, чем одноярусные. 46% пар выбирают двухъярусный свадебный торт, а еще 34% — трехъярусный. Только 11% пар получат одноярусный свадебный торт, а 9% — четырехъярусный или более.

    Есть способы как получить больше уровней, чем нужно для обслуживания, так и иметь меньше уровней, чем вы хотите обслуживать. Двустворчатые, изменяющиеся размеры порций и противни — все это варианты, чтобы получить больше от вашего торта без ущерба для того, сколько слоев вы выбрали.

    Для сравнения, ярусы пенопласта могут добавлять дополнительные ярусы, не платя и не тратя зря пирог. Вы когда-нибудь видели эти идеальные свадебные торты в витрине магазина, которые никогда не сдвигаются с места? Это прекрасно оформленные ярусы из пенопласта.

    После того, как вы определились, как вы хотите, чтобы ваш торт выглядел на самом деле и скольким людям он будет служить, возникает еще один вопрос. ты хочешь оставить себе слой?

    Традиционно пары оставляют верхний слой свадебного торта, чтобы отпраздновать свою первую годовщину.Если это на карточках для вас, подумайте, что это значит для количества ярусов вашего торта. Имейте в виду, что это тоже традиция, когда раньше торт был фруктовым и его можно было хранить в морозильной камере. Итак, если вы храните свой торт, обязательно поговорите с пекарем о долговечности выбранного вами торта, а также о правильных способах хранения.

    Элегантные случаи

    Что такое двустворчатый торт?

    Двустворчатые торты невероятно популярны в настоящее время, и их готовит почти каждый пекарь.

    В двустворчатом пироге вдвое больше ярусов, чем в пироге, без увеличения визуального эффекта. Двустворчатый пирог — это когда два торта одинакового размера накладываются друг на друга, чтобы создать эффект одного высокого яруса. Это означает, что вы можете визуально получить двухъярусный торт, но при этом иметь четырехъярусный торт. Вы можете даже тройной стопкой тортов, чтобы получить торт с «одноярусным», который будет включать три яруса настоящего торта.

    Это отличный вариант, если вы хотите, чтобы у вашего торта было меньше слоев, но вам нужно обслужить больше гостей.Или, если вам просто нравится стиль.

    Если вы хотите оставить себе верхний слой торта на годовщину, вы можете разделить «верхний слой» двустворчатого торта вдвое, продолжая подавать нижнюю половину.

    Должен быть торт

    Что такое листовой торт?

    Что может быть лучше одного торта? Два торта! Листовые торты — это эффективные резервные торты, которые особенно подходят для свадеб с большим количеством гостей.

    Листовой торт — это однослойный торт без украшений, выпеченный в большой плоской форме и хранящийся в вашем заведении до тех пор, пока его не подадут.Вы можете выбрать тот же вкус и такую ​​же глазурь, что и ваш свадебный торт, чтобы никто не пропустил вкус.

    Когда придет время для торта, ваше заведение разрежет листовой торт, чтобы распределить его с вашим основным свадебным тортом. Таким образом, вы можете подать торт большему количеству людей, даже если вы выберете визуальный свадебный торт, который, возможно, подойдет не всем.

    AB FAB Торты

    Порции какого размера мне следует подавать?

    На свадьбах есть две основные порционные порции тортов; десерт и кофе.

    Десертные порции — это, естественно, большие порции торта, которые подойдут как десерт. Для многих пар это означает, что они могут сэкономить немного денег, если их торт станет двойным десертом. Это может подойти как для ужина, так и для коктейля. 56% пар предпочитают подавать свадебный торт в качестве десерта.

    Порция кофе, как правило, вдвое меньше порции десерта и выдается после того, как десерт был подан. Обычно их добавляют в качестве сладкого угощения, когда ваше заведение или поставщик предложит чай или кофе, чтобы завершить вечер.44% пар выбирают кофейные порции торта на свадьбе.

    Эти размеры порций напрямую влияют на количество торта, которое вам нужно, с учетом количества гостей. Очевидно, что для десерта потребуется больше торта, что может означать, что у вас есть торт большего размера или меньше гостей. В то время как порции кофе означают, что ваш торт может пойти дальше в меньшем размере.

    Хотя важно подумать о размерах порции, если вы настроены на то, как должен выглядеть ваш торт, есть способы обойти это.Обсудите со своим пекарем, какие варианты подойдут вам как визуально, так и финансово. Потому что, и здесь мы ничего не можем поделать, вы должны иметь то, что хотите для своего торта, и есть это тоже!

    Кое-что о торте


    80% австралийских пар используют Easy Weddings, чтобы найти свадебных поставщиков своей мечты.
    Просмотрите каталог и начните планирование уже сегодня!

    .

    Видео-стринги принцессы Шрирасми демонстрируют декадентский образ жизни тайской королевской четы

    Как будущая королева Таиланда (одетая только в крошечные стринги) позволила своему пуделю Фу Фу съесть торт: когда переворот потряс Бангкок, видео демонстрирует декадентский образ жизни королевской пары.

    • Появилось видео принцессы Шрирасми, в котором она скакает в стрингах
    • Бывшая официантка — жена наследного принца Таиланда Маха
    • На кадрах видно, как принцесса кормит свою собаку торт Foo Foo
    • Он был снят во время мероприятия в Королевском Королевском Королевстве Таиланда Palace в Бангкоке
    • Видео появилось, когда Таиланд потрясен военным переворотом

    Кэролайн Грэм в Лос-Анджелесе

    Опубликовано: | Обновлено:

    Когда звуки песни Джорджа Майкла разносились по тропическим садам, наследный принц Таиланда и его веселая жена были в настроении повеселиться.

    Но почетным гостем на мероприятии был не глава государства или местный сановник, а избалованный пудель пары Фу Фу.

    На видео декадентского мероприятия, снятого в Тайском королевском дворце в Бангкоке, видно, как принцесса Шрирасми — бывшая официантка — прыгает в крошечной стринге и кормит собачий торт.

    ПРОКРУТИТЕ ВНИЗ ДЛЯ ВИДЕО

    Оскорбительное видео: наследный принц Маха и его обнаженная до пояса жена развлекают Фу Фу

    Непристойный: видео обязательно усилит опасения по поводу способности принца Маха стать преемником своего отца

    Споры: принцесса Шрирасми прыгает в крошечных стрингах

    В одной сцене принцесса топлесс, кажется, наклоняется, чтобы поесть из собачьей миски, в то время как в другой слуга падает перед ней на колени.Позже королевская чета поет своей собаке «С Днем Рождения».

    Видео появилось, когда Таиланд потрясен военным переворотом. Бывший премьер-министр Йинглак Чинаватра был задержан в Бангкоке в пятницу, и сотни людей вышли на улицы в знак протеста против захвата власти военными.

    Наследный принц и его жена вчера покинули Тилни Холл, пятизвездочный отель в Хэмпшире, где они и свита из 30 человек прожили почти неделю.

    Видео наверняка усилит опасения по поводу способности принца Маха сменить своего отца, 86-летнего короля Пумипона Адульядета.Короля, который, как говорят, страдает болезнью Паркинсона, не видели на публике с тех пор, как военная хунта ввела военное положение.

    VIP-персоны: пара в Букингемском дворце в 2012 году

    В прошлом году утечка дипломатических телеграмм США показала, что многие высокопоставленные тайские чиновники выражали серьезные сомнения в отношении наследного принца.

    В одном из них бывший посол США в Бангкоке рассказал, как принцесса Шрирасми призналась ему во время государственного обеда, что Фу Фу «имеет звание главного маршала авиации».

    Четверо сыновей наследного принца от бывшего брака были изгнаны из Таиланда своим отцом с 1996 года и сейчас живут в Соединенных Штатах.

    Роскошь: Наследный принц и его жена вчера покинули Тилни Холл, пятизвездочный отель в Хэмпшире, где они и свита из 30 человек прожили почти неделю

    Вчера один из них, Джутхавачара Вивачаравонгсе, 34 года. сказал The Mail в воскресенье в своем доме недалеко от Сан-Диего, Калифорния: «Я бы предпочел не говорить об этом [перевороте] или о нашем отце.Это личное, семейное дело ».

    Наследный принц женился на принцессе Шрирасми в 2001 году. У них есть девятилетний сын.

    Источник в Таиланде, попросивший не называть его имени из-за страха перед репрессиями, сказал вчера: «Многие здесь предпочли бы, чтобы наследный принц не возвращался».

    Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *